2015/10/03
    マルシェまるしぇさん
    プレゼント用
    プレゼントとしてパンプキン購入しました! 本体とプレートと別箱でおしゃれな箱でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/08/04
    もっけ1214さん
    サイズもちょうど良く火力もいいと思います。冬は鍋にするのが楽しみです✩
    注文日:2015/06/20
    2015/05/12
    BABY☆PONさん
    ロブスター
    ロブスターの持ち手が決めてでネイビーにしました!後で買い足すのも面倒?なので思い切ってコンプリートセットで!赤も気になったけど…。やっぱりロブスターカワイイです!何回か焼き肉をするのに使いましたがプレートが小さいけど、だからこそホットプレートを使おうという気になれますね。小さくて軽いから洗うのも楽で。焼いてみれば大人3人でも以外と問題なく。牛肉なんかはすぐ焼けるので不自由には感じませんでした。これからどんどん使います。おまけのメイソンジャー、中のフルーツ型の保冷材が可愛くて気に入りました。他のお店のおまけより良いんじゃないかと思います。
    注文日:2015/04/14