4 2014-08-11

なかなかよい
すぐに組み立てられて使いやすい。本棚として使用しています。

5 2014-07-11

冷蔵庫と壁のすきまに使いたくて購入しました
食品の在庫置き場に使用
たくさんストックできました
大満足です

5 2014-07-08

注文後すぐに到着しました。
狭い隙間に丁度いい感じで納まり整理することができました。
組立は要領がわかると簡単でしたが
棚がすべて同じに感じてしまい
説明書にあるような底板や天板の違いが判らなかったです

• sambal8さん
  • sambal8さん

4 2018-02-10

すっきりいい感じ
冷蔵庫の隣の隙間にジャストフィット。隙間に直置きしていたワインの瓶などを載せてすっきり!買って良かった!
何も載せない状態だとかなりグラグラするが、隙間に入れ込んで下に物を載せればグラつきは気にならず。落下防止のストッパーは華奢でお飾り程度かと思ったけれど、しっかり差し込めば、そこそこ固定されている感じ。ダイソーの物ほどポールの歪みはないけれど、ポールを4本繋げるとさすがに歪みは否めず??棚板で補正してる感じあり。

4 2013-03-10

買って正解
値段が安くて、組み立ても簡単しかもたくさん収納が出来て買って正解でした。冷蔵庫と壁の間に入れて使用しているのですが、出し入れに中身が転倒しそうで、恐る恐るしないといけないのと、フラットな冷蔵庫の隣でラックの中身が丸見え状態になり、前面に白い布で目隠しして使用してます。脇にも落下防止ガイドがあると良いですね。

4 2012-06-10

食器棚等にぴったりの奥行きサイズ
今までデッドスペースになっていた横幅20cm弱の隙間に入る棚を探していましたが、他ではどの商品も奥行きがシンクサイズに合わせてあるものばかりで大きいため、こちらでようやく奥行き45cmを見つけて即購入しました。組立も簡単で、最初は若干ぐらつきましたが、キャスター部品でぐらつきを調整することができました。貴重な収納スペースが確保でき、満足しています。

5 2021-01-12

組み立てやすく使い勝手もいいです!
勢いよく引くものではないので、グラついたりの心配は私はありませんでした。

4 2019-09-07

上に重い物を置き過ぎたり手前に引き出し過ぎると倒れる恐れがありますが、それさえ注意して使用すれば他の隙間収納より断然お安くお得だと思いました。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2019-04-22

冷蔵庫の脇に
今まで使っていなかった場所を有効活用しようと。
なかなか便利です。

5 2017-10-28

隙間に丁度いい
冷蔵庫と壁の間に、
上段から、
水筒・じゃがいも・たまねぎ・たまねぎとティッシュ・おぼん・ペットボトルの水
と入れてます。
とても便利!

5 2016-08-04

狭い隙間を埋めるのにピッタリな商品だと思います。
製品もアイリス製なので、しっかりしていて信用出来る商品だと思います。

5 2015-10-07

すきまにぴったり
1年以上使用しています。
今現在不具合はありません。組み立ては大人2人で30分ほどでできました。
キッッチンのすきまで使用していて、調味料などを置いています。一人暮らしのキッチンのため、もともとの収納が少なかったので、デッドスペースを活用することができ、大変重宝しています。

• 穂乃吉さん
  • 穂乃吉さん

5 2014-12-14

ぴったり!
洗面所にストックしてる歯磨き粉や洗剤を置くラックを探してたのですが,なかなかサイズがなくて…。
あまり大きいのも邪魔になるし,小さすぎても置ける量が少ないし。
色々と悩んでたのですが,これはちょうどでした。
ラックの下半分には,100円ショップで買ったカーテンを付けて目隠ししてます。

4 2014-11-06

なかなかよい
きれいに包装されていて、組み立ても問題ないです。
接続のねじこむところが緩んだ感じがすこし不安を感じさせますが。。
でも狭いところにぴったり。

4 2014-10-06

大体満足です
小さい隙間に収納したいものが多かったので、この商品は大助かりでした。
ただ、横幅は12センチでした。約15センチのようですが・・・この誤差は大きすぎます。