グーテン スタックインランチ 229800・2298...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

レンジ使用NG
レンジ使用を繰り返していると亀裂が入り、割れます。パッキンは別売りされていますが、蓋、本体が割れてしまうとパーツのみの購入はできません。
デザインは気に入ってるので、破損を繰り返しながらも合計3個購入し、タイトルにあるような結論を導き出しました。

5 2018-10-29

デザイン、機能性ともに大変満足です。シンプルでコンパクトなお弁当箱は中々見つけられなかったので、素敵な商品に出会えて嬉しいです。

4 2018-09-16

妹が使っているのを見たときはスタイリッシュでお腹足りるかなーと思っていたのですが
たまたま自分の弁当箱が壊れてしまい借りて使った所ちょうど良かったので、色違いで買ってみました。

2 2019-02-25

パッキンが切れやすい
見た目が良く、深めなのでおかずも沢山入り良い。その上漏れない点が気に入っています。しかし、使用して1ヶ月半(使用回数30回以下)でパッキンのゴムが切れていました。 レンジや食洗機も使用しておらず、耐久性には満足できないので2とさせていただきます。