\500円OFFクーポン!!7/2(木)14:00〜7/6(月...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • ハンドル2本
  • IHも可能で、収納がいい取手が取れるタイプ、こびりつきにくいセットを探していました。今は、大手の取手つきのものを使用中。重くて嵩張るのが難点。そちらの買い替えも考えましたが、レビューが良くないものが多かったため、こちらを購入してみました。(値段がこちらの倍するので、値段との比較もあるのかもしれませんが。) 到着がとても早くて驚きました。フライパンと鍋を使用する際に楽なので、取手が2つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 対応が非常に遅い
  • 母の日にと思い5月6日に注文しました。3〜4日で発送と書かれてたので10日の母の日に間に合わなくても早めにお願いしますと書いたにも関わらず発送しましたの連絡もないので13日頃発送どうなってるのか問い合わせしましたが一度も返事なし。 結局17日に母の所に届きました。 発送に時間がかかりすぎです。 商品は良かったですがショップの対応が遅かったのがとてもイヤでした ・・・(続きを読む
  • sako1121さん

5 2020-05-18

後悔なしでした!
家に深型フライパンがある状態での10点セットの購入でした。取手部分もかなり安定して使うことができます。お手入れも簡単だし、収納も楽になりました。26センチのフライパンが2つと、取手も2つ入っていたので、ひとつはダメになった時用に取っておこうかな。と思うくらい、充分な内容でした。ありがとうございました!

4 2019-12-08

ハンドル2本
今は、大手の取手つきのものを使用中。重くて嵩張るのが難点。
到着がとても早くて驚きました。
フライパンと鍋を使用する際に楽なので、取手が2つセットなのが嬉しかったです。
今使用しているものより軽いです。ハンドルも簡単に取り外しできました。後はしっかり管理でどのくらいもちがいいか。
家族の物と別にしたくてピンクを購入。写真よりも落ち着いた色でしたよ。
ただ、やはり26cmのフライパンでは小さすぎました。30cm以上の物も使用してみてよければ検討していきます。

4 2020-06-16

家のフライパンたちがそろそろ買い替え時だっので、貯まったポイントで念願の取っ手がとれるフライパンを購入。クーポンも使えたのでお得に!コンパクトに収納ができ、間に挟む保護材も付いてて良かったです。

5 2020-06-05

購入から2ヶ月、毎日使っていますがこびりつきません!今までのは冷める前に洗っていたのがいけなかったのかもしれません…

• beee3870さん
  • beee3870さん

4 2020-05-29

玉子焼き器は使う頻度が少ないので、玉子焼き器がないセットにしました。(お得なのは12点とか13点セットだと思いますが)
私はT-f○lより、アイリスオーヤマ派です。
縁が薄めなのか何となく軽く感じます(^^)

• DonChanさん
  • DonChanさん

4 2020-05-26

お買い得の商品です
前のフライパンが焦げ付いて、餃子がうまく焼けなくなったので焦げ付かない商品ということで購入しました。今の所、説明書に違わず焼き付くこともなく快適に使えています。とってが外せるので、収納も楽々です。色々ついててこの値段なら申し分なしです。

• p.p0548さん
  • p.p0548さん

5 2020-05-24

2回目の購入ですが、発送も早くて丁寧、
クーポン使ったらお得な買い物ができて嬉しいです。

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

4 2020-05-24

洗いやすく、しまいやすい。
取っ手が外せるの初めて使いましたが、とても良い◎
ただ…重いです(^^;

5 2020-04-23

使っていたお鍋たちが古くなったので、購入しました。卵を焼いても底に焦げつかないし、大満足です!
意外と鍋本体が重みがあるなと感じましたが、気にならず使えるレベルだと思います。取手をつけるときに、気持ち固めです。

5 2020-03-28

しっかりとしたセットです。
以前はメーカー品を使用しましたが、今回は一斉に鍋やフライパンを新調しました。赤は落ち着いた赤で台所が華やかになります。

4 2020-01-28

思い切って!
今まで安いフライパンしか使ったコトなかったけど、長く使うと焦げ付きが酷くて…
思い切ってダイヤモンドコートのを買ってみました。
使いやすいし長く使ってみようかと思います。

• 飲茶04さん
  • 飲茶04さん

5 2019-11-11

すぐ届きました!
取っ手が取れるフライパン、今まで使ってたものがボロボロになったので口コミの良かったアイリスオーヤマのものに買い替えました!今までのよりもハンドルがしっかりしてるし、BLUEを購入しましたが、写真より色が深くて気に入りました。使うのが楽しみです。

4 2019-09-14

使ってませんが
ピンクにしましたが色がとっても可愛いです。
使うのが楽しみです

5 2020-06-13

約1ヶ月使ってみました。
ハンドルの取り外しにちょっと力がいりますが、焦げ付きなど全くなく快適に使えています。
使い始めにちゃんとオイルを塗ったりや強火で使わないなど、説明書通りに使えばいいフライパン&お鍋として使えると思います。

• 猫背1212さん
  • 猫背1212さん

5 2020-06-13

早く届いてびっくり
フライパンがくっついて使えなくなってしまったので新しく購入。早く届いて助かりました。
くっつかずに使いやすいです。