★最安値に挑戦★インジニオ・ネオ マホガ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 色も落ち着いていて、軽くとても気に入りました。使うのが楽しみです。但し蓋のシールが剥がれにくくベタベタしてしまうのが気になりました。フライパンの蓋が付属されていれば有り難かったです。必要なので購入しましたがかなりお高かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • IH対応かと思ってました
  • 商品を全部出して、箱を片付けようとしたところIH使えない事に気づきました&#1281 66;自分のミスですが、ショックでした&#1281 67;実家もIHだし。商品自体は良いものですが、もう少しわかりやすい表記をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

アウトレット店より安い〜!
ティファールの買い替えを検討していたところ、家の近くのアウトレットモールにティファールの店舗が入っているのを思い出し、見に行ってみました!
店舗の値段を確認し、その場で楽天で同じ商品を検索すると…このラクチーナさんのほうが安いじゃん!とビックリ!(°▽°)
店舗では同じ商品が1万2千円(税込)でした!思わず店員さんに、このネットのやつとコレって同じですか?何か違いますか?ときくと、店員さんもイヤ同じですね〜ははは。と苦笑いしていました(^^;)
ネットで頼めば家に届くし、注文してから2営業日で届いたので、嬉しい(^_^)♪
しかも楽天のポイント倍キャンペーン中でポイント大量ゲット!!
届いた新品のティファールはやっぱり使いやすい〜♪
お得に買い物できて大満足です!(^^)ありがとうございました!

5 2019-10-23

リピートです。
以前もこのセットを購入し、
焦げ付いたフライパンを単品で買い替えたりしましたが、
今回は増税前に総取っ替えしました。深めのフライパンは、
とっても使いやすいです。
重くなくて、洗うときも負担がありません。

• basterkunさん
  • basterkunさん

4 2019-09-28

お鍋フライパン色々持ってますが、収納がしやすいです!
色々付いていて便利だしリピート確実かな??
欲をいえばフライパン用の蓋もつけて欲しい!笑

4 2019-09-13

お色目気に入りました!
先程届きました。あす楽だったので、本来は昨日到着予定(伝票にも昨日の日付)だったのですが、佐川急便のミスで、集荷時の伝票番号もなかなか反映されず、店舗に電話すべきか悩みましたが、やっと届きホッとしました。
配達員さんが、「昨日お届けの品でした」とも言われてました。
未だ、商品の確認をしただけで使用していませんが、イメージしていた雰囲気のお色目だったので、満足しています。
今までもT-fal使っていたので、こちらで3代目になります。

• Climb Onさん
  • Climb Onさん

5 2019-08-11

サイズ買い足し
既に所有している日常使いしていた18cmが大きいと感じており、サイズが適当なものが欲しくなり購入。ドンキ店舗で同程度の価格が出ている事に後から気付いたものの、商品の問題もなく、送料無料でしたが、納期も納品品質も全く問題ありませんでした。使用感は以前から持っているプレミアでないティファール品とは明らかに異なり良い。取手も互換性があるので問題無し。後は経年劣化の度合いですが、今のところは満足の行く買い物でした。

5 2019-06-18

やっぱりティファールが良い
これまで使っていたティファールが古くなり買い換えました。今回はガス火専用のもので、軽く持ちやすく使いやすい。グレートも上のものなので少し長く使えるかな。

5 2019-01-05

引っ越し祝いで妹に買いました。値段も安く到着も早くよかったです

5 2019-10-15

アウトレットより安い!
アウトレットも増税後、キャンペーンがなく値上がりしており、こちらのが安かったので、こちらで購入しました。
梱包も丁寧、商品も綺麗でこちらで注文して良かったです。

4 2019-09-26

色も落ち着いていて、軽くとても気に入りました。
使うのが楽しみです。
フライパンの蓋が付属されていれば有り難かったです。
必要なので購入しましたがかなりお高かったです。

4 2019-09-17

色合いも良い。
使い勝手がいいし重宝してます!
ありがとう御座いました。
欲を言えばフライパン用のフタが付いていれば笑

4 2019-07-07

気をつけて使っていても外側は結構すぐ傷がついてしまってちょっとショックでした。。
色も落ち着いていて良かったです。
機能的にも何の問題もなく満足しています。

• tat0729さん
  • tat0729さん

5 2019-07-01

文句なし
さすがティファールである。品質には満足しています。
取っ手のとこについてる、使い方のシールが剥がれにくかって、ネチネチ残るのが唯一の欠点か。

5 2019-06-12

使いやすいです。
早急に対応して頂き有難う御座いました。

5 2019-03-15

甥っ子の結婚祝いに購入しました。発送も早く綺麗に梱包されていました。T-falのセットに甥っ子も喜んでくれました。また自分用に購入検討したいです。

5 2019-01-21

満足です!
他のレビューを読むと、少し心配になりましたが、商品に問題もなかったし、プレゼント用に包装を依頼しましたが、快く対応して頂いたので、私にとっては満足してます!