商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 衝撃価格ありがとう!
  • 脱フッ素加工!で、ずっとお気に入りに入れてたのですが、今回の衝撃価格でついにポチりました。セラミック加工の他社フライパンを買ったらあまりに使いやすくて、そればっかり使ってるので、これなら後悔しないかなぁと。で、このフライパン使いやすくて最高は最高なのですが、28センチでちょっとデカすぎて、フライ返しとか使用中のツールが、調理中に縁に乗せていても、いつのまにか柄ごとすっぽり中に落ち ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 蓋やフライパンのサイズ色々でカラーも可愛くて良いです。内側がクリーム色なのも可愛い。傷にならないような梱包なのも良かったです使用してみての感想使用して1ヶ月ほどでダメになる油つけてもがっつりこべりつきます買って損した気分になったと思った商品です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,655件)次のページへ

4 2024-01-16

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

今まで使ってたIHのフライパンより熱伝導率が早くてとても良いし1ヶ月近くたった今のところスルスル張り付きません!

• ojapanoさん
  • ojapanoさん

4 2023-06-18

焦げ付かないと思ってたけど
3月に購入して3ヶ月ほぼ毎日使っていますが、使い方が悪いのか、先日餃子を焼いたら焦げ付いて取れにくい感じでした。実際には洗えばきれいにこげは落ちましたが、するする使えると思っていたので少し残念です。
前にもアイリスの同じようなセットを使っていて、小さい鍋で新しいものと古いもの両方に水を入れて沸かしたらこちらの方が沸騰が早かったです。色はすごくかわいくて毎日使うたびににやけてしまいます。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

衝撃価格ありがとう!
セラミック加工の他社フライパンを買ったらあまりに使いやすくて、そればっかり使ってるので、これなら後悔しないかなぁと。で、このフライパン使いやすくて最高は最高なのですが、28センチでちょっとデカすぎて、フライ返しとか使用中のツールが、調理中に縁に乗せていても、いつのまにか柄ごとすっぽり中に落ちてしまうのが難点でした。
このセットならサイズ的にも使い勝手良さそう。卵料理以外にも、ちょっと使いに便利なエッグパンや、保存用シールリッドが各サイズ付いてる(味噌汁やスープの作り置きに、レンジなるべく使いたくない派には必須)のも素晴らしい!グレーのお色もシックでかわいくて北欧っぽさもあって、めちゃテンション上がりました!
ハンドルもグラグラしなくて安心の使い心地。
焦げつきやすさや傷つきやすさなどはまだわかりませんが、価格と、到着時のときめき込みでとりあえず満点。
早速今日から使います!

5 2024-03-06

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

夜の10時に注文して次の日の14時30分に発送通知のメールがきて1分後にピンポーン!と宅配業者がフライパン持ってきました!あまりの速さにびっくりです。レビューでかなり待った!や在庫なしでキャンセルされたと書いてあって心配だったけどよかったです。
とりあえず洗って直しました!1年保証のある別のにしようと思いましたが、セラミックのフライパンがいいと見たのでこちらにしました。ながーく待ちますように。

4 2023-08-01

キッチン用品
引っ越しにあたり、ガスからIHに変わったので、フライパンや鍋を一から買い直しでした。
サイズも小さいものから大きいもの、それに付随して蓋もついています。
購入して1ヶ月以上使用していますが、使いづらさはないです。汚れなども落ちやすく洗い物もしやすいです。
デメリットは、色がピンクベージュなので傷がついた際に目立ちやすいところです。
カラーも女の子が好きそうなものが揃っていておすすめです。

4 2023-07-05

使用中のティファールのコーティングが剥げてきたので、今回初めてアイリスのセラミックを購入。
ピンクを選択しましたが、皆さんのレビュー通り紫寄りですね…
商品は何度か使用しましたが、焦げ付きも無く、汚れ落ちも良いです。
ただ最初に梱包から取り出し洗う際、元々あった傷なのか、洗う途中で付いた傷なのか定かでないので、そのまま使わざるを得なくなったフライパンが残念でした。

5 2024-03-26

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

グレーとっても可愛いです!
卵焼きも作りやすい!
ほぼ毎日使うものなので定期的な買い直しがいいですね!
焦げ付きやすいコメントありましたが強火にされてるのかも?と、、
強中火までにしてるので汚れもすぐ落ちます!

5 2024-03-18

おしゃれ!
新居に購入しました!カラーが可愛くて、セット数も多く、価格も良心的ですぐ決めました!使いやすいサイズばかりでとても重宝してます!

5 2023-12-19

カラー:カラー | カラー:ディープアイボリー:297035

かわいい色
かわいいです。T-falは以前使っていて、かなり長持ちしましたがこちらはどうでしょうか。色もかわいくて、お客さんに見えても必ず褒められるし、毎日お料理が楽しくなりました。大切に使いたいと思います。

5 2023-08-02

ありがとう
ありがとうございます。よろしくお願いします。

5 2024-04-08

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

かわいいー!!!
グレージュと取手の茶色の組み合わせが
とてもいい感じ!
ずっとお気に入りに登録して
購入を悩んでいたんですが…
お値段下がったので思い切って購入!
このお値段ならすぐダメになっても
後悔がないので大満足です◎
可愛いから大事にしようと思えて
長く使えるかもしれません!

• h'mさん
  • h'mさん

4 2023-08-23

今日届いたばかりなので使い勝手はわからないですが
クーポンでお得に購入できました^^
かわいいー♡とテンション上がってたのですが、
1つだけハゲてるフライパンがあったので−⭐︎1です。
いつかはこうなると思うので諦めます。

4 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

アロマも可愛い!そしてこれだけ揃っててこのお値段なら得!
ですが、フライパンに油を敷かずに野菜を空いたらめっちゃ焦げる!w途中で油を入れたらすぐに取れたしその後焦げはしなかったけど、洗ってもうーっすらと黒っぽさが残ってるところがある…
こういう色目だから綺麗に保つにはすぐ洗うなり漬け置きするなりしないとすぐ目立つようになりそう…
今まで超有名メーカー取手の取れるー♪さんを使っていたのでそこまで気にしていませんでした(^^;
ただ、キーマカレーを作り5時間放置しましたが色移り等は全くありませんでした!
大手さんのフライパン2つ買う金額でこれだけ揃えれるならば個人的には全然アリ!
取手も2つ付いていて一気に何品も作る時にいちいちつけ外ししなきゃ。とか、追加で買わなきゃ。ってのがすでに解決されてありがたい!
とにかく可愛いから出しっぱなしでも馴染むしとにかく買ってよかった商品です(^^)

• kin6650さん
  • kin6650さん

5 2024-04-03

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

古いフライパンを我慢しながら使っていたのですが、くっつく事もなく綺麗に焼けるので、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
ブルーグレーもとてもいい色で、フライパンやお鍋が嵩張っていたものが、すっきり収納できるのも凄く良かったです。
このお値段で、このセットはかなりお得だった、買って良かったと思いました。

• ETC03さん
  • ETC03さん

5 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

とにかく色がかわいいです。
まだ使用していませんが、収納もしやすく購入して良かったです。