\在庫処分/ステンレスマグボトル ワンタ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

早くてびっくり
届くのが早くてびっくりしました!
長男の小学校のプール用の水筒が欲しくシンプルなものを探していて、それでいてコスパの良いものにちょうど巡り会えた感じです!
男の子です多少乱雑に使っても我慢できる値段なので…
まだ使用はしてないのですが、このタイプの水筒は使い勝手がいいので期待値込めて星4で!

5 2019-07-16

凄くいい!
欲しくてカートに入れていたら半額位に下り注文しました。ホワイトが売り切れでお安いのでピンク2つ買いました。替えのパッキンも、あるしフタも外せてす衛生的です。買って良かったです!

5 2018-07-02

480アイリス水筒
黒購入しました。飲み口も黒でかわいいです。注文してすぐに届きました。早々学校にもって行きました。

• yo-yu-yaさん
  • yo-yu-yaさん

5 2018-04-09

かわいい
ピンクを買いました。
ジムで使うためです。
容量は、運動するには足りなくて、補充しました。
みんなこんなかわいいオシャレなものを持ってる方がいなくて
ちょっといい気分。
とても飲みやすいし洗いやすいからいいです。

5 2017-07-25

可愛い
ブルー買いました。良い色でした!
軽くて可愛いです。
替えのゴムも付いていて良かったです!

1 2019-03-31

すぐに壊れました。
バネがすぐに壊れて、別商品を買いました。

3 2018-05-16

7ヶ月使用しました。
子供に持たせるので購入しました。
小学校でそこまで量を飲まない時や習い事、おでかけなどで使用しました。
が、子供が学校で落としてしまったのか蓋をあける時に押す部分が割れて取れてしまいました。
軽くて気に入ってたのに、残念です。

1 2017-09-08

ふたを開けると毛が。
ふたを開けると、口をつける部分にまつげのような毛がくっついていた。
交換とかめんどくさいし
気にしないようにしようと、洗って使ってみたけど、やっぱり気持ち悪いくて使えない。
それに、商品のページにアイリスオーヤマの商品と明記されていない。私の大嫌いなアイリスだって知っていたら買わなかった。
捨てようと思う。

3 2017-06-28

ものはいいんですが・・・
保冷機能しか使っていませんが、6時間後も冷たいままでした。
買って一か月後に落として蓋が割れてしまいメーカーに問い合わせると、蓋の別売りはないとのことでした。
替えのパッキンを使うまでもなく買い替えです。