2015/06/27
    失敗しました
    商品の紹介画像などに蒸し皿プレゼントとあったため購入しましたがページの下の方に蒸し皿プレゼントは終わりましたと書いてありました。 プレゼントが終わっているなら終わったことがもっと分かりやすいように表示するべきと思います。画像も差し替えて。 騙された気分なので星1です。
    注文日:2015/06/23
    2015/05/02
    プレゼント用に購入したのに商品の箱が破れていました。 ひどすぎます
    注文日:2015/04/30
    2014/05/14
    がちゃ3397さん
    母の日用のプレゼントとして購入し、包装希望の方は備考欄に母の日包装と記入してくださいと記載されていたので、備考欄に記入したにもかかわらず包装がされていませんでした・・・ 後日メールにてそのむね伝えたところ、うちは包装を一切していませんとの返事でした。それなら記載しないでほしものですね! おかげで、自分で包装するはめになりました。ちょうど、ラッピングセットが家にあったから良かったものの・・・ プレゼント用で購入する方にはお勧めできません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/08
    2013/10/18
    ビックリ
    受け取ると梱包されているダンボールが中の商品の箱より小さ過ぎでダンボールも変形しており、割れ物注意のシールが貼って有るものの、中のクッショ材も空気も抜けてただのビニール・・・商品の取扱がズサン過ぎてビックリお祝い返しに使おうと思いましたが無理です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/14
    2013/08/11
    プレゼントで渡す為に購入しました。備考欄に「包装もしくは紙袋をお願いします」と記載しましたが、そのまま商品が入っていました。またおまけの商品も下に入っていたため箱がつぶれていてガッカリしました。プレゼントには、不向きです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/07
    2013/04/26
    残念です
    商品を選ぶときに項目を間違えてしまい蒸し皿プレゼントに対応されない方を購入してしまいました。 確認メールにも、 「おまけ:おまけおまけ:オレンジ:527825」の記載が有ったので安心してしまいました。 素敵な商品で嬉しかったのですが、このミスでテンションが下がりましたが大事に使いたいと思います。
    注文日:2013/04/20
    2013/04/14
    「一緒に住んでいる母に内緒でプレゼントするので、 外装で判らないようにして欲しい」と備考にお願いしていたのにもかかわらず、 「キッチン用品」と伝票に書かれて送られてきました。 もう少し考慮して欲しかったです。
    注文日:2013/04/07