• 5 2020-12-27
  • アイリスオーヤマ
  • 安い。キッチンに食洗機の置き場所を確保するためにキッチンラックの買い替えでこちらを購入。アイリスオーヤマなのでパーツの種類も多く組み合わせられます。他パーツは配送料別だったのでAmazonで購入しました。ラックに轢くシートや炊飯器用のスライドラックパーツ等があり、好みの高さやサイズで作ることができました。分解できるとこもGOOD。ラック #スチールラック メタルラック #アイリスオーヤマ SE-6 ・・・(続きを読む
  • れれれのくまさん
  • 3 2020-12-05
  • 星3つ!
  • キッチン用に購入しました。ポールのジョイント部分が少々歪んでいて組み立てに苦労しました。物はとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • メモリー9279さん

5 2020-12-27

アイリスオーヤマ
ラック #スチールラック メタルラック #アイリスオーヤマ SE-6118JCラック スチールラック 幅60 高さ183 奥行46 25mm 5段 スチールシェルフ スチールラック メタルラック ラック メタルミニ 組立ラック 収納 リビング収納[PICK]
#キッチンラック

5 2021-10-26

組み立てやすく安定感有りです
狭い部屋の整理用に購入しました
床が完全な平らではない部屋ですがアジャスターのおかげで安定して設置できました。
製品の梱包はかなり簡素でコンパクトなので部屋への搬入も楽に行えました。
今のところ重いものは載せていませんが一点に負荷がかかるような置き方をしなければ余程の事がなければ耐えてくれそうです。

4 2021-10-10

安定感あり
キッチン用です。重い家電も考えて25ミリを選びました。衣料用には19ミリで十分でしたが、上段に重たいものを置くと不安でした。本体は重たいですが、キャスター付きなのでちょっとした移動は楽です。ビニルシートや板で使いやすくできます。メッキ、塗装ムラはありますが、見た目や使用には支障ないです。

4 2021-09-18

再購入。自宅ガレージ内の棚として、ちょうどスペースに収まるサイズでした。

4 2021-09-15

特に問題なく組み立てられました。
ただ納品時に箱に穴が開いており佐川急便のドライバーさんに中身の確認をお願いされました。
商品に問題はなかったのですが、重さの割には中身に梱包材とかが入ってなかったので、ちょっとしたことで箱に穴が開いてしまう恐れがあるかもしれません。

5 2021-03-17

大きさもちょうど良かったです。組み立て方も簡単ですぐに出来ました。また頑丈で耐久性や耐荷性も安心できます。

5 2021-08-03

他メーカーの同等品よりも太くしっかりしていて品質もいいです。それでこの値段なら大満足です。

• r+momoさん
  • r+momoさん

5 2021-07-06

商品到着がとても早くてビックリしました。
高さがあるので、沢山収納できて満足です☆

• みけ4105さん
  • みけ4105さん

4 2021-06-13

簡単に設置できました!キャスターもついてるので、移動もしやすいです。早速家の片付けが進みそうです!

5 2021-06-13

片付きます
近所のお店では思うサイズがなく、こちらで買いました。ポールを先に全部繋いで棚板をはめたけど、低いところから棚板を決めてポールを繋げば良かったなと。背が高いから立ててから棚板をはめるのが大変でした。思うものが片付いて満足です。

4 2021-03-30

私の組み立てが悪いのか、何度組み立て直してもぐらつきがあります。脚の部分で調整しましたが、、配送も3点一緒に頼みましたが、1点は翌日に届きました。

4 2021-03-16

お手頃でコロナ禍での模様替えにぴったりでした。

4 2021-03-15

ちょうどいいサイズ感でした!女性1人で組み立てられました!

5 2021-01-31

高さがあったので大変かもと思いましたが、思ったより簡単に組み立てられたのでよかったです。

• tetsuo0101さん
  • tetsuo0101さん

5 2021-01-17

サイズ感がとても良い
このサイズ感のラックがなかなか無かったのでとても助かっています。大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックススチールラック・シェルフ