【あす楽対応】★最安値に挑戦★インジニオ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 満足!
  • 今回、初めてティファール製品購入しました。以前から使ってみたかったのですが、長い間、使っているフライパンやお鍋が交換するほどは傷んでなかったったので、決心がつかなくて迷っていたのですが、今回思い切って、買ってみました。まだ、使ってないので、星は一つ減らしましたが、使うのが楽しみです。貧乏性なので、今使っているものと、いつ、チェンジしようか迷い中です(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • お鍋自体はすごくいい!
  • 発送が遅かった。鍋自体はいいものだと思う。しかし、商品が売れるまでに時間が経ち過ぎてるのか、シールを剥がした跡がすごくベトベトになった!そのベタベタを触るたびにモヤモヤする。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-08

満足!

• n-hideki55さん
  • n-hideki55さん

5 2019-10-29

満足です
本日、商品が届きました。
最近引越しして、IHに変わりましたので購入しました。
実際にフライパン セット を見て料理したくなりました。

5 2019-03-19

普段使いに
このシリーズを10年以上使ってます。
使い勝手がいい。収納時コンパクトで気に入ってます。

5 2019-03-04

いい感じ
指定日、指定時間帯での発送助かりました。

4 2019-12-10

軽くて、取っ手が取れて、そのままテーブルに出したり、冷蔵庫に入れたり、
とても重宝しています。
フライパンが少し浅くて、炒め物が飛び出すので星4つにしましたが、
気に入っています。

5 2019-12-02

すぐに届き助かりました。色も使いやすさも気に入っています。

• とも1978さん
  • とも1978さん

5 2019-11-22

とても良い商品でした。また宜しくお願い致します!

5 2019-11-19

お祝いに
友人の引越し祝いにしました。赤い色も発色が綺麗で使いやすそうと喜んでもらっています!新生活でこれから活躍してくれそうです

4 2019-11-13

届くのが早いです
2日後に届きました。T-falは使いやすくていいです!少し重いですが。あとはフライパンの蓋がついていたらよかったなと思います。長く使えるのでこの値段でもいいです

• CHI-TOさん
  • CHI-TOさん

5 2019-11-01

プレゼント
対応早くて助かりました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2019-09-15

念願のティファール
引越し先がオール電化なので鍋を全て買い換える為に悩んで悩んでこちらにしました!使うのが楽しみです。

5 2019-09-12

買い替えです。
古くなったので、買い替えの為購入しました。
なぜかボロボロの段ボールで届いたので、慌てて中を確認しました。
ティファールの箱、お鍋やフライパンは綺麗でした!
お安く買えて嬉しいです。

• motti1355さん
  • motti1355さん

5 2019-08-30

お得でした
人気のいい商品がお得な値段で手に入りました。

5 2019-08-23

なべを新調するさい購入
いくつかの種類がセットされていて料理に合せて使い分けている模様
自分は使わないのだけど 取っ手がガチトッとはまるのが楽しい

5 2019-04-02

単品でフライパンを買って良かったのでセットで購入しました!とてもよいです。