\選べるアイスキューブ付/キャラクター水...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 幼稚園の子供用ですが、ちょうど良い大きさで、色柄も可愛く満足です。2wayで使えるのも今後便利そう。おまけなので本体の評価とは全く関係ないですが、アイスキューブの形が気に入ったものは売り切れで、他の柄の水筒を選択するとそのアイスキューブがまだ在庫ありだったので、本体と別途選べたらなお嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-10
  • 数ヶ月…
  • 子供がデザインを気に入り購入しましたが、コップでの使用の際に2ヶ月程で、お茶が漏れてくるようになり使えなくなりました。直接飲む分には問題ないのですが、保育園ではコップで飲むと決まっているので、違う物を買い直すハメになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

息子もステンレスデビュー
2歳まではプラスチックを使ってましたが3歳になり、しっかり重くても持てるようになったのでステンレスデビューしました☆トイストーリーがマイブームでとっても喜んでます。
シーンによって直飲みかコップか選べるのはうれしい!

• yuuchi0831さん
  • yuuchi0831さん

5 2019-08-20

娘の使用していた水筒が壊れてしまったため、新しく購入。プリンセスを購入しましたが、想像以上にピンクでした!でも使用する本人はとても気に入ってるので、良かったです(^^)新品で箱もしっかりしており、さらにおまけも付くのでお得に買えてよかったです!

5 2019-08-08

5 2019-07-27

息子が喜びました。
4歳の男の子。シンカリオンを購入。
コップで上手に飲んでます。
シンカリオンでテンション上がってパパママにも水筒でお茶を注いでくれます。
おまけに換え部品まで。ありがとうございました☆ミ

• Hデンキさん
  • Hデンキさん

5 2019-07-15

安い
近所のディスカウントで有名なお店で買うより安い。1年半使ってますが、パッキンから水が漏れる等の不具合も無く、まだまだ使える状態です。

5 2018-10-28

お気に入り
アナ雪娘のお気に入りです。2ウェイなので、用途に分けて使えます。

4 2019-10-16

前回はトミカ
登園中にコケてベルトを引っ掛ける部位が壊れたのを機にポイントで購入しました。
口が大きく氷も入れやすいので使いやすいです。

4 2019-10-16

一度違う柄を購入して、幼稚園児にちょうどいい大きさ、保冷効果付きなのでまた購入しました。
柄がたくさんあり、選べたのでよかったです。

5 2019-10-10

かわいい
エルサが大好きな娘に。
届いて箱を見ただけで大喜びの娘。
コップと直飲みとどちらも対応でき、保温と保冷、重すぎず、底のゴムの滑り止めもいいです。
何よりも喜ぶ娘の姿を見れて良かったです。

4 2019-07-29

幼稚園がコップタイプでないといけないので、コップの方を使っています。
うちの子はあまり飲まないので、夏でもこのくらいの大きさでちょうど良いです。
少し細かいところが洗いにくいですが、全体的に満足しています。

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

5 2019-07-11

幼稚園用に
他のお友達と同じ形がいいとこの細いタイプに買い替え。使いやいです。

5 2019-07-11

これはいい
直飲みコップ両方ついていて、こどもの好きなキャラクターが多くコスパもいい。

5 2019-07-10

子供の幼稚園用の水筒として購入。種類が多く子供が過ぎなかったキャラクターが選べて良かったです。

5 2019-07-10

甥っ子へ
ラプンツェルの水筒がお店何処
探しても売っていなくて
ようやく見つけました。
2Wayタイプで良かったです

5 2019-07-09

軽い!かわいい!早い!
2歳の娘に、どれがいいか選んでもらってディズニープリンセスに!かわいくて、びっくりするぐらい軽くて、娘も大変喜んでいました!発送も早く助かりました!