セラミックカラーパン ガラスふた 28cm H-C...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

餃子を焼くのはこの大きなフライパンで!蓋は追加で買いましたが、セットにはない大きさなので単品で購入しました。

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2016-02-29

とてもしっかりした蓋です。平らなのでしまうのも楽です。

• kensan015さん
  • kensan015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2016-06-04

満足です。
28CMのフライパンに合わせて購入しました。期待通りで満足です。

5 2016-05-13

フライパンは 赤色を使用しているので、蓋も赤色が欲しかったのですが!品切れだったので変わりに、茶色を購入しました。色違いですが。落ち着いた茶色だったので気に入ってます。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2016-02-23

ちょっと残念。
28センチのフライパンはブラウンが欲しかったけど在庫が無かったのでレッドを購入。蓋はレッドが欲しかったのに在庫が無かった…それがちょっと残念なとこ。でも商品は気に入ってます!

• 加工肉さん
  • 加工肉さん

4 2016-02-13

フライパンと同時購入しました。意外に重たいです。

4 2016-01-26

28cmの同シリーズのフライパンと合わせて購入。ハンドルを挟み込むのに合わせて切れ目があり、持ち手つきのフライパンに使用すると大きく隙間が出来てしまいますが、多少の蒸らしには大丈夫なようです。価格がもう少し安くなればいいなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋