5 2024-01-14

良き
母に頼まれて購入しました。ホームセンターより安く購入出来て助かりました。コロ付きですが動かす事はないのでコロは付けずに使用しているそうです。

5 2023-12-10

キッチン幅に収まる収納をさがしていたところ丁度よいサイズでしたため購入しました。
乾物、調味料等が収まれなくなっていたためとてもきれいに片付きました。満足してます。

5 2023-05-28

とても使いやすく、軽くて隙間にも入れる大きさで良かったです。

5 2017-03-22

安い
安いけど凄く良いお品でした。
更に組み立て不要で忙しい私には大助かり。
我が家はお菓子等戴き物が多くて何処かにしまうと賞味期限が大幅に切れてから見付かるのです。
かといってテーブルの上に置いたままでは汚らしい。散らかるから嫌だし
それで考えてお菓子入れに購入。
中身が見えて移動も楽々買って良かったです。
結構入ります。
凄くスッキリして主人は大喜び。綺麗になったと・・・(笑´∀`)
ココに入りきらないお菓子は従姉妹に全部プレゼントしました(笑´∀`)
安いとグラグラしたりして使いづらいと直ぐに倉庫に持って行ってしまいますが
今回のコレは凄くしっかりしていて大変良いお品です。
ぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)の応援ポチでこちらのショップ様を知ったのでぴょんちゃんとショップ様に感謝ですm(_ _)m
有り難うございますm(_ _)m

4 2015-04-04

なかなか
洗濯機横の隙間に購入。
タイヤ付けて4段だと少しがたつくので☆-1で。
1段でフェイタオル8枚入りました。
あとは細々したものがスッキリですが、洗濯洗剤は高さが足りないので入らず。
買い置き分をしまいました。

• dumangiteさん
  • dumangiteさん

5 2012-11-18

キッチンの隙間を有効利用したくて購入しました。隙間20cm、ぴったり入りました!レトルト食品等…保管庫にしようと思ってます。タイヤ付けるだけなので、簡単!助かります!

• mirarieさん
  • mirarieさん

5 2011-12-01

洗濯機の横に、これよりももう少し巾のあるものを置いていたのですが、電気の衣類乾燥機が壊れ、ガスの乾燥機に変えるにあたり、乾燥機の台を置くのに、いままで使っていたものを置いたままでは台の設置が出来なかたので、ちょうど置けるサイズの物を探していて見つけました。
コロがついているので、掃除の時にも動かせますし、今まで使っていたものの中に入れていたものも全部入れることが出来たので良かったです。
本当は上の部分に洗濯用の洗剤を置きたかったので、かごのようなものがついた物が良かったのですが、そういうタイプだと高くなってしまうのですよね。
使いやすいしシンプルだし、とても気に入りました。

• Aira mamyさん
  • Aira mamyさん

5 2011-12-01

洗面台をすっきりさせるために、洗面台の横に置いて、ドライヤーや化粧水などを入れています。
細長い隙間にぴったり!
水道の横でもプラスチックなので、錆びたり、腐食したりしないので、オススメです。
ラックの上には、インテリア雑貨も置けるので、洗面台をすっきり、可愛くできました。
4段もあるので、主人と私用の引き出しを分けることもでき、中も結構深さがあるので思ったより物が入ります。
組み立ても足をつけるだけで、とっても楽です。
引き出しの内側に紙を入れる隙間があるので、かわいぃ紙を入れて、引き出しの中身を見えなくしようと、計画しています。

5 2014-02-14

ちょうどいい
キッチンのボードに収納しきれないものを入れるのに購入しました。大きい方がたくさん入ると思いましたが、リビングから丸見えになるのが気になり、こちらの四段に。
ゴミ袋や子ども用のお菓子のストック場所になっています。
透明で中身が何かわかりやすい分、来客にも丸見えになるので、オシャレな紙でも手前に入れようかと探し中です。

• nonxoxoさん
  • nonxoxoさん

5 2018-07-09

いい商品です。
組み立てなども必要ないそのままの姿で届きました。笑
軽いしすごく使いやすいです。
当たり前と言えば当たり前なのですが重い物を入れると引き出しの開閉が重いですね。
震度3〜4の地震で引き出しが出てくることもなかったです。

4 2016-05-20

新生活用
台所に収納スペースがなく困っていましたが、本当にジャストサイズのスリムチェストが見つかって良かったです。

• hi03034さん
  • hi03034さん

4 2014-05-15

洗面台と洗濯機の間の隙間に置きました。いい感じです!
実物を見てからこちらのショップで購入させていただいたので、サイズもピッタリよかったです。
使いやすそうです。

5 2013-06-12

洗濯機と洗面台のすき間にピッタリでした。フェイスタオルなら10枚くらい、バスタオルなら4枚入りました。キャスターもついてるので、掃除も便利です。

4 2013-03-01

この値段なら大満足です。
ホームセンターより安かったです。

4 2012-01-11

実家のお風呂場前に・・・と、実家の母から頼まれウチではこの3段を利用しており引出しキャスター共にスムーズで使いやすいです。