2023/01/24
    かもやぎさん
    シンプルでスタイリッシュなステンレスピーラー!ワイドな斜め刃でするするむける!なみなみの持ち手がしっかりフィットしてくれます!オールステンレス製なので食洗機対応で衛生的です^ ^
    注文日:2022/12/20
    2022/03/09
    ふわふわのキャベツの千切りを 簡単に作る事ができました(*^^*) もっと早く購入すれば良かったです(笑)
    注文日:2022/03/05
    2022/02/05
    ayujiroooさん
    壊れたので購入しました! 切れ味抜群で 見た目もスタイリッシュで可愛いです♡
    注文日:2022/02/01
    2019/10/27
    cocofxyさん
    丁度買い換え時期だったのでROOMでおすすめされたこちらを購入しました。 手になじむ形状、程よい重さで使いやすいです。 刃部分が斜めになっていてスムースに皮が引けます。 右手で持って左側下がっている方だと厚め、右側上がっている方だと薄めにむける気がします。 じゃがいもの芽取りも思ったより綺麗にとれるしするする皮が引けてストレス無し、 手入れも楽で これにして良かったです。
    注文日:2019/10/23
    2016/07/11
    ひろりん618さん
    小さめだけどバッチリ!(* ̄∇ ̄*)
    豚カツ屋さんのような千切りキャベツが 自宅でも簡単に出来る! という触れ込みのピーラーを去年購入しました。 確かに見事な千切りが出来て頻繁に使っていたら 刃と柄を繋ぐプラスチックが割れちゃいました(´;ω;`) 今回は全部ステンレスなので割れる心配がない! サイズは2/3くらいになっちゃいましたが、 使用してみたところ十分満足です。 色んな野菜をスライスして、 サラダをたっぷり頂きます(*´ω`*)
    注文日:2016/07/04
    2015/09/17
    やきいも9721さん
    これは凄いです!!
    切れ味がめちゃめちゃいいです! じゃがいもをむくと、断面が他のピーラーとは全く違い、つるんつるんです。 剥く時に引っ掛かりなくスーーっと剥ける感じ。 それから、キャベツの千切りが凄い!! 驚く程ふわふわキャベツの千切りができます☆ キャベツの葉に平行にすると、散らばる事なくキレイに出来ますよ! レビューを読んでいて、使うまでは半信半疑でしたが、 このピーラー以外はもう使えません(笑っ 初めはプロピーラーを買おうと思ってましたが、 こっちの方が半額ほどで買えるし、送料無料だしレビューもいいので頼んでみたのですが本当に良かったです。 今まで100均ピーラーで切れ味が悪くじゃがいもの皮を剥くのが危なくて、じゃがいも料理を避けていましたが、これがあればストレスなく皮が剥けるので、じゃがいも料理の出番が増えました! 母や友人にもプレゼントしようと思います!
    注文日:2015/09/05
    2015/06/15
    とりレンジャーさん
    切れ味抜群!
    今まで100均のものを使っていましたが、刃を入れた瞬間に感動…全くの別物で驚きました。 持ち手のデザインが持ちやすくて面白い位スルスル皮が剥けます。ポイントのために送料込み約1000円でちょうど良かったので購入しましたが、購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/06/01
    2014/02/01
    +Benzie+さん
    ストレスゼロです。
    ピーラーなんてなんでも一緒だろうと思っていましたが…違うんですね! 切れ味抜群!ノーストレスです! いままで100均のピーラー使ってたので違いは歴然です(笑) 切れすぎて爪まで一緒に剥いてしまいましたが(薄くですが…) 買ってよかったです♪ 切れ味抜群なので、使う際はお気をつけくださいね(´ω`)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/21