4 2022-11-06

クリスマス柄を買いました
一気にハムやチーズに
型抜きできて便利です
ただ少しプラスチックが思ったより安い感じな気がしますが値段相応かもしれません。貝印さんが好きで買いました

5 2014-10-04

かわいくてとっても便利
迅速に発送して頂き、ありがとうございました。
本日早速使ってみました。3枚一度に抜け、とても便利。
きれいに抜け、スタンプもきれいに押せて、焼いたあともくっきり残ります。
ハロウィンに活躍してくれそうです!

4 2014-10-28

かわいい!
一度に3枚抜けるのはお手軽でいいなと思いました。
アイシングしなくてもかわいいので助かります。
今回は少しデコってみました。
ハロウィンでお友達に配ったら喜んでもらえました^ ^

5 2016-02-15

昨年ハロウィン用を探していましたが売り切れてたので今回見つけて即購入しました
今迄カボチャの形にするのにラップ&割り箸使っていたのですが、切り分けた後一枚ずつ表情と模様つけるのが面倒になってきたのでこれで楽になります
オバケとコウモリも同時に抜けるし、今年からハロウィンクッキーは手抜き出来るのが何より嬉しいです

5 2014-12-04

アイシングしなくても( ^ー°)bぐっ!
クッキーのサンタさん型って、輪郭線抜くだけじゃ全然かわいくないし、そもそもサンタさんの形なんだよってわかってもらえないこともあるんですよね…。かといってアイシングする気力も無く。
しかし! このサンタさん型なら顔がちゃんと焼き上がるので、めちゃめちゃ楽ですよ♪ 可愛いし〜、しかもお安いし〜♪
貝印とクックパッドに感謝っす(^w^)

5 2014-10-28

可愛いくて子供も大満足です
顔スタンプ付きのクッキー型を探していたのですが、なかなか売ってなく、こちらで見つけてすぐに注文しました!すぐに発送してもらえて満足です。
大きさは、小さめです。特にオバケは… でも、3才の子供のおやつにはちょうど良いサイズです。顔もニコニコ顔で可愛らしく、子供が怖がらないのがいいです。
3つ一度に抜けますが、そのまま焼くと、3つくっついてしまいます。型を押したあと少しそのまま左右にゆすって、クッキーの間に少し隙間を作ってやると、3つくっつかずにキレイに焼けます。

• もも3248さん
  • もも3248さん

5 2014-10-08

とてもかわいらしく、3つがひとつにまとまっているのがコンパクトで良いです。ハロウィンまでに娘と作って楽しみたいと思います。

5 2014-12-28

1度で型が押せてかわいい♪
クリスマス用に購入しました。
一度に型が押せてかわいくて、子供たちにも大人気でした!
お友達にクリスマス用に作ってあげたら、みんな型がかわいいって言ってくれました。

5 2014-12-25

アイシングで更に可愛くなりました。
とても便利で、評判も良かったです。クッキーは厚めに作った方が抜きやすいし、移動もしやすかったです。

4 2014-10-30

良いと思います
ハロウィンをお友達とする予定が出来ましたので、せっかくだからと購入しました。
ハロウィン期間だからでしょうか、用意に時間がかかったようで確認メールが着いたのが2日か3日後届き、お友達が来るまで一週間あるしと気楽に考えていましたが、少しヒヤッとしました。結果、前日に届き、間に合いましたが配達日をちゃんと設定しておくべきだなと思いました。
商品に関してはとても満足しております。3種類の型でひとまとめに出来、型に生地がくっ付いても押し出せるので画期的だと思います。何より日本製なので、お子さんがいらっしゃるお家では重宝すると思います。

5 2017-12-25

安定、頑丈、使いやすい。綺麗でした。
とても親切です。丁寧でした。嬉しかったです

4 2017-11-04

ハロウィンの抜き型をさがしていたところ、手頃な値段で可愛いのがあったので、ついでにクリスマス用のも購入しました。第一印象は安っぽいかと思いましたが、一度に三種類型抜きでき、押し型も簡単で、買って良かったです。クリスマス用のも使うのが楽しみです。

5 2016-12-25

ハロウィンパターン購入
娘がハロウィンに、幼稚園の友達へ手作りクッキーを配るために購入。ジャック・オ・ランタンとオバケとコウモリでそれぞれ味を変えて渡せるよう、三種類の生地で焼きました。抜き型の方のオバケやコウモリの先端部に生地のカスが詰まり気味なので、時々つまようじか押し型の角で掻き出してやった方がいいと思います。このシリーズ、本気で全部買おうか迷っています。息子たちもやりたかったそうなので男の子にあげても良さそうなパターンを購入予定です。

5 2016-10-28

かわいい
いっぺんにかわいいクッキーが いくつも作れるのでよかったです。
とっても扱いやすいので、キレイにできます。
でも、もう少し早く届いてほしかったです。
木曜日発送で日曜日の夕方に到着しました。
日曜日の昼間にハロウィンのクッキーを作る予定でしたので、百円ショップへ型を買いに行きました。
でも、届いた商品は、百均の型ではできないかわいいクッキーが作れるので買ってよかったです。

5 2016-01-25

便利です!
クッキー生地のロスが少なくて助かります。
色んな種類があったら嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型