今だけ【鍋敷き】のおまけ付♪ハンドルが合...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • 買って満足しています
  • 商品は直ぐに届きました、急いで欲しい人オススメです。購入半月の使用レビューです。ダイヤモンドコートはこびりつきなく使えてとてもいいです、「フッ素コートよりもこびりつきにくい。」と嫁が申しておりました、耐久性は使い込まなければわかりませんが、「ダイヤモンド」を使っているので期待しています。火力は中火以下と指定されています、強火は鍋を痛めるので禁止です、熱伝導率が高いので中火でも十 ・・・(続きを読む
  • hiro_520687さん
  • 3 2016-12-15
  • 知らなかった、、
  • 発送すごく早かったです!ずっと買おうか悩んでてタイムセールで安くなってたので購入しました!商品は傷がある箇所が何個かありました。IH対応、ガス対応となってましたが我が家はガスなので平気だと思い購入しました。届いてびっくり火加減の指定があり強火では使えないようです、、一通り見たつもりですが私の確認ミスなのかな。今までティファールを使っていたのでとっての取り付けは若干めんどくさいです ・・・(続きを読む
  • 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-10-03

セールの時にお安く購入できました。
まだフライパンしか使っていませんが焦げ付かないので使いやすいです。
セラフィットが2か月ほどでくっつくようになってしまったので
こちらはどのくらいもつかわかりませんが1年くらいは使えるといいなと期待しています。

5 2017-07-19

良いです
少し重たいなぁ〜と感じることもありますが、13点も入っていて、使いきれないくらいです。
卵焼き用のフライパンが欲しかったこともあり、大助かり。
いいものを使っても、同じサイズのものを使うことが多いのですぐにダメにしてしまうのが実情ですが、それでも金額で納得出来そうです。
ただ、取っ手が少し重いのと、扱い方がちょっと面倒な気がしました。
ダメになったらそのサイズのフライパンだけ買い足していきたいなと思っています。3点セットが対応してくれてそうですね。
フライパンがくっつくと本当に料理がぐちゃぐちゃになってしまうので、いましばらくはこのくっつかない感じを楽しみたいと思います。

5 2016-09-26

いい買い物
卵焼きパンもよく使うので購入しました。500円OFFクーポン使用でお得に買えて良かったです。
納期が心配でしたが注文から1週間以内に届きました!
大きな箱で丁寧に梱包してあり、商品もとても気に入りました。
小さいフライパンで少しのお湯を沸かしたりしてます。
今のところ不具合もなくとてもいい商品だったので星5つです。

4 2017-09-10

ノンストレスでスルんっと滑り落ちてくれて気持ちがいい!普段より千円近く安く買えていい買い物できました!

5 2017-03-12

結婚準備
長女の結婚準備として購入しました。13点もあるのに大変コンパクトに収納出来て良いと思います。小さめの鍋やフライパンですが先ずは二人の生活なので小さい方が使い易いと思いました。新生活が始まって使用状況を確認して使い心地が良いようなら私自身も追加しようと思います。

5 2017-02-27

念願の商品get
近々、引っ越しをするのですが、引っ越し先がIHで、今のガスコンロ対応の鍋が使用できず、前々から欲しいと思っていた商品が、限定数量で安価になっていたので飛び付いて買いました。
新居で使用するのが、今から楽しみです!

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2017-02-17

お安く購入できてよかったです!
ツルンです!洗いやすいです!
ただ いつまでもつのかな〜?

4 2017-02-15

非常にコンパクト
重ねて収納出来るので、スペース取らず助かります。
重ねて痛まない様に、敷物も同封されています。
後は耐久性だけですので、とりあえず☆4つで。

5 2016-12-11

心配していましたが、良い商品だと思います。焦げなかったですし、何年使えるかはわかりませんが、私的には気に入りました。

5 2016-10-06

まだ使っていませんが、安く購入出来て良かったです。IHにしてから、使うつもりです。

• hi saさん
  • hi saさん

5 2016-01-07

使いやすいです
こんなにセットで安くて大丈夫だろうかと思ってましたが、使いやすく、お気に入りになっています。取っ手がとれる上、取っ手が2本ついているのも嬉しいですね。フライパンと鍋と両方使えるので。まだ使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、次もこれを使いたいと思っています。

• oguwさん
  • oguwさん

5 2016-03-04

とてもいい、洗うのも簡単、すごくおすすめです。

5 2015-12-12

価格が安くフルセットで言うこと無し、オマケに送料無料最高です。

5 2016-04-11

とてもよかったです
引っ越しのため
セットをさがしてたので
丁度よかったですm(_ _)m

5 2016-04-10

お嫁に持っていくには、丁度良い種類の調理器具です。使いやすそうで、大変気にいっています。ありがとうございました。。