ダイヤモンドコートパン ih対応 エッグパン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 使いやすいです
  • 焦げ付きにくく、とても使いやすいです。取っ手がとれるので、収納もスッキリ収まります。同じシリーズでフライパンと鍋も愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • わがままユウナさん
  • 3 2016-12-10
  • スーパーセールになってすぐ買ったのに、セール中に600円も安くなっていました。セール中に安くするならそう書いてて欲しい。セール中に買った意味がない。商品は特に不満もなく、良く使えます。 ・・・(続きを読む
  • らっぱぱ36さん
  • haraacchiさん
  • haraacchiさん

5 2017-06-07

やっと見つけました。
IHで取っ手のとれるエッグパン(玉子焼き器)をずっと探していました。
基本値段が高いですが本商品はお手頃でよかったです。
ハンドルも他の物を流用できたので満足しています。
エッグパンとしては底も深く満足しています。

5 2017-07-24

調子良く使えています。
特に問題なく使えています。取っ手が無いので洗ったり、収納に便利です。

4 2017-06-24

思っていたより
深さがありました。卵焼きが引っ付かずにいい感じに焼けるコツを早くマスターしたいです。

5 2015-09-24

使いやすいです
焦げ付きにくく、とても使いやすいです。
取っ手がとれるので、収納もスッキリ収まります。
同じシリーズでフライパンと鍋も愛用しています。

5 2016-04-29

良いです(^^)
9点セットのタイプと一緒に購入しました。
まだ未使用ですが、同じシリーズでエッグパンが揃って…見た目でスッキリ収納出来て満足です(*´∇`*)

5 2016-03-22

使いやすい!
すぐに届いて、色も思ったより赤みが強くて気に入りました!

• kazurin_iさん
  • kazurin_iさん

5 2016-01-22

先日フライパンの大・小をを購入し、あまりの使い勝手の良さにエッグパンも新調しました。料理上手になれそうです。

4 2016-01-08

ダイヤモンドコートで長持ち
店頭になく、ネットで探して購入!すぐ届き助かりました!

5 2015-12-11

軽くて、使いやすい
きれいに、焼けて
火の、通りもいいので、早く調理が、できて、嬉しいです。

5 2015-10-08

重くもなくてお弁当のちょっとした作業にいいし
使いやすくてかなり出番が多くなるこ間違い無しです

5 2016-06-02

卵焼き用のは初めて購入しましたがまだ使ってないのでわかりませんがアイリスオーヤマのなれ大丈夫と思っています。

5 2015-05-09

取っ手が外れるのはいい!
場所をとりません。同じシリーズでフライパン、鍋を持っています。

• sabo*+*さん
  • sabo*+*さん

4 2015-03-16

柄を買い忘れた><
深めなので、卵焼きだけでなく、お弁当用など簡単な炒め物もできそうなので使うのが楽しみです。柄が別売りとわかりにくかったので買い忘れてしまいました><(画像は確かに柄がないのですが。。。)買い足してからじゃんじゃん使おうと思います。

5 2015-01-29

全然こげつかず、使いやすいです。
使用後の洗いも楽です。

5 2015-01-16

綺麗な出来上がりに卵焼が焼けます。こびりつきがなく使いやすいです。