【送料無料】メタルポールワゴン ワイド ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,034円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-11

冷蔵庫の隣に・・・
冷蔵庫のとなりにストックのお水を置いておくだけで
なんとか空いた空間を使えないかと思ってました。
採寸してこちらの商品を購入しました。
ワイドタイプなのでいっぱい収納できます。
そのぶん、違うところに収納してたものが全部ココで納まったので
以前の収納場所が空き、スペースが広がりました。
かごの高さを好きな位置に固定できるので
無駄なく収納できます。
仕事から帰ってきた旦那がびっくり、感心し、褒めてくれました。

4 2012-06-18

リーズナブル
安くてかつ、収納力も十分です。
一応天板にも物を置けます。

5 2012-05-20

思った以上に収納力があって購入して良かったです。商品の到着も早くとても良いショップでした。

5 2012-04-23

キッチン収納
一番下のカゴに30キロの米2袋置いてますが(←本当はだめかも)、大丈夫なほどヤワくないです!
組立も力がいるところはありますが、ドライバー1つで大丈夫でした!
キャスター付だから楽だし、高さもあるから結構収納力もある!何より大きさの割に安い!!

4 2014-04-12

台所の隙間に。
引っ越しをして収納スペースが変わり、冷蔵庫横のスペースにワゴンでも置くか...と思い、探し始めました。はじめは、金属製の平らなものを見ていたのですが、こちらのサイズを見てみると、幅、奥行き、高さがピッタリ。小さな冷蔵庫の横にあった隙間にすっぽり収まるサイズで。プラスチックのカゴがどうかなとも思いますが、しっかりした作りではあるので大丈夫でしょう。組み立ては、差し込む時に力を入れないと入らない所もありますが簡単でした。(1カ所2カ所は工具で叩かないと入りませんでしたが。)欲を言えば、もうひとつカゴがほしいですね。255377-20140405-0900646217

4 2012-09-05

台所がすっきり!
台所に床置きしていた根菜類や、パン、すぐに使いたい調味料などを片付けるために、以前からキャスター付きのワゴンを探していました。
サイズ、バスケットの高さも選べて、思い通りの商品でした。
組み立ててみると、思っていたよりも高く、幅もあり、マンションの狭い台所では若干お邪魔感がありますが(ワンサイズ幅が狭くてもよかったかな…)、キャスターで移動できるし、お掃除も楽!
一番上のトレーにはちょっと置きの食器を置いたり、調理中にレシピを置いて置くにも便利です。
組み立ても思っていたよりも簡単にでき、すぐに組み立てられました。
ただ、キャスターのはめ込みがやはり固く、ねじ式などになれば楽なのにな…と思いました。

5 2013-11-15

設置は、簡単でした。
野菜スットッカーが欲しくて、木製も考えていましたが、万が一、腐れてしまった時のお掃除を考えて、プラッチック製にしました。
底には、新聞紙をひいて、いい感じです。
ちゃんと確認してなかったんですが、ポール部分もプラッチック製だと思っていたんですが、金属だったので、結構丈夫なんじゃないかと思います。
お値段からしても、お得です。

5 2013-10-06

キッチンに最適なサイズがあったので購入しました。安価な割には丈夫で、組み立ても簡単、小学5年生の息子でも作れました。

5 2013-09-08

二つ目の購入です
軽くてしっかりしてるし組立も楽なので良いです

5 2012-10-07

床においていた物を全て収納でき
洗濯場が広くなりました。

4 2012-05-16

まあまあ
値段相応です。タオルが掛けれるのが気に入っています。

• Ayu_gさん
  • Ayu_gさん

4 2012-02-06

思っていたよりも大きくてタップリ収納できそうです!
ただ、組み立ての時にバリが結構出て組み立て辛かったので、☆4つで。

• 遥彩さん
  • 遥彩さん

4 2012-06-11

ちょうどいい
洗濯機と洗面台の間に置いてます。内寸と外寸を見間違えて、買ったのですが、ぴったり収まって良かったです。メタルポールなので、しっかりしています。キャスターを取り付けるのに、ちょっと力がいります。本当は、カゴじゃないのを探していたので、☆4つです。

3 2018-11-07

母にプレゼントしました。タイヤの部分をつけるのが大変だったけど後は満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他