2016/01/14
    良いですね!
    ミニサイズを探して、こちらを購入 二人用に丁度良い大きさです。セラミックコート鍋しか使ってませんが、すき焼きをした時、肉がくっつく事もなくちゃんとできましたよ デザインも色もピンクで可愛いですね
    注文日:2016/01/08
    2015/07/22
    チャーリー・Gさん
    まだ使用していませんが、コンパクトでいいですね。 この先重宝しそうです。使用するのが楽しみです♪
    注文日:2015/07/12
    2015/06/17
    スッゴく可愛いです。
    店頭で、赤や白は見かけたのですがピンクはなくてどの程度濃さか、気になっていましたが可愛い薄目のピンクでよかったです。また、単品でそれぞれ買うよりも安く購入出来たのでうれしいです。 親戚の結婚祝いもこのセットにしようと思います。
    注文日:2015/06/12
    2015/09/05
    白を購入
    迷いに迷って白を購入しました。 スッキリして綺麗です。 無難で遊び心が無いかと思いましたが、 届いて開けてやっぱり白で良かったと思います。 2人で使うには丁度良い大きさです。 3人になると少し厳しいかもしれませんが、 料理によっては4人用としても使えると思います。 プレート全部一緒に収納したかったんですが、 それは無理でした。 火力は少し弱い気がしました。 おまけは、レシピブックを選択。 近所の雑貨屋さんでレシピブックを別売りで売っていましたが、 買う価値は無いように思いました。 内容はかなり薄いです。
    注文日:2015/08/09
    2015/12/16
    kyoh_nさん
    おこたのうえで・・
    未だ未使用ですが、こたつに嵌まり、ほっこり年越しをするために購入しました。ホワイトを頼んだつもりが、私の記載ミスでレッドが手元に。けれど思いの外、モノトーンの部屋、天板が黒の食卓に映えました。後に買い足す事も考えましたが、どうせならとフルセットで注文しました。たこ焼き用は、別に南部鉄板を持っていますので、こちらはデザートやその他の一口メニューに利用しようと思っています。高さのある蓋も使いが手が良いですね。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/29
    キャメル0625さん
    可愛い♪
    見た目に惹かれて、ずっと気になっていましたが、ようやく購入。 決め手はサイズ。ちょっとしたものを食卓で温かく食べられるのと、コンロが空かないときにサブの調理器具として使いたくて… 感想。 可愛い(笑) そしてしっかり使い物になります!ガンガン使って、もし壊れたら違う色を買おうかな?なんてたのしみも。壊れたら困るけど… ちなみに、他の方の、セラミック鍋が白だから…というレビューを見て白にしました! つまんないかな?と思ったけど、可愛いです♪ しいて言えば… たこ焼きプレートは追加購入にして、元々のセットが普通のプレートとグリルパンor鍋だったらいいかなー…と。ウチはたこ焼きしないので… でもせっかく付いてたので、ホットケーキミックスを丸く焼いたりしてみようと思ってます
    注文日:2015/10/19
    2015/10/12
    かわいいデザイン・サイズで使いやすい☆
    【デザイン】いろんなホットプレートを検討しましたがどれもデザインがいまいちでホットプレートはいらないかと思って今したがこのホットプレートをみてデザインがかわいい事と置き場所をとらないコンパクトさが気に入って購入しました。赤を購入しましたが、実物を見てさらに気に入りました。 料理をしている時も見た目でおいしさがさらにUPしていました。 【サイズ】 2人掛のテーブルでもちょうど良い大きさです。 【洗いやすさ】 鉄板が外せてテフロン加工もされているので洗いやすかったです。 【火力】十分に熱して使えば十分な火力でした。パンケーキを作りましたがうっすら焦げ目がついて見た目にもおいしそうにできました。 【使いやすさ】木べらが付属されているのでひっくり返すときに使いやすかったです。コンパクトなので料理も大きくならないので簡単にひっくり返すことができました。 【その他】おまけでレシピ本をもらいました。いろいろなレシピの提案がありどんどん試してみようと思います。セラミック鍋も購入したのでこれから鍋の季節になるので楽しみです。(秋に購入)
    注文日:2015/09/21
    2015/07/11
    かわいいです!
    たこパをする事になり、持っているホットプレートが古いため、買い替えました! ずっと欲しいと思っていたのもあり、やっぱりかわいいです!たこ焼きもキレイに焼けました!(ホットケーキミックスででも焼いてみましたが、キレイに焼けました。) 買って良かったです!別売りのプレートもセットなので、色んな料理を作りたいと思います。 星4つの理由は、お店から届くのは早かったのですが、領収書が入ってなかったことです。電化製品なのに保証書に貼るシールもなく…。故障したらどうすればいいのでしょう。。お店の対応に残念ながらマイナスです。
    注文日:2015/06/28
    2016/04/23
    出番が多いです。
    濃い青色がほしかったのですが売り切れで赤とグリーンと迷い、グリーンを購入しました。きれいなパステルカラーです。基本のセット(平板とたこ焼き用がついたもの)に深鍋+グリル板がついたものです。この組み合わせが我が家では使う回数が多そうとこのセットを決めました。グリル板と平板を使用したが、どの箇所も火の回りも良くきれいに焼けました。2人で使うにはちょうど良く、また大勢でもメニューの足しに活躍しそうで、買ってよかったと思います。限定カラーが売り切れたのはやはり残念かな。
    注文日:2016/04/14
    2016/03/16
    かわいい
    まだ使っていませんが、見た目はとてもかわいいです!みなさん付属の箱にしまっておられるのでしょうか?使うのが楽しみです。
    注文日:2016/03/12
    2016/01/22
    ゆっち5493さん
    小さいので荒いものも楽だし、出しっぱなしでもイライラしないデザインで、これ買ってから朝食卓でパンケーキ焼く機会が増えました。 たこ焼きも問題なかったし、グリル出して、ちょっと焼き肉や長芋やズッキーニのステーキなど楽しんでいます。 しかし、足裏のゴムが一つ外れておりマイナス1です。ボンドでくっ付けて使います。
    注文日:2016/01/02
    2016/01/21
    くろちゃん♪♪♪さん
    朝食にとても便利です。
    朝食(特に冬)はウインナーや卵、野菜を焼いて、保温しておき 暖かい物が食べられるのがとても良いです。 鍋とかだと4人家族には少し小さいですが、 他にも使えそうで、購入してから、今まで片付ける事なく使用しています。 見た目も可愛いし、とても良かったです。
    注文日:2016/01/06
    2016/01/15
    可愛いです
    注文して3日くらいで届きました。 コンパクトで可愛いいです。まだ利用してませんが、まずはたこ焼きや鍋をしてみたいです。レシピブックが欲しくてこちらで購入しましたが、これは大したことないかな。。わざわざ、ホットプレートで作らなくてもレンジやフライパンで作るので、よいかなという印象でした。 何にしても、食卓にあるだけで、テンションが上がるのでよい買い物をしました!
    注文日:2016/01/09
    2016/01/11
    plumちゃんさん
    とっても可愛いです
    誕生日のプレゼントにセットを買いました。 凄くお洒落で とても喜ばれましたし レシピ本も付いてましたので あれこれ作れるのが とても良かったみたいです。若い人にピッタリですよ!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/09
    2015/12/26
    本当に買って良かった!
    購入をずっと迷っていました。 が、たこ焼き器が壊れて決めました。 たこ焼きはまだですが 使ってみて思うことは本当に便利です! 気軽に色々楽しめます。 料理にあまり興味のない主人も大絶賛しております。 意外にお惣菜の唐揚げを温めたり、 パンをトーストしてみたり トースターのように使えるのが嬉しいです。 届いてから週末ごとに楽しんでいます。 おまけはレシピブックにしましたが私には他のものの方が良かったかな?でも作ったことないものばかりなので挑戦してみるのもいいかもしれないですね。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/16
    喜ばれました!
    妹への誕生日プレゼントに送りました。 子供も自立し、なかなか大きなホットプレートは使わなくなっていたところ、一人焼肉が出来る!と喜んでいました。 本体からコードが外れるので、出しっ放しでも可愛いインテリア雑貨みたいで、しまう手間も省けるし、使う頻度が多くなりそうだそうです。 私用でなかったため☆ー1にしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2015/11/25
    テンション195さん
    かわいいです
    ずっと気になっていて欲しかったので購入しました。 難点は、普通の鍋と違って、ガスコンロで下準備が出来ないところです。 具材を入れて、出汁を入れて、冷たい状態から始めるのでなかなか温まらず… 火力が弱いわけではないのですが、鍋には向かないかな~という感想です。 ホットプレートとしてはまだ使用していませんが、たこ焼きに期待です。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/01
    おすすめ!
    以前から気になっていたこちらの商品。自分で欲しかったのですが、職場の後輩への結婚祝いにちょうどいいかも!と思い、贈ることにしました。 色は悩んだ末に、汚れも目立たなそうな赤! (結婚祝いなので赤=おめでたい色なのでピッタリ♪) 綺麗にラッピングしていただき、また、熨斗も付けていただきました。 配送も早く、後輩も「早速使いました!」と、とても喜んでくれました。 今度は自分用にも欲しいです。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/27
    使いやすいです。 購入後パエリア作りにハマりました。 ただ、エビの赤い色が蓋に染みついてしまったのが残念です。 セラミック鍋でおでんを作った時、吹きこぼれさせてしまったですが、鍋のへりの四隅が外側に下がっているので、全部テーブルにこぼれました。 内部に入る事が全く無く、テーブルだけで済んで良かったです。
    注文日:2015/08/05
    2015/10/09
    keroyon1962さん
    一人暮らしには最適、大満足です
    今回、娘の一人暮らし用に購入しましたが、おしゃれで機能的なので、とても気に入っているようです。 今回、各種プレートも含めフルセットで購入しました。 焼肉、たこ焼き、鍋、パエリア、グラタン、からスィーツまで、これ一台でカバーできるので、重宝してるようです。また、一緒についてきた、料理レシピ本も気に入っているようです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2015/10/05
    プレゼント用に購入
    私が使用する訳ではないので、まだ開封はしておらず商品のレビューはしかねます。 代わりにショップ様の対応を評価させて頂ければと思います。 今回は振込にて支払いをしたのですが、入金確認から発送までもとても迅速で丁寧な対応をしていただけました。 キッチン用品を購入する事はあまりないですが、また機会があればお世話になりたいショップ様でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2015/09/29
    心待ちにしていました商品が到着しました。 皆さんレビューに有りましたが、収納ケースが可愛いのでそのまま使用出来ます。ピンクを購入しましたが、食卓に置いても落ち着いたピンクで、サイズも1人からも使用出来そうで、ちよっとした集まりにも一品プラスとして利用出来そうです。扱いもお手入れもし易そうで、卓上でのメニューも広がり今後が楽しみです。使用はこれからなので火力も気になりますが、沢山活用したいと思います。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/26
    あつ84390799さん
    おしゃれ!
    見た目がオシャレで以前から気になっていたので購入しました。 早速たこ焼きを作りました。 焼け方にムラがあるのは、まぁ他のたこ焼き器でも同じなので特に気になりませんでした。 これから色々使ってみようと思います。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/26
    コンプリート
    一人暮らしをする娘の為に購入しました。見かけだけかと思っていましたが、とても本格的で、使うのが楽しみです^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2015/07/30
    すばるんさん
    かわいいです。
    子供たちが独立して、夫と二人の食事が多くなりました。 デザインが気に入り、衝動買いしてしまいましたが、便利に使えそうでワクワクしています。
    注文日:2015/07/25
    2015/07/23
    やっと届きました
    【デザイン】 【サイズ】 【洗いやすさ】 【火力】 【使いやすさ】 【その他】 入籍祝いにプレゼントしたく、こちらのホットプレートを購入しました。ホットプレート自体は満足しておりますが、商品が届くまでに時間がかかり、メールの連絡も最初だけだった為、本当に届くのか不安になりました。なので、☆4つとさせていただきます。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/08
    あみ4041さん
    商品も、入れ物にも、キュン!
    雑貨屋さんで発見してからずっと気になっていた、BRUNOのホットプレート! ホットプレート自体にもですが、ホットプレート、グリルプレート、セラミックプレート、それぞれを収納するための箱もとてもおしゃれで、置いてあるだけでもキュンキュンします。 このショップでは、200円OFFに加え、レシピブックまでおまけでついてくるので、とても得した気分です!
    注文日:2015/07/04
    2015/06/26
    かわいい
    使っていたたこ焼きプレートの付いたポットプレートが壊れてしまい、新しいものを探していて、見た目が気に入って購入しました。家で焼き肉、たこ焼きをよくするので、活躍間違いなしです。届いたばかりでまだ使っていないので★4ですが、届いた段ボール箱を開けてびっくりしたのが、商品の箱がオシャレ!収納するのにそのまま使えそうです!大きさはコンパクトなので、3人家族ちょこっと使いのうちにはピッタリですが、大人数には向かないと思います。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/25
    みきのはなさん
    良いです!!
    白にしました! 真っ白では無く、アイボリーに近いので お部屋のインテリアにも馴染んでくれます♪ やや小さいですが、ふたり暮らしにはぴったりなので これから大活躍すると思います♪ 梱包も丁寧にされており安心しました♪ しかし、本体の箱は何度も空けたような使用感傷があったので ギフトにするには不安をかんじたので-☆にしています。
    注文日:2015/06/21
    2018/01/03
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いであげました。 2人用のサイズにしましたが、思ってたより小さめで2人で使うには丁度良さそう。ですが、来客時は小さいかなぁと思いました。 色はオレンジにしましたが可愛くて写真映えしそうでした。ラッピングが一部破れていたので☆-1。喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/17