5 2015-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
2度目
最近まわりが出産ラッシュにて、2度目の購入です。
今回は二人目女の子出産した親戚に送ったのですが、長男くんの分も2種類プレゼントしました。
このショップは送料無料なのとラッピング対応なのがいいです。
自分の子供にも欲しいといつも思います。

5 2015-07-17

やっぱり可愛い!
アヒルさんのLを購入しました。
以前、とある雑貨屋さんで一目惚れして、1つ購入していたのですが、下の子が産まれてお揃いで欲しかったので購入しました。
毎朝大活躍しています!

4 2015-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
車の形の木製トレーを甥っ子の誕生日プレゼントとして購入。
似たような商品を小売店で見たのですが残念ながらかけていました。
こちらの商品は、傷もなく、良い状態でしたので、早速プレゼントしたら大変喜ばれました。
男の子をとりこにする品です。

5 2015-05-11

出産祝いに購入しました(^o^)
車の形でとっても可愛いくて、友人も大変喜んで頂けました☻

5 2015-04-07

うさぎとサル
とてもかわいいです。3歳の娘と6カ月の息子に。
ご飯をなかなか食べてくれない娘に少しでも楽しい食事になるように購入しました。
早く使いたいです。

• shi.1202さん
  • shi.1202さん

5 2015-06-23

とっても可愛い
息子へ車のお皿を買いました♫
小さいほうと迷ったのですが、こっちにしてよかったです^^
お食い初めのお皿に使いました♫とっても可愛くできて手作りな暖かい感じとほめてもらえました♫これから大きくなってこのお皿でご飯を食べる姿が楽しみです^^
とっても可愛いのでいろんな種類が欲しくなりました。

5 2016-10-02

娘があんまり食に興味をもってくれないので、ちょっとでも食べるのが楽しみになってくれたらなぁと、購入。
迷いましたが、エレファントにしました。
かわいいです!
少し浅いかなぁと思いましたが、ためしにホットケーキとバナナを乗っけてみたら、それだけでオシャレに見えました。笑
娘はわかってないかもしれませんが…
メールも梱包も丁寧で、また利用したいです。
アヒルも欲しいなぁ。

• mam.25nicoさん
  • mam.25nicoさん

5 2015-10-25

可愛い!
トミカやプラレール好きな娘に車を買いました。女の子に車は変かなーとウサギと迷ったのですが、オニギリやおかずを動物にすれば、今日何が乗ってるかなーと楽しみにしてくれるんじゃないかと車に決めました!車可愛いです!沢山区切りがあると盛り付けた時に可愛いので、私も娘もお気に入りです!
心配してた欠けとかもなく、綺麗な商品が届いたので安心しました。配送も早かったです!

• のり3322さん
  • のり3322さん

5 2015-10-05

リピリピ
まずは偏食の息子の誕生日に購入しました。ゾウを買いましたが、食べきるとゾウさんが出てくることが嬉しくて、よく食べてくれる様になりました!
木は温かみがあり、いつものプラの食器とはまた全然違いますね。
そのあと姪の誕生日にもウサギを購入しましたが、お子様セットみたい。と
喜んで食べてくれてて、会うたびにウサギの食器で食べた報告してくれます(*^_^*)
姪と食べる様に実家に置くためにアヒルを追加注文しました(*^_^*)
楽しく食べる面ではとても食育に役立つアイテムだと思いました!

5 2015-08-27

出産祝い
男のお子さんの出産祝いに車の形をプレゼントしました。
木の食器はあるだけでオシャレ!ととても喜ばれました。また機会があればリピートしたいです。

5 2015-07-16

贈り物にいいかも
パンダを購入しました。子供の贈り物にしては安いしあまり近所には同じような物も売っていないし最適だと思います。よろこんで使っていただきました。

5 2014-12-10

ラビット
注文番号:255377-20141130-0403650234
1歳の息子のお食事用に購入。現在エレファント使用していますが、やっぱり木はいいなあと感じ、リピ。今度はしきりのあるタイプにしました。やっぱりかわいいです。梱包を開いたとたん息子がやってきて、トレイをいつも食事をするテーブルにのせ、「いただきます」と手をあわせてにこにこしていました。息子も気に入ったようです。

4 2017-06-29

パンダを購入しました。左右の目が対称ではなくて、右目が上がり目だったのでかわいい顔のパンダではなかったです(笑)でも製品特性を読んで了承していたので、これはこれで良しです。娘はとても喜んで、満面の笑みでごはんを食べていたので、わたしもとてもうれしかったです!

4 2017-05-30

友人の娘ちゃんの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡せていませんが、渡すのが楽しみです。
水曜日に注文して土曜日に到着し、プレゼントにも適切な価格で最適だと思います。

5 2017-05-18

かわいい
息子のお食い初め用に車のプレートを買いました。
木の色合いも良く、おしゃれに盛り付けることができました。
3歳の娘用にチューリップのプレートも買いましたが、とても気に入ってました。
発送も迅速に対応していただき、ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート