【ゆうパケットで送料無料】貝印 select100. ..(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

丁度買い換え時期だったのでROOMでおすすめされたこちらを購入しました。
手になじむ形状、程よい重さで使いやすいです。
刃部分が斜めになっていてスムースに皮が引けます。
右手で持って左側下がっている方だと厚め、右側上がっている方だと薄めにむける気がします。
じゃがいもの芽取りも思ったより綺麗にとれるしするする皮が引けてストレス無し、
手入れも楽で
これにして良かったです。

• Vaud_vinさん
  • Vaud_vinさん

5 2020-06-26

ものすごく切れ味が良く、芽取りも軽い力で簡単にできます。
よく切れるので手が滑って指を切らないように注意が必要です。

• **tom**さん
  • **tom**さん

4 2020-06-19

コスパ良し
100きんピーラーからの卒業
切れ味抜群です。

5 2020-06-16

ポテサラをよく作るので、もう少しストレスフリーなピーラーはないものかと探し、信頼の貝印にしました。使用したのはじゃがいもと人参だけですが、引っかかり感なく皮剥きできました。凄く薄く剥けるわけではありませんが、切れ味よく、だからといって手まで切ってしまいそう、という感じもなく使いやすいです。

5 2020-06-11

もう3年も使ってます!
オールステンレスで、切れ味抜群・洗いやすい・錆びない・全然壊れない!と、言うこと無しです。
怖いくらいにスラスラと野菜の皮がむけますよ。
お鍋やしゃぶしゃぶに、このピーラーでむいた大根や人参を入れると、いくらでも食べられちゃいます。
ふと気づいて、購入から3年経ってレビューさせてもらいました。
オススメの商品です!

• kenbo-315さん
  • kenbo-315さん

4 2020-05-17

良く切れます
今まで、100均を使っていましたが、劣化のため購入。
使いやすいとおもいますよ。

5 2020-05-13

皮剥き快適。
気持ちよーく剥けます。これひとつでキッチンの時間が快適に。本当に信頼の品質。

5 2020-04-12

流石の切れ味
今まで使っていた百均ピーラーの切れ味がだいぶ劣化してきたので、少し高いかなと思いながらも貝印プラントと皆様のレビューで購入しました。
切れ味も使いやすさも申し分無しです!!
これから料理がますます楽しくなりそうです。

• oto_twoさん
  • oto_twoさん

5 2020-01-21

切れ味最高!
ティファールや100円ショップのピーラーを使ってましたが、これは皮をむくと野菜がツヤっとする気がします。薄く削れるわけではないので、力加減が大事ですが…
お手入れしながら長く使えそうなのも◎

5 2019-12-13

使い勝手が良く、とても良い買い物をしたと思います

5 2019-12-05

良く切れます!
今まではセラミックのピーラーを使っていたのですが、人参を切ると着色してしまうのが気になりステンレスの物を探していました。最初に蓮根の皮を剥いてみました。切れ味にびっくり!引っかかりなくスムーズに切れます。皮を剥いた後の蓮根もキレイで、ピーラーだけでこんなに違うものかと‥切った後の皮もピーラーに張り付かず良いです。使用後も洗いやすいです。買って良かったです!

5 2019-11-19

今までのピーラーはなんだったのか!
驚くほどスルスル皮がむけます!感動!
母も驚いていました。

• asa9984さん
  • asa9984さん

5 2019-10-07

スルスル剥ける
使用していたセラミックがあまりにも剥けなくてストレスでこちらを購入しました。するする剥けて感激しました。地味に感動したのが端にある根をくり抜くのが力を入れずにするんとできた事。じゃがいもを使う料理が増えました (笑)

• Eve2018さん
  • Eve2018さん

5 2019-10-04

購入して良かったです
貝印のスライサー等、他の商品は使っていますがピーラーは今回初めて購入しました。人気の商品で再入荷を待ちましたが待った甲斐がありました。手に持ちやすく、使い易く良く切れます!

• いし5011さん
  • いし5011さん

5 2019-10-03

恐ろしい切れ味
もう笑えるくらいするっすると剥けます。
力なんて殆ど入れず剥けます。
高いしなぁ...と思ってましたが、やっぱり100均とかとは雲泥の差です。
見た目も素材もよく、清潔感がありとてもよいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)