5 2022-07-28

子供達の学校のかばんやマスク、制服かけなどの為に買いました。
想像通りで大満足です。

• dari73さん
  • dari73さん

5 2022-10-16

使い勝手が良く、気に入ってます。組み立ても簡単でした。

5 2022-07-13

めちゃくちゃ重いです。女性一人で運ぶのはなかなか大変。
組立は簡単でした。思った以上に高さがあるので部屋が狭いと圧迫する可能性有。

4 2022-01-17

女ひとりで組み立てましたが30分で完成できました。
説明書と少し変えて、横倒しであらかた組み立ててから立ち上げました。
塗装のハゲ、ワイヤーの曲がりなど、レビューを見て覚悟してたので想定内です。
部屋の家具に合わせてホワイトを購入しましたが、威圧感もなく使いやすいです。
小棚にはマスクや鍵などをまとめて置いて、外出時にサッと支度できるようになりました。
マグネットがつくのも理想通りで、子どものプリントなどくっつけておけます。マグネットボードを作ろうと思ってたけど、磁石付きクリップだけで済んだので助かりました。
あとは百均のワイヤー用小物入れやフックなども使って、こまごましたものを片付けてます。
とても使い勝手がいいので、買ってよかったです。

5 2020-06-28

玄関収納に!買って良かった!
玄関収納として購入しました。
下の段は避難用具、その上の段は少年野球やってる息子の道具置き、小さい棚はグローブを並べたり、旦那のカバン置きなど、自分好みに棚を設置できるので散らかりがちな玄関がとにかくスッキリしました!息子も自分専用の棚ができたので、整理整頓してくれるようになり、私のストレスも解消しました。
冬場アウターをかけておけるのも購入ポイントでした。
本来なら扉つきの大型シューズクローゼットがあればもっとスッキリするのでしょうが、こちらのラックはお値段も手頃だったので、ひとまずこちらを購入してみました。ラックなので高級感はありませんが、大満足です。
組み立ても女性一人で全然できました!

5 2021-01-06

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-03-28

小さい棚付きで部屋の中がスッキリ片付きました
組み立ても簡単で、友達にもおススメしちゃいました

• kcst1964さん
  • kcst1964さん

4 2021-12-28

たっぷり収納できて、購入してよかったです。作りもしっかりしていて、安心です。

• johnny7963さん
  • johnny7963さん

5 2021-05-13

高級感のあるラック
組立も30分で完了、一人でできました。ブラウンを購入しましたが他の家具と馴染んでいて満足です

4 2021-03-07

男もののジャケットの重さはあなどれない!
今まで使っていたワードローブが
夫の服の重さに耐えかねて
新しいものを購入しようと決意!
組み立ても簡単で、スッキリ収納できて
とても満足しています。

5 2021-03-05

とても使いやすくて
購入して正解でした!

5 2021-02-13

狭い間取りのため、空間を有効活用したく購入を決めました。
思っていたよりかなりしっかり丈夫な商品です。
圧迫感もなく部屋もすっきりしました。
配送も早くて良かったです。

5 2021-01-13

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-12-06

メタルラックの黒カッコいい
棚の高さが調整できるのでとても満足です。インテリアに馴染む黒があって、小さい棚板はプロジェクターを置くためにこちらの商品にしました。
一部塗装が剥げてるところが何箇所かありましたが、目立たないので良しとします。

5 2020-06-25

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。