《クーポンご利用で10%OFF》フライパン 3点...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • とても使いやすいです。
  • 今まで使っていたティファールが焦げ付いてきたための買い替えです。ティファールとの比較を書きます。まず、こちらの商品の方がとても軽いです。洗う時の憂鬱さが半減します。取っ手は2段階のロック式で、ティファールよりはめんどうです。ティファールのフライパンよりふちが高くなっているので、炒め鍋とフライパンの間くらいの感覚です。どちらにも使えて非常に便利だと思います。その分底面は多少小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 使って半年ですが…
  • 使い始めて半年、ほぼ毎日使ってますが、少しくっつきやすくなってきました。まだ使ってて不便さを感じるほどではないですが、時々「ん?」って感じです。最初ほどのスルスル感がなくなってきたというか…。一応、基本的な使い方(強火にしない、急に冷やさない、金属ヘラを使わない等)は守ってたのですが…まぁ仕方ないですかね。あとレビューにもありますが、小さい方は取っ手を付けるとコンロの上でひっく ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

取っ手の取れる…のCMで有名なT社のフライパンを5年ほど使用していましたが、焦げ付きがひどくなりイライラ。
同じものを購入しようかと思いましたが単品では高価すぎて…
たまたま「取っ手の取れるフライパン」で検索して出てきたこちらの商品が目に入り、お値段も安くて大と小の二つのフライパンと取っ手付き。買うしかないと思いました。
とっても使いやすくて焦げ付かない!
安くてもしっかり働いてくれます。
お弁当のおかずを作るときには小さいほうを。夕飯のおかずには大きいほうを…と使い分け。
便利便利。
焦げ付いたりしてダメになったら、絶対にまたこちらの商品を購入しようと思います。

• MOMO10300さん
  • MOMO10300さん

4 2019-08-03

テフロンフライパンの買い替え
以前に同じ商品を使っていたのが、焦げ付くようになり、たまたまこちらで同じ商品を見つけて買い替える事にしました。
最初に届いた物は不良品だったのか、最初からすごく焦げました。ですが、交換に応じてもらえ、新しく届いた物は問題なく焦げ付かず使えて良かったです。
取っ手が外れるのがやはり便利で、収納もしやすいです。値段が手頃で、焦げ付きにくいのが良いです。最初に届いたものが不良品だったのが残念で評価1にしようかと思いましたが、ちゃんと交換してもらえたのでこの評価です。

5 2019-09-08

配送が速い!!
新しいので使用感はもちろんよかったです。今後使っていって、耐久力がどれだけあるか楽しみにです。
しかし、それよりも配送の速さにびっくりしました。7日午前0時に頼んで、朝10時頃には発送されてました。そして8日の午前中に届きました。正直9日以降だと思っていたのでうれしかったです。
また必要なものがあるときは利用したいです。

5 2019-08-28

毎日使うため一年半もしたら
ごげつきますが取っ手がとれて
使い勝手がいいのでまた次回も購入します

5 2019-08-20

まちどうしかった。やっと来た
やはり何年か使うとこびりついてしまい、この度変えることにしました。
取っ手が外れると収納に便利ですね

4 2019-08-08

フライパン アイリスオーヤマ
今回は初めて、アイリスオーヤマのフライパンを購入しました。まだ、そんなに使用してませんので、詳しくはわかりませんが、良いと思います。あと使用頻度によってダイヤモンドコートがどれくらい持つか楽しみです。

• jajakoro38さん
  • jajakoro38さん

4 2019-07-07

問題ない
28センチのフライパン(一時期流行ったセラミックのやつ)が焦げ付き出しストレスを感じだしたのと20センチも欲しかったのでポイント利用して購入。取手が取れるティファールを使っていたのでこのタイプはやはり使いやすい。いつまでもつかわかりませんが今は焦げ付かず片付けラクチンです。箱には30万回試験済って書いてあったのでこれは型落かな?って思いました。安く早く手に入ったのでよいよい!!

5 2019-05-12

こびりつかない!
プレゼント用でしたが、チャーハンをしてもこびりつかず、とても便利ですと言われました!

4 2019-03-14

さすがにダイヤモンドコートなので 使いやすく 非常に重宝しています。

4 2018-12-20

重宝( *´艸)
IH 用の鍋フライパンがなかったので、購入しました。
重宝しそうです( ☆∀☆)

5 2018-12-11

フライパンだけは焦げ付くので定期的購入してますが取っ手はあるのでフライパンだけのセットがあれば節約出来るのですが。

4 2018-09-25

アイリスオオヤマの製品の低コスト、性能の信頼性に期待して購入しました。
今後も、アイリスオオヤマの製品に注目して色々購入して行きたい。

• tamactan24さん
  • tamactan24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-09-17

これまで同じ商品を使用していましたが、26cmの方だけ使用頻度も多いせいか、こびりつきがひどくなり、購入しました。価格は安くて配送も早くて助かりました。出来れば20cm・26cm・取っ手と別々に購入できるとありがたいのですが。

4 2019-09-16

リピート買いしています。小さいフライパンが先にダメになるので購入しています。リピート買いなので、取ってが余ってきています。。。

4 2019-09-16

これまで使っていた物の買い替え
耐久性もあり、気に入ってます