ショップ・オブ・ザ・イヤー4年連続受賞大...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

キャラ弁作るのに
キャラ弁作りに購入。
簡単にのりがくりぬけます。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2015-12-10

おにぎり用に。
今まで100均のパンチを使っていたのですが、使用頻度が高いので、思いきって、こちらを購入。
今までの、うまく抜けない、抜いた後に散らばるストレスは何だったのかと思いました。
受け皿がついていて、抜いたパーツの回収も簡単だし、色々なバリエーションの顔が作れます。
買って良かった!けど、500円くらいだったらなお良かったかな。

4 2018-02-17

いろんな表情が作れていいです。もう少し眉毛とか太かったらもっといいです。

5 2017-12-01

満足しています
送料込みでこのお値段、納得です。
また利用したいと思っています。
使用に問題もなく、子どものお弁当作りに欠かせない存在です!

5 2017-09-26

これあればお弁当作りの幅が広がります
毎日のお弁当作りが楽しくなる、子供も喜んでくれるとてもいい買い物をしました

5 2017-09-14

使いやすいです。
娘の通園する幼稚園は月に2回程度しかお弁当がないのは助かるのですが、そのぶんその2回のお弁当が気合い入ってる子が多いらしく、お弁当を作る際に不器用な私でも簡単に可愛くお弁当が作れるように、キャラ弁グッズを集め始めました。
こちらの商品はいろんなキャラ弁にも使いやすいと評判だったので、購入しましたが、目も眉毛も口も大きさがちょうど良く、評判通り使いやすかったです。
切れ味も他の物に比べても良いと思います。
購入して正解でした!どうもありがとうございました!

5 2016-05-20

無題
幼稚園のお弁当に活躍したくて購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて☆5つ

5 2016-04-15

早い!
娘のお誕生日に使いたくて、数日前に思い立って購入しました。あす楽でないので、間に合わなかったら仕方ないな〜と思っていたのに、2日後には届いて嬉しかったです。切れ味もよく、カットしてからも散らばることなく使うて不器用な私でも重宝しています。

5 2018-11-20

とってもよい
アレンジ次第で何通りもの顔が作れて毎日のお弁当作りに役立ってます。

• meg7711さん
  • meg7711さん

5 2018-05-07

100均などで購入した海苔パンチもいくつか持ってますが
最近はこれしか使っていません。
こちらがあればすごく凝ったキャラ以外は
だいたいのものは作れると思います。

• fucyangさん
  • fucyangさん

4 2018-04-11

簡単に可愛く
おにぎりなどに顔を作るのに便利です。
綺麗に切れるので手間なく良い!

4 2018-02-22

使いやすかったです。思ったより大きくて、お弁当に使うかはわからないです(笑)プレートランチ的にならいけるかも。

5 2017-12-27

切れ味が良いです。とても重宝しています。

5 2017-10-21

買って良かった
友達に頼まれて購入しましたが、とても喜んでもらえて良かったデス。

• renko1さん
  • renko1さん

5 2017-10-19

良かった
100均のとは大違いで綺麗に切り抜けました。早速息子の遠足のキャラ弁で使いました。これからいっぱい使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他