使うときだけ!レンジガード 1510208あす楽...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 変なとこで折り跡
  • 梱包的に起こりうることなのかも知れませんがきちんと三つ折りに折り畳めないものを三つ折りにして送られて届いた時点から金属の板に折れ跡があり、金属なので折り跡は消えないので新品でこれ不快です。新しいものと交換出来ませんか?追記&#9655 ;メールにて交換させて頂き、天寧な梱包で送られてきました。ありがとうございます。まだ未使用で使ってないですが使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-22
  • 毎回100均のを使用していましたが、洗えるこちらを購入しました。ただ、高さが思ったより低いのと、毎回組み立てて出すのが面倒になりあまり使ってません。 ・・・(続きを読む
  • ココ0139さん

4 2019-07-19

変なとこで折り跡
新しいものと交換出来ませんか?
追記▷メールにて交換させて頂き、天寧な梱包で送られてきました。
ありがとうございます。
まだ未使用で使ってないですが使いやすそうです。

4 2019-04-07

手頃
一枚ずつ取り外せて洗えるので小さめな流し台でも水浸しにならずに洗えます。
ただ、そのまま乾かしたり拭き残しがあると水滴状に白い跡がつきます。

4 2018-11-06

油はね掃除が毎日面倒で購入しました。よく読むと「ガスコンロでご使用の場合、五徳等の位置(本品が当たらないように設置できるか)をご確認ください」とあったのですが、気づかず購入し、三口コンロの奥の五徳に引っ掛かってしまうので、ずらして使っています😄💦

4 2019-07-19

ちゃんと立つところがいい
使い捨てのものと違ってちゃんと自立して、使いやすい。そのため、少し重いですが…
分解して食洗機で洗います。

• maymam0524さん
  • maymam0524さん

4 2019-08-14

使うのが楽しみです。
新築用に購入させてもらいました。発送も早くて良かったです。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-07-12

新築に伴う、オープンキッチンの油ハネ防止
IHの前に設置したガラスの油ハネガードの掃除が大変そうなので購入。食洗機にかけられるのが購入のポイント!IH下の引き出しに高さ的に入らず、収納場所がすぐに決まらなかったので、☆マイナス1。

4 2019-06-19

新居用に
インスタで見かけて油はね予防のために!届くの早かった!

4 2019-06-14

早い配送で助かりました!!!!(・∀・)

5 2019-05-30

バラバラにして食洗機で洗えるので楽だし衛生的です

5 2019-05-29

これのおかげで、壁が汚れにくい!
分解できるのですぐ洗えてとてもいいです!

5 2019-01-11

コンパクト
コンパクトで場所もとらず、
すごく使いやすいです。
新築での揚げ物もこれがあればできます!

5 2018-11-26

この商品はしっかりしていて汚れたら洗えるのでとても清潔に使用できます。もう少し大きいサイズのが欲しくて柄付きのオシャレなものを別なところで購入しましたが華奢で曲がりそうです。 この商品はその点心配なく使用できます。

4 2018-10-26

とても便利
使い勝手は抜群です。分解もできて洗いやすい。
色のバリエーションがもっとあればなーと思い、星マイナス1にしました。

5 2019-01-01

油が他に飛び散らないのでとてもいいです!

• m45725750さん
  • m45725750さん

4 2018-04-24

白ではないので注意!
今まで100均の使い捨てのアルミガードを使っていました。新居への引越しにあたりこちらを購入しました。
折りたためるし、洗うのも楽で便利です(^^)!
他の方のレビューでもありますが、白ではありません!クリーム色とかでもないです。
なんか緑っぽい白?というかなんとも言えない色です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他