インジニオ・ネオ キウィ セット6 L21790あ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

こんなもん?→再送していただきました
はじめてのティファール。
でも取っ手の付け替えは、固すぎで片手では困難なくらいです。このお店だからなのか?
はじめて使うから様子がわからないです。
いちおう問い合わせていますが、、、交換してもらえるのだろうか。
追記
問い合わせたところ、交換していただけました。対応はとても早くて助かりました。
とても信頼できるお店です。
交換していただいたものはとても使いやすいです!

5 2019-10-18

抹茶色?
写真で見た感じは明るい黄緑みたいな色ですが届いたら割と渋い色味でした。
まだ使用はしてませんが、お正月くらいに使おうかな?

5 2019-09-25

ホームセンターなどでセールしていないシリーズ。鍋(中サイズ)を単品で購入すると高額なので。蓋と取っ手がどんどん溜まっていくけど

5 2019-10-05

過去に使用してましたがやはりティファールはとても使いやすいですね。
初めてこのキウイ色を見ました、すてきなお色で気に入りました。

5 2019-07-11

さすがT-fal 2度目の購入です。やっぱり、使いやすいです。

5 2019-07-10

よかったです
使用しているサイズと違う物が欲しくて購入しました。どれも使いやすいサイズで購入して良かったです。

5 2019-07-04

お安く購入できたのでよかったです。
色も気に入りました。

5 2019-03-11

可愛いお色です
ティファールはずっとネイビーを使っていましたが、安いのでこちらのセットを購入。
予想以上に可愛い色で良かったです。
フライパンの性能や使い勝手は安定に良いです。

• macs4504さん
  • macs4504さん

4 2019-03-11

かわいい
色が思ったより暗めのグリーンでしたが
使い勝手は抜群です

5 2019-01-19

はじめてのティファール
実家では使用していますが、自分用に購入するのははじめてです。以前ホームセンターで見ていたときよりもお安く購入できてよかったです。26cmフライパンと18cm鍋が必要でしたので、このセットを選びました。黄緑色がきれいで、気分があがります。

• 水香901さん
  • 水香901さん

5 2018-06-27

進化してる
ガス用のセットを何回か買い替えながら10数年使い続けています。いつも青でしたが今回買い足したかったフライパンや18センチ鍋を買おうと思ったらキウイ色でした。可愛いし使いやすく進化してて便利です

• たこP0618さん
  • たこP0618さん

2 2019-10-16

取寄せ品?2週間近く待たされたあげく。。
フライパンは間違いなくティファールなのでしょう。
取り寄せ品?なのか、商品タイトルの最後に「予約」とだけあり、購入してからのメールの内容で知りました。
2週間ほどかかり、なかなか手元に来なかったのは残念でした。
さらに、使い始めて3回ほどで取っ手と鍋を接続するプラスチック?の部分が焦げたのか何なのか亀裂が入ってしまうという。。
以前も同じ種類を使っていたけれど、こんな事なかったんだけどなぁ。。
今回は、お店にも商品にもご縁がなかったんだと思います。

• Cajunさん
  • Cajunさん

1 2019-08-03

製品レビューは使用後にする。先に会社レビュー希望。注文時に配送注意事項入れたにも関わらず無視!