5 2024-04-18

カラー:カラー | カラー:ビーチ×ホワイト:251971

他で買った同様の商品が、数日で壊れ返品しました。こちらは傷もなく、色味もよかったし、組み立ての説明がわかりやすかったです。キャスターも簡単に取り付けられてよかったです

1 2023-10-23

カラー:カラー | カラー:ホワイト×ホワイト:251969

ショップレビューも確認した方が良いです
店舗レビューを見てください。
こちらの店舗さんあす楽の商品でも翌日届きませんし、こちらから問い合わせなければ連絡もなしですよ。
(商品に特に不満はありません)
配達予定日当日(午前中)でも追跡番号が反映されないので問い合わせた所、、、。
商品については先日発送手配完了のご案内を致しておりましたが、
現在出荷量増加に伴い、発送に遅延が生じていることが分かりました。
本来であれば、当店よりご連絡すべきところ、お客様よりご連絡をいただきましてからのご案内となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
商品については現状発送手配が完了致しておりませんが、数日以内での発送手配、並びにお荷物番号の反映となります。
との事ですが、
私が問い合せた直後に佐川急便のHPで受付になり追跡可能になりました。
楽天スーパーセールでもなく、5と10の日でもなく、週末でもなく、引越しやイベント等も関係ない日に購入したのに出荷量増加って、、、
楽天スーパーセールの時なんかに購入したら大変な事になりますね?
ただ単に手配が遅れているのではなく、忘れていた等ではないのですか?
私が問い合せなかったら問い合わせた日が金曜日なので週明け発送になっていたのではないですか?
あす楽不可なら無理にあす楽なんて表示しないでほしいです。
値段が高くても早く欲しかったのに、不信感しかありません。

• ゆき2525mさん
  • ゆき2525mさん

4 2023-08-28

洋裁のアイロン台用に購入、サイズと高さがピッタリでした。ただ作るのとても大変で3時間くらいかかりました。

5 2023-04-23

うちには丁度良いサイズ
二○リで買ったテーブル
2年で脚が折れ もう買う気もなく
倉庫からコタツを引っ張り出して
使っていましたが 腰痛の悪化で
いきなり床に座るのがキツく
また荷物をやたら下に置いてしまうので
何か良いものはないかと探していた所
みつけました笑
折りたたみ部分はうちはずっと
広げたまま使う予定です
電動ドリルを使って1時間で完成
高さも広さも丁度良いです
なんならもうひとつ買って
裏面同士をくっつけて全部収納にして
使うのも良いかなと思います
配送までとても早く
うまく休みと合わせて早く
受け取れたので良かったです
ただ材質丈夫な故 本当に重いです
玄関から中に入れるまでが一苦労
なのでご家族等いる時に
2人で運んだ方が良いです
色合いデザインは馴染みやすく
文句もありません

5 2023-03-28

父にお願いして組み立てに苦労しました。三時間ほどかかりましたが出来上がりは最高によく購入してよかったです。

4 2022-12-22

組み立ては1時間位でした。
発泡スチロールから出る石綿の様なものがそこら中に付いてとても厄介でした。
完成後使用してみたらキャスターの動きが凄く悪くめちゃくちゃ移動が困難な状態です。
高さももう少し欲しいので、もっと大きなキャスターを買って取り付けようと思います。

4 2022-10-07

満足してます
組み立ては家族にしてもらい二時間位かかりました。なれない人には少し大変かな!商品はとてもしっかりしていてダイニングが狭いので役にたっています。

5 2022-10-07

組み立てが少してこずりましたが、出来上がりは満足です

• ユー0855さん
  • ユー0855さん

5 2022-09-07

お値段以上です!
収納もできて、調理台代わりにもなる、1万円切ったお値段でかなり良いと思います。キャスター付きも移動ができて何かと便利です!

4 2022-07-11

オススメ
組立に時間がかかりましたが、いい感じの大きさで満足です。
家族が集まったときにダイニングテーブルにつけて使いたいと思います。

3 2022-06-24

自分で組み立てましたが天板の支えが少しがたつきます。反対側は大丈夫なんだけど。 思ったより小さかった。
でも良いと思います❗
結構物がしまえますよ。

• makia369さん
  • makia369さん

2 2022-06-23

機能的で収納も多いので気に入って使っていましたが1ヶ月ほどで開きのテーブルを支えるストッパーが壊れました。アイリスオーヤマへ直接、問い合わせと言われたので連絡して替えのストッパーを送ってもらいましたがその後、数日で他の箇所が2つも壊れました。
広さを変えられるテーブルが理想で購入したので、それを支える部品がダメダメなのは私の用途には意味がない。
連絡するのも、もう面倒くさいし同じ部品ではダメでしょうから他にストッパーになる部品を探し使用しますがアイリスオーヤマの製品はもう買わないかな。

5 2022-06-09

良いです。
レビュー遅くなってすみません!
キッチンの真ん中に置いて毎日使っています。
ご飯の配膳のトレーを並べたり、ホームベーカリーを使う時に置いたり、何かと出番が多く買ってよかったと思います!

5 2022-05-29

完成品はイメージ通りに仕上がりました。
部品のパーツが少しわかりにくいので組み立てに時間がかかりましたが、説明書通りに一つずつ進むと出来ました。
付属の部品一つずつに目印をつけて頂ければ組み立ての時短に繋がるかと思いました。
商品はさすがアイリスオーヤマさん、デザインも機能も期待通りです、いつもありがとうございます!

• あゆ9635さん
  • あゆ9635さん

5 2022-05-25

素敵な商品をありがとうございました。
組み立てが難しかったですが出来上がりは
大満足です。
ありがとうございました