【最安値に挑戦★26日迄】フライパン アイ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 買ってよかったです
  • 長年使っていたティファール鍋の底がダメになったので買い替え。汁などの色が見えやすいよう中身は白、外せる取っ手、焦げ付かない、という条件で決めました。鍋目当てだったのでフライパンはまだ使っていませんが、とても使い勝手がよく助かっています!ベージュは落ち着いているのですぐ馴染みました。やっぱり中身が白だと汁を作るときに醤油の量が調整しやすく便利です。(目分量なので)使う頻度によって ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-19
  • 焦げ付く
  • 大小のフライパンはすぐに焦げ付き始めました。使い方を守らないとすぐにダメになってしまうのは、時間に追われて料理をすることの多い私には不向きでした。取手が取れるタイプはすごく便利ですが、質に関してはリピ無しです。 ・・・(続きを読む
  • misaki_1993さん
  • misaki_1993さん

5 2020-09-20

取ってとのれるものを探していました!!!

4 2020-09-14

オレンジを購入しましたが、鍋敷きが入ってるはずないのにおかしいなーと思って画像を確認したら、ペラペラのクッション材が鍋敷きのようで
ゴミだと思っていました。あれなら記載しない方がいいのではないかと思うくらいだし、鍋敷きではないと思います。
私は付属品も色々ついていていいなと思って購入したので少し残念でした。

5 2020-09-07

お手頃なお値段とデザインが好みだったので即購入しました!
耐久性は期待してませんが、1年ほど使えればいいと思ってます(^^)

5 2020-07-29

買ってよかったです
鍋目当てだったのでフライパンはまだ使っていませんが、
とても使い勝手がよく助かっています!
ベージュは落ち着いているのですぐ馴染みました。
使う頻度によって買い替え時期は違うので、
セットでなくバラ売りもあれば安心なのに、と思います。

5 2020-06-28

おしゃれな色合い
新居で使うために探してましたが、フライパンやお鍋はキッチンに出しっぱなしになりがちなので、どうせならおしゃれな色合いのものを…と探して、こちらに決めました。
実物の色味はブルーがかったグレーで、地味すぎず、可愛すぎず、絶妙な色合いです!
赤や黒や茶色ばかりのフライパン市場で、このオシャレなカラーリングは貴重だと思います。

4 2020-06-22

こんな状況にも関わらず2.3日で
発送してくださってすごく助かりました。
ベージュを購入しました。
本当はブラウンがよかったのですが
生産終了だったので少し残念です。。。
鍋敷や冷蔵庫に入れれるようにフラットな蓋も
ついているのですごく助かっています。
ただ、1番大きいフライパンの蓋がないので
それだけが残念です。。

4 2020-01-23

とってもいい!
一人暮らしする為に、購入しました。
今までT-falを使ってましたが、こちらの商品も取っ手が簡単に外せるし収納もコンパクトで重宝してます。まだ使用して1ヶ月くらいですが、くっついたりしないので洗う時も楽です。
色も可愛いし、ぜひオススメしたいです。

5 2020-01-14

可愛い
商品はとても可愛いくて気に入りました!
一度失敗したのが、フライパンは冷めてから洗わないといけなかったのを熱いまま水につけてあらってしまったため、すぐ一つのフライパンだけ焦げ付くようになってしまいました。きちんと冷めてからをまもっていればいま3ヶ月使用してますが焦げつくこもなくツルッとしてとても使いやすいです!!

5 2019-11-22

グレーを購入しました!お洒落でそのまま食卓に並べても可愛いです♪蓋も白縁透明ですごく可愛いです*°試しに目玉焼き作ってみましたがスルンとすべってお皿にうつせました(°▽°)長く使えるといいなぁ(^^)

• h★★さん
  • h★★さん

5 2020-10-18

セラミックのフライパンは
初めてだったけど、買ってよかった!
良い商品です♩♬
大きい方のフライパンは、フタが合わないので別で購入しました!

• terry0421さん
  • terry0421さん

5 2020-10-08

レッドを購入しましたが想像よりピンク味が強めでとても可愛いです!ハンドルも扱いやすく、お鍋やフライパンも汚れ落ちも良くてIHなのに火の通りが早くて驚きました!買い替えて正解でした。

5 2020-09-24

とても使いやすく、色も可愛くて買って良かったです。

4 2020-09-11

可愛い
使っていたフライパンに焦げ目がついたりと
そろそろ替え時と思い探していたところ
迷って今回はこの商品に。
新しいだけに洗うのも楽で使いやすいです。
これから使ってみてどぉなるかは
分かりりませんが可愛いし良かったです

5 2020-08-24

発送も早く、品物も大満足です!
この度はありがとうございました。

5 2020-08-17

見た目がホワイトでとても可愛いです^^*