5 2023-06-16

かわいくて使いやすい
保育園で使うのに購入しました。子供がとても喜んでいました。

5 2023-04-19

子供が気に入って使ってます。派手すぎず、親としても好みです。

5 2023-07-29

3歳3カ月の子ですが、すぐに蓋の開け閉めはできました。
とても気に入って使っています。
上の子にも購入したことがあるのですが、紐の材質が変わり、以前のものの方がよかったなと思います。

• Naat0395さん
  • Naat0395さん

5 2023-05-03

娘愛用。物凄い気に入ってて持ちたがる。嬉しい

5 2023-04-18

娘の保育園用に購入しました。可愛いデザインでしっかり保冷してくれます。毎日持っていくのですがパッキンも取り外しが楽です。

• saaaki2さん
  • saaaki2さん

5 2023-04-09

重さも軽いし、可愛くて娘が喜んでいるので良かったです!

5 2022-09-08

まず発送まで早くて助かりました!来年年少になる予定の娘に買いました!軽くていいです!

4 2022-06-19

可愛い!だけど閉める時蓋が硬い?
プリンセスがいいと娘に言われ買いました!
今月3歳になる娘ですが小柄で身長も低いけど、軽くて持ちやすそうでした!
使い方を教えるとすぐに覚えて届いた日から家でも水筒離しません!
ただ、蓋を閉める時カチッと言うまで閉めるにはこの子の力じゃ硬くて少し手こずっています。
こんなに硬いものなのでしょうか?
それ以外は大満足です!

5 2022-07-14

幼稚園年少さんに。
同じ物を上の子が3年使っていますが、今も壊れたりはないです。
ずっと冷たいままだし、使いやすいです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2022-07-18

不良品なのかわかりませんが、背着剤のような固いのが2箇所ついていて、そこの部分にも気になる箇所ありで、連絡したらスムーズに返信も早く。交換してもらえました。良いショップだと思いました。プリンセス、3歳が大喜び。可愛いー!と言っていました。

5 2023-03-16

前は古いモデルのを使っていましたが、新しいこちらはとても軽いです。
毎日持っていくので軽いのは良いですね。
娘は柄も気に入っていました!

5 2023-03-06

発送がとても早かったです。可愛くて子供も喜んでいました。

4 2023-01-30

パウパトが大好きな子どもに購入しました。
とても喜んでいます。
3歳になってから使用予定ですが、開け閉めは練習が必要そうです。

5 2023-01-10

ポケモン柄の1代目がボロボロになったので、2代目として迎い入れました。ポケモン好きな息子はおおよろこびです。すぐボロボロにしてしまうので、大切に使ってほしいです。

5 2022-11-28

すごくよく飲む子でなければ、園児さんにはこの大きさが一番合っているのではと思います。
年少の子供も気に入っていて、明け閉めもスムーズにできています。