キッチンチェスト040 送料無料 キッチン収...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keikobonさん
  • keikobonさん

5 2017-09-07

大変満足です!
この度は、お店の方々には大変お世話になりました。
お品物も想像通りでした!サイズが想像とピッタリで、何から何まで申し分ないです。
また、配達の要望もこちらの希望通りに対応下さり、丁寧で迅速な御連絡に安心して購入する事が出来ました。大変感謝しております。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思っております。

• nonxoxoさん
  • nonxoxoさん

5 2018-07-09

いい商品です。
組み立てなども必要ないそのままの姿で届きました。笑
軽いしすごく使いやすいです。
当たり前と言えば当たり前なのですが重い物を入れると引き出しの開閉が重いですね。
震度3〜4の地震で引き出しが出てくることもなかったです。

4 2018-04-05

子供のおもちゃ箱に
省スペースで使い勝手が良い。クリアで中が見やすい。下は車、その上は電車、電車の上は線路と我が家では子供の片付け練習にちょうど良い商品です。

4 2018-03-23

交換品
最初のは、欠けてる所があったので、問い合わせしたら、素早い対応で交換品をすぐ送って貰いました。
今度の商品は、大丈夫でした。
交換ありがとうございました。

5 2018-03-11

配送が早かったです
食品のストック用にと買いました。高さ、幅問題なく、組立ていらずで助かりました。キャスターも差すだけだし。

• 07071018さん
  • 07071018さん

5 2018-01-18

迅速な対応をしてくださりありがとうございます

5 2017-12-14

とても気に入りました 可愛かったです またお願いしたいです

5 2017-12-07

とても良い!
このお値段で、この使いやすさ、そして収納力も抜群で文句なしです(*^^*)!
キッチンに置いても邪魔にならないサイズで、中に何が入ってるか前からも横からも分かるのでとても良いです。
この棚のおかげでキッチンがスッキリしました!

4 2017-11-09

いい商品です
引き出しを出す時に動くこと以外はしっかりしたいい商品です。
個人的にはもう少し奥行きがあればいいなと思いました。

5 2017-10-03

ぴったり!
洗濯機の横の狭い隙間に気持ちよくぴったり入り、嬉しいです!使い勝手もいいです。完成品なので楽ちんです。

5 2017-09-18

綺麗
届いた時はもう置ける状態。綺麗!!私はお風呂場の隙間に置きたくて購入したが、サイズもぴったりで良かった。これから、物を入れるのが楽しみ❤

5 2017-08-18

発送も早くてとても良かったです。隙間があり気になっていたのでピッタリ入りとても満足しています。そのままの状態で箱に入っていたので組み立てをする手間も省けました。

5 2017-03-22

安い
安いけど凄く良いお品でした。
更に組み立て不要で忙しい私には大助かり。
我が家はお菓子等戴き物が多くて何処かにしまうと賞味期限が大幅に切れてから見付かるのです。
かといってテーブルの上に置いたままでは汚らしい。散らかるから嫌だし
それで考えてお菓子入れに購入。
中身が見えて移動も楽々買って良かったです。
結構入ります。
凄くスッキリして主人は大喜び。綺麗になったと・・・(笑´∀`)
ココに入りきらないお菓子は従姉妹に全部プレゼントしました(笑´∀`)
安いとグラグラしたりして使いづらいと直ぐに倉庫に持って行ってしまいますが
今回のコレは凄くしっかりしていて大変良いお品です。
ぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)の応援ポチでこちらのショップ様を知ったのでぴょんちゃんとショップ様に感謝ですm(_ _)m
有り難うございますm(_ _)m

4 2017-06-21

素早い配送ありがとうございました!
私は洗面所横の、20センチの隙間に置いてタオルなど入れています。
水に濡れても大丈夫だと思うし、無駄な空間が役立ちます。
ただ、思ったよりはあまり入らないので、−1です。
でも、この安さだから満足です

5 2017-06-16

よいです
幅が冷蔵庫と食器棚の間にジャストフィットな感じです。
物もいい感じに入ります。
とくにこれといった不便さは感じません。
値段も安いし、良品だと思います。