やかん 野田琺瑯 アムケトル 2.0L AM-20KR... (キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 白と迷いに迷って、黒を購入!汚れが目立たないように…苦笑使いやすさに大満足です。注ぎ口も大きめなので洗いやすく、汚れも付きにくい!デザインも可愛くとても嬉しいです。難点なのが、お湯が沸いた時に音が鳴らないこと。今現在は、水の量で大体時間が分かるようになってきたので、タイマー設定しています^_^ ・・・(続きを読む
  • りんとん159さん
  • 1 2020-07-22
  • 残念
  • 到着後中身を確認するととっての部分が少しかけていて、連絡したら返事も遅く、また商品と交換したのですが、またとっての部分がかけてました。あきらめて使います。買わなければよかったと後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • ほえざる5773さん

5 2020-05-12

白と迷いに迷って、黒を購入!
汚れが目立たないように…苦笑
使いやすさに大満足です。

5 2020-05-10

さすが野田琺瑯
大満足です。
口先の下側がうまく作られているので、とても注ぎやすいです。
本体と注ぎ口のつなぎのところがうまく作ってあるので、中の液体が流れ出やすくなっていて感動しました。
もっと早く買いたかったです。

4 2020-02-15

緑を購入。とっても可愛いです。キッチンがオシャレに見えます。

5 2020-09-16

かわいいですね。
赤色を選びました。キッチンが明るくなり気に入っています。
2リットルまではお茶を沸かすことはできませんが、底が広いので沸くのも早くて助かってます。
ホウロウは長く使えていいですね!

5 2020-08-19

綺麗なカラーです
ブルー購入しました。野田琺瑯の違う形のケトルを12年使っていて丈夫でよかったので、買い替えにはまた野田琺瑯のものが欲しくて今回はアムケトルにしました。形も色もとても可愛くて満足しています。

5 2020-08-14

近所のキッチン雑貨のお店では色が2色しかったのですが、こちらで見ると5色!悩んだ末にブルーを買いました。値段もこちらが安かったです。きれいな色で、とても気に入っています。

5 2020-08-05

ずっと気になってきたデザインで良かった。
使いやすくて、色も思っていた通りでした。

5 2020-08-01

白を購入しました。
写真通りの可愛いやかんでとっても満足です。

5 2020-07-17

気に入りました♪
ホワイトを購入しました。内側は濃紺です。清潔感があって素敵です。
大きさは思っていたよりも小振りで使い易いです。

5 2020-06-12

迷って迷って、グリーン購入しました。
出しっぱなしでもかわいいケトル、欲しかったんです。
満足してます。

5 2020-06-09

ブラック購入!とても可愛いくて使いやすいです!

5 2020-06-02

大満足です!
この度はありがとうございました。
注文翌日に届き、すぐに必要でしたのでとても助かりました。
商品も思った通り可愛くて大満足です。
また利用させていただきます。

4 2020-05-29

ホーローのとても感じの良い商品んでとても気に入っています。

5 2020-05-29

電気ケトルが壊れてしまったので、故障の心配がないやかんにしました。色は悩みましたが、白を購入。
汚れたらすぐわかるし、湿った布で簡単に落ちるのでよかったです。大容量なのでたっぷり沸かしたい方に
おすすめだと思います。

5 2020-05-16

可愛い
野田琺瑯さんのやかんのリピート買いです。
今回は汚れが目立たない用に黒にしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル