【ブラックのみ】THERMOS 真空断熱ケータイ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taa.28さん
  • taa.28さん

4 2018-05-10

リピです。
以前、購入したものは、容器の色がはがれてしまい
今回のポットは、剥がれないのでお気に入りです。
サイズ違いも購入。片手で開け閉め出来て助かります。
ちょっと重たいのが難点。

4 2018-06-16

安定のサーモス
有名なメーカーなので、もちろん品質は問題ないです。かばんの中で勝手に蓋があく事も無く、漏れもありません。数年前のものより軽くなっているので、とても良いです

4 2015-09-24

小さめのサーモスが欲しくて購入しました。
氷を入れておくと、冷えすぎるほど
軽くて持ち歩くのに苦になりません

5 2015-08-20

とにかく軽い!
軽くて持ち運びやすいタンブラーを探していました。色も薄ピンクですごくいいです。漏れません。ただし高いところから落としたりなどすると部品が歪んで駄目になります

5 2015-08-17

活躍中です
4歳の娘のお出かけ用に購入。自分でワンタッチオープン♫が楽しいようで出先での水分補給に活躍しています。サーモスは保冷・保温に優れていると思うのでお勧めです!

5 2015-07-04

ちょうど良い
重すぎず、大きすぎず、ちょうど良い大きさで使いかっての良い商品です。

5 2015-06-21

買ってよかった
すでに持っているものがありましたが、お買得になっていたからもう一つ購入しました。やっぱり買ってよかったです。

5 2015-06-11

とても綺麗な色
手持ちのサーモスの外色がベリベリ剥がれ、落としたりしてボコボコになったので買い替えです。
ミントグリーンがとても綺麗で、持ち運びに良いサイズです。

5 2015-06-08

2個目
今まで使っていたのが古くなってきたので新たに購入しました。全て満足いくものでした。