4.39 (1,637件)

5 2013-06-12

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいいと思います。
【サイズ】付属のホルダーに立て掛けて置いておくと圧倒的な存在感のため、すぐ片付けました。高さ・幅共に2Lのペットボトルより大きいです。
【静音性】使用中はそれなりにしますが、そこまで気になりません。
【手入れのしやすさ】使用後は刃も簡単に外せ、隙間もないので洗いやすかったです。
【パワー】充分です。
【使いやすさ】スイッチが‘HI’と‘LOW’しかないので、コンセントを入れればすぐに使用できます。
【その他】離乳食作りに購入しました。一人目の時に、手作りしたい気持ちはあ るものの、そもそも料理が得意でない私…半日かけて作っていました(ToT)なので今回は何か便利なものはないかと探していて、こちらはお値段も然ることながら、ほかのサイト上で「使い方がよくわからずお蔵行き…」なんていうクチコミを見かけたため、解説DVD付きのこちらで購入させていただきました。
到着後すぐに離乳食のおかゆを作りましたが、あの苦労はどこへやら…ものの数分で完成してしまいました(゚д゚)))「これなら色々作ってあげたい!!」と今からワクワクしています。
離乳食が終わってもスープ好きの私や子供たちにも簡単にジュースを作ってあげられたりと大活躍してくれそうです。ヽ(*´∀`)ノ

4 2013-03-09

• パワー:3
マヨネーズできました
早速バナナジュースにつかってみました。
バナナは問題なくつぶれるけど氷はちょっと苦しそう。
冷凍ミカンをジュースにしようと思って使ってみました。
見た目はきれいにできたけど薄い皮が残ってさらにうらごしがいるなと思いました。
マヨネーズを作ってみました。
感動。
それにおいしい。
ふりかけも作ってみました。
おいしくできました。
1台で全部収納できるのがよかったです。
おまけのカップがよかったです。
刷毛も緑だと思っていたらピンクが入っていたのでうれしかったです。
便利な反面間違って手をやってしまうの大変なので小さいお子さんがいる家庭は注意が必要だと思います。

• sc0728さん
  • sc0728さん

5 2015-03-19

• パワー:3
いい!
離乳食づくりの為とその後も使えるものをと探しました。失敗したくないのでいいと思われるハンドブレンダーをかなり沢山の商品を見当して口コミも読みあさりました!最終的にブラウンのものと悩みましたが、決め手は、置いておける事、1つで6役出来る事、洗いやすい事、何と言っても金額です。
結果当たり‼満足してます。
料理がもともと大好きなので楽しくて離乳食はもちろんスープにスムージーに毎日使ってます。生クリームだけはちょっとものたりないけど、洗うのも簡単!附属のDVDは古いですがやる気をかき立てられました(笑)
レビューでデカイとあったのでびっくりもしませんでした!梱包も良かったです。鍋ごとやるとすこし跳ねたりするので専用機カップ使えます!音はミキサーより◯、刀の入れ物がついてたらもっといいのにと思いました!

4 2012-11-27

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
氷も砕けるブレンダーを探していました。想像通り使いやすく手入れも簡単です。毎日使っています。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2013-03-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
以前使用していたブレンダーが壊れてしまい、半年以上経って、やっぱりないと不便!と分かり、良いお値段のモノはないかと探していたら、こちらにたどり着きました。
セットして置けるというのが良いです。ブレンダーの刃も数がありますが、本体を立てる代の後ろにミルの容器を置けるスペースがあるので、その中に収めています。
計量容器も大小付いて(この容器しっかりとした作りで厚みがあります。)、刷毛やヘラが付いていたのでお得感はあります。
一人暮らしなので、キッチンの場所を取るのが少し難点です。
価格がスーパーセールでお安くなっていたのでちょっと残念でしたが、(もう少し我慢すれば良かった・・・笑)トータルで考えても、良いお買い物だと思います。
持ち手もタイガーさん(これは実家にあげました)のより持ちやすく、重さも多少ですが、こちらの方が軽いです。
ジュースをよく作るのですが、あっという間に出来るので嬉しいですね。
音は、ブレンダーの音はどの会社のも大体大きいと思います。でも大音量ではないですよ。ミキサーとかの音とさほど変わらないと思います。

4 2012-11-23

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
欲しかったブレンダー。
ちょうどブレンダーを買おうと思っていたときにこちらの商品を発見。
驚くほど安いので思わず即決しました。
まだ商品が届いていないので使用感など詳細は後日になりますが、商品の到着を期待して待ちたいと思います。

5 2013-02-23

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
離乳食に使います。
一人目の時につぶしたり裏ごしたり大変だったので、二人目で時間もないし、楽にやりたいなと思って購入しました。まだ、おかゆを作るのには1回しか使っていませんが、楽にできました。どれくらいやるのか、どうやったらすべての粒を残さずにつぶすにはもう少し練習が必要かと思います。
バナナ牛乳を作ってみましたが、楽においしくできました。
想像していましたが、もう少し小さかったらな、ということと、少し重たいとも思います。
ですが、カップつきで最安値で買えたので満足しています。
おまけもうれしいです。
これからいっぱい使わせていただきます。

5 2012-11-25

• 使いやすさ:5
【デザイン】Theブレンダー。
【サイズ】少し大きいかな?とも思うけどこんなものだと思います。
【静音性】少し大きいけど、長時間連続して使うわけではないので気になりません
【手入れのしやすさ】洗いやすいと思います
【パワー】満足です
スタンドがあるのがイイ!と思っていたけど、スタンドがある分場所をとるような感じもします。でも、このお値段でこれだけの機能があるのはお買い得だと思います。○ーミックスを借りてつかったことがありますが、遜色ないと思います。
ポタージュやミックスジュース、粉茶を作って楽しんでいます。

5 2015-09-14

• 静音性:2
離乳食に☆
【デザイン】鮮やかなピンクで可愛いです。
【サイズ】初めて手に取った時の感想は、「でかっ!おもっ!」でした。笑
【静音性】まぁ、こんなもんでしょう。5ヶ月乳児は特に怖がらなかったです。
【手入れのしやすさ】細かい部品がたくさんあるわけではないので、簡単です。
【パワー】離乳食作りには充分です☆
【使いやすさ】若干重いですが、長時間使うわけではないので大丈夫です。
【その他】おまけの容器がとっても便利☆★
そろそろ離乳食。ごっくん期用に食材を裏ごしするのはかなりの労力。
品数が増えれば尚更だし、葉物野菜の裏ごしなんてもっと大変。。。
ということで、3人目にして初めてブレンダーを購入してみました。
結果。。。もっと早く買えばよかったー!笑
十倍粥も1分しないくらいでつぶつぶのない滑らかなポタージュ状になりました!
ただ、おかゆを作った鍋では、量が少なかったからかうまくいかず
オマケでいただいた小さい方の容器に移しブレンダーを上下すると成功しました☆
残りを冷凍するために製氷皿に移すのですが、容器には注ぎ口があるのでとても簡単にできます!専用容器なだけあって、こちらも良い仕事してくれます。
離乳食だけでなく、いろいろと使いこなしてみたいです。買って良かったお品です!

5 2015-03-22

• 使いやすさ:4
とってもおすすめです!
スープが作りたくて購入。クイジナートやバーミックスと迷いましたが、リーズナブルなこちらを買ってみました。
ハンドミキサーは持っているので、泡立て機能は重要視してないです。
買って正解◎ スープを作るのにお鍋の中に入れてみたり、バナナジュースやマヨネーズを作ってみたり、こまめに使うことができて料理の幅が広がりました。
ガードカバーの付け方で混ざり方が変わるというところも良いです。
ホーローのお鍋の中で使用していますが、ホーローがはがれたりもしていません。時々ころんと食材が残ることがありますが、なめらかな仕上がりのスープができます。据え置きのミキサーより音も静かで、使っていて音のストレスもありません。
残念なところは…
かぼちゃのスープを作る時に、ガードカバーをはめたままマッシャーしたら、ガードカバーがオレンジ色に…> <
また、お掃除用のブラシも収納できればもっといいです。このブラシも便利。
あと、みじん切りができるアタッチメントがあればな…。お肉やたまねぎなどは、ペースト状になります。ひき肉やみじん切りは、難しいかな??
専用容器もとても使いやすくて、お得なハンドブレンダーだと思います◎
送料込みのお値段だし、注文翌日に商品が到着したので、欲しい時に手に入るのはとても嬉しかったです。

• mipoooooohさん
  • mipoooooohさん

5 2013-03-10

• デザイン:3
簡単便利
【デザイン】シンプルでよい
【サイズ】思ったより、大きい。ハンディのブレンダーはこれが初めてなので、他社と比べてないが。
【静音性】そんな大きい音ではない。過去レビュでは大きいってあったけど、そうかな?
【手入れのしやすさ】最高によい。水につけて、スイッチおして、ちょっと回すだけ。メーカーの動画は一度見とくとよい
【パワー】ある。氷がこなごな
【使いやすさ】ちょっと女性には重いけどいい
【その他】おまけのカップは絶対必要です。コップで出来るってあるけど、けっこうパワーがあるから、しょぼいグラスだと、砕けそで、怖いです。
試しにバナナヨーグルトジュースつくったら、親が大絶賛でしたw

5 2013-01-10

離乳食作りに便利
【デザイン】シンプル。普通かな。
【サイズ】どのメーカーでもこれ位のサイズかと。ブラウンのより軽い。スタンドを置くスペースが必要なので置く場所を考えてから購入した方がいい。
【静音性】音がするのは仕方ない。
【手入れのしやすさ】アタッチメントは付属のブラシの柄で簡単に取り外せ安全。洗うのも苦にならない。
【パワー】想像以上。早速離乳食初期の我が子のお粥作りに使ってみました!数秒ウイーーンとしただけで粒の無いトロトロに!加減が分からずトロトロにし過ぎました^_^;今まですり鉢でゴリゴリしても粒が残ったり苦労してましたが、こんなに楽ならもっと早く買っておけば…
【使いやすさ】握りやすい形で使いやすい。貝印さんのセレクト100シリーズはどれも使いやすく考えられていて好きです。
【その他】みじん切りの出来るブラウン、氷も砕ける貝印、どちらにするか迷いました。離乳食以外にも夏場は冷たいスムージーを作りたいので、冷凍フルーツや氷も砕けるこちらにしました。こちらにみじん切り機能も付いていたら最強のブレンダーなんですけどね。欲を言えばみじん切り機能があったらもっといいのにな…と思いますが、ブラウンの同じ位の仕様のやつで7000円位ですから、これだけの機能が5000円位で買え、送料無料、おまけも頂けたので大満足です。

5 2013-06-06

• 静音性:5
多機能です。
他のメーカーのマルチブレンダーを持っている友達に見せたら、多機能でこの値段なので驚いていました。
さらにDVD付きなので説明書を見るのが嫌いな私に良いです。
メレンゲは作れないらしいのですが、生クリームは作れるのでお菓子作りがしたいです。他にナゲットも作ってみたいです!

4 2014-06-12

• 使いやすさ:3
離乳食に便利!
離乳食・スムージー作り用に購入。ミキサーと迷いましたが、手入れが苦手なのでこちらにして正解でした!スムージーなど氷も問題なく砕けます。離乳食のお粥ペーストがすりこぎでは時間がかかってましたが、簡単にできました!ただ、難点として音が大きく動かすと子供が泣きわめくので、気軽に使えないというのがあり★4つにしました!

5 2015-02-26

• サイズ:5
満足です
【デザイン】
シンプルな白で清潔感もあり、専用の台?がついているので収納も便利です。
【サイズ】
本体は程よい大きさで握りやすく作業もしやすいです。専用の台?も比較的コンパクト(ケトル程度の大きさ)になっているので、置く場所も困らないと思います。
【静音性】
今までに使っていたミキサーやジューサーなどに比べると音は抑えられていますが、基本モーターで回転させていますし、スムージーなどを作る際の音は仕方ないかなと思います。
【手入れのしやすさ】
パーツで取り外しができるので手入れは簡単にできます。マッシュポテトを作った時に先端にポテトがついてしまってとるのに苦労しました。
【パワー】
氷でもしっかりとミキサーしてくれるので十分満足です。
【使いやすさ】
操作はHIかLOWのボタンを押すだけなのでとても簡単で使いやすいと思います。一つ希望としてコードレスになればより使いやすくなるだろうし便利になるなと感じました。
【その他】