ガス火専用 ダイヤモンドコートパン 12点セ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • ハンドル使用注意!メーカーは対応酷い。
  • 注文番号:255377-201 41225-0623 498213セラミックのシリーズを2年ほど使いましたが、剥げてきたので買い換えました。軽くて、早速豚のしょうが焼きを作りましたが、とても良く出来ました。たれも焦げないし、早く火が通る気がしますね。以前のセラミックの蓋やパックシールは使えませんでした。同じメーカーなので、併用可能ならさらに良かったですね。追記使い続けて2か月くらいですが、取っ手からゴムの溶 ・・・(続きを読む
  • 姫リンコ5728さん
  • 3 2014-06-12
  • 便利ですが取っ手が重い…
  • ダイヤモンドコートパンははじめて購入しました。26cmのフライパンはくっつかず汚れもすぐに落ちて良かったですが、小さいフライパンと鍋に対して取っ手が重くて手を離すと倒れます…(T-T)取っ手が取れるタイプの物もはじめて使うので知らなかったです。外側はチャーハンを作ったらコンロとガチャガチャぶつかったためキズだらけになってしまいました…(T-T)12点セットでこのお値段なので仕方ないかと思います ・・・(続きを読む

4 2017-06-24

期待を込めて
スーパーセールでお安くなっていたので待つかな?と思っていましたが、注文してから到着まで早かったです。
ただフライパンに溶けた跡?のような箇所があったので☆−1にしました。直ぐに使用したかったので返品はしませんでしたが…。あとは期待を込めて☆4です。

5 2017-08-19

とても良かった。大手の物と悩みましたがこちらにして良かったです。焦げ付きも無く目玉焼きはスルッと取れるしチャーハンもパラパラに出来ました。洗うのも楽です。このセットなら一回で揃うのも良い。ただ気を付けなきゃいけないのが使う前に取手を付けるとガスコンロからフライパンが傾きます。なので使い始めは取手を付けません。必要になった時点で付けてます。総合すると買って正解です。取手もうひとつオマケより鍋敷きが良かったなぁ〜なんて。でもきっと意味があると思ってありがたく頂きます。ありがとうございました。

5 2017-08-14

沢山入ってこの価格は嬉しいです。
毎日使うものなので消耗品です。

4 2017-07-08

軽くて使いやすいです
コーティングがどれくらいもつか不安はありますが以前買ったアイリスオーヤマのものよりは良さそうです

• maro-nonoさん
  • maro-nonoさん

4 2017-07-01

ティファール似
ティファールに比べて取っ手が使いにくい。
古いティファールの取っ手も使えました。

4 2016-12-23

他のメーカーの商品を長年使っていましたが、前回よりこの商品を購入しています。フライパン自体は他のメーカーよりも長持ちすると感じましたが、取っ手が普通に使っていたにも関わらず、2本のうち1本が割と早く壊れてしまいました。個体差なのかはわかりませんが、取っ手がもう1本つくという事で今回も購入させていただきました。

5 2017-08-09

使い始めて3日目。
収納もすっきりとし、使い勝手にも満足しています。
主人も、取っ手が取れることが楽しいらしく料理をしてくれます。できるだけ長く使えることを願っています!

4 2017-08-01

今まで使っていた鍋が
今まで使っていた鍋が古くなったので、新しく購入。
ちょうどタイムセールだったので安く購入できました!
まだ使用していませんが、これから楽しみです!
到着も早くとても良かったです(*^^*)

4 2017-07-19

満足です
今まで使っていたフライパンが焦げ付くようになったので購入しました。目玉焼きを焼いてもつるんと剥がれてすっきりです。ただ収納する際にがたつくのが微妙です

5 2017-07-02

大変満足
スーパーセールで購入させていただき、早速ヘビロテで大活躍しています。ダイヤモンドコートは初めてで、今のところくっ付かなくてノーストレスで料理ができます。取っ手も取り外しができるので、収納もすっきり収まりたすかりました!

• shin6790さん
  • shin6790さん

5 2017-06-24

使いやすいです!
今までのフライパンのコーティングが剥がれてきてしまったので新たに購入しました。12点セットでこのお値段はお買い得でした。くっつくこともなく非常に使いやすいです。

4 2017-06-23

タイムセール中で1000円安くて即買いしました!まだ使っていませんが、ハンドルの着脱も簡単そうなので安心しました!

4 2017-06-14

すぐ商品が届きました!
使うのが楽しみです!

5 2017-05-25

満足です
値段安く、一式揃っているので良かったです。

5 2017-05-14

GOOD
主に家内が使っていますが、軽くて、料理もくっつかず、洗いやすくて、非常に良いみたいです。
あとは、どのくらい耐久性があるかですね。