貝印 パン切りガイド FP-1000パン切り 調理...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

綺麗に切れる
歪だったですが、これに慣れると楽に綺麗に切れるようになりました。
次は、友人に知らせると欲しがってましたので、誕生日が近いしプレゼントにリピ決定します。

4 2016-01-11

以前は別の商品を使っていたのですが、壊れてしまったので買い替えです。
以前の商品は8枚切りまでしかガイドがなかったが不満で、サンドイッチ用のあるこちらにしました。
特に問題なく使用できます。
キッチン用品に色をあまり使いたくないので、白があったら尚よしだったと思います。

5 2015-10-28

気にいりました
焼き立てパンでなく 市販の4枚切りや5枚切りの食パンを サンドイッチ用に
切るのに ずーと欲しかったんです。
4枚切りで 試してみました。
きれいに切れました。ただ 食パンを 切ってるんで 厚みにばらつきが
ありますが とっても 満足してます。

5 2015-09-24

パンが冷めてからスライスナイフで切るときれいにカット出来ます。

4 2015-06-08

まだ使用していませんが、焼いたパンを上手く切れず上下で厚みが違ったりあまりに美しくないのでパン切ガイドを探していました。近所で見つけることができなかったので良かったです。

5 2015-03-04

買ってよかった
今まで自分で適当に切っていましたが、あると便利ですね。

5 2014-12-01

買って良かった!
綺麗に切れて助かってます!すばやい対応にも満足です!

5 2014-05-11

まだ使用していませんが、パンナイフと共に購入しました。
使うのが楽しみです。

• プー473さん
  • プー473さん

5 2014-03-01

今まで、ガイド無しで切っていたのでこれがあるととても切りやすいです。

4 2014-02-13

均等に切れて満足です。柔らかいと切れないので、程良い硬さまでパンを置いてから切るのが良いようです。
もう少し高さがあるとなお良いかと思います。

4 2014-02-06

期待をこめて。
ホームベーカリーを譲ってもらえる事になり持っていなかったパン切りを探していましたが値段が高かったり技術が必要だったり好みの物に出会えずにいましたがここでお得に購入できました。
まだ使用していませんがシンプルイズベストだと思います。

5 2013-05-21

便利です。
もっと早く買えば良かったと思いました。

4 2013-04-16

今まで厚さがばらばらになっていたのが、均等に切れるようになって満足しています。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2013-02-15

コンパクト
コンパクトに片づけられますし、うまくカット出来ます。

4 2013-02-09

役に立ちそう
お安いので、パン切りナイフと一緒に購入しました。ガードになる側面がもっと高い方がいいと思うので、そこの所がマイナス1。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフパン切り包丁