• Lakkinさん
  • Lakkinさん

4 2023-05-21

ボーダーグリーンティーのストラップを購入したつもりが届いたらグリーンティーの単色で購入していましたが、とりあえず敷いて見るとなかなか良いです。
ただ切れ目がモヘモヘしているのが数枚あり濃い色目のシャツに凄くついたのでマイナス1してます。

5 2023-03-05

おしゃれ。
グリーンティーボーダーを購入しました。
どうですか!?
おしゃれだと思いませんか?
これで我が家の犬と猫の安全を守れます!
でもね目がね......チカチカしますよね。

4 2023-03-20

カッターで切れるし掃除機で浮かないし良いカーペットだと思います。ボーダーは写真より明度が低いかも?という点でマイナス1にしました。三色買ってランダム柄にしましたが良い感じです。膝で歩くとすこし硬い感じのカーペットです。どんな感触か確かめるため一枚だけ買ってからたくさん買いました。一枚売りしてるのもありがたいです。

• かよ0142さん
  • かよ0142さん

5 2023-01-15

ブラウン
年末の大掃除の際に、リビングにタイルカーペットを敷きたくてブラウンを購入しました。クチコミでブラウンはグレーに近いと書いてあったので、それならそれで逆に部屋と合うかも?と思って購入しました。
実際、見本の色味とは違い、添付した写真の色味に近かったですが、思惑通りで部屋にピッタリでした。値上がりする前に大量に購入出来たので良かったです。

4 2023-03-12

ボーダーグリーンティーは写真より少し色がくすんでるかんじがしましたが満足です!

5 2023-03-09

部屋の雰囲気を変えたくてボーダーグリーンティー購入しました!
簡単にカッターで切れるので設置しやすかったです。
14畳うめたくてとりあえず100枚購入しました。まだ30枚しか敷いてませんが大体三分の一くらいかな。

5 2022-06-09

愛犬のため
とてもしっかりしていて、敷くと凄くおしゃれになります^_^
とても気に入りました。

5 2022-05-19

ずれないか心配でしたが歩く位ならひとまず大丈夫そうです。ズレが気になるようになったら専用の両面テープを買うつもりです。
同じ価格帯のカーペットと比べてループが詰まっているように感じるのでリピートしようと思います。

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2021-12-20

フローリングのホコリが目立ち、冬で寒くなってきたため床に敷きたいと思い購入しました。
40枚購入して、届いたときに20枚入のダンボール2つでしたが1箱でかなり重量があります。
きちんと詰めないと若干の隙間ができたりはします。
また50cm×50cmの正方形かと思っていましたが、私は向きを互い違いに並べたところ若干ずれました。
これは49.5cm×50.5cmのようになっているためです。
すべてを互い違いに並べれば最終的にはきれいに揃うと思いますが、気になるところです。
一気に並べるのが面倒でまだ一箱空けてませんが、大きいカーペットを敷くのより楽で気に入っています。

4 2021-11-30

届くの早くて助かりました!!
以前ホームセンターで同じものを買ったことがありどんなものかはわかった上で購入したのでその辺に関して特に不満はありません。
3箱(60枚)買いましたが色が間違ってたとかもなかったです
ただ、色味が発注画像からの想像と結構違ったので☆-1で。
画像のものでライトブルーを購入しています。
もっと明るい水色かと思いました…
でも落ち着いた色なのでこれはこれで気に入りました
60枚で6帖の部屋とクローゼット内やって15枚余りました。
ですが綺麗に見せるため真ん中から敷いていって両サイドをカットしてるので端から切らずに並べていった場合はもう少し枚数少なくても足りそうです。
1番苦労したのはクローゼットの足部分でした

5 2022-04-06

色合い質感ともにHPの写真と変わらず、満足しています。ニオイもまったく気にならないので、ペットにも安心だと思います。

• yuzuno5903さん
  • yuzuno5903さん

5 2022-03-22

子供達が走り回っても思ってた以上にズレなくて安心しました。
色合いもとても気に入りました!
好きな様にレイアウトできるのが楽しかったです!

4 2022-03-05

リビングにオレンジとボーダーを敷きました。明るい感じで雰囲気は良くなりました。猫も滑らなくなって良かったです。ただ他の方のレビューにもある通り滑り止めがあまり効かなくてズレます。敷き詰めればズレないのだろうけど、あと40枚買うのもなぁー。と悩むところです

5 2021-11-28

理想通りでした^^
店で使用しています。
色味、素材、理想通りでした◎
大きさが少し違うかな?というのもあったのですが、このお値段なので仕方ないですね。
とりあえずこのお値段で買えたので、大満足です^^

5 2021-10-24

愛犬が居るので、今回購入。
ボーダーブラウン60枚を廊下からリビングにかけて
敷きました。家族から好評です。
暫くは薬品の匂いがしますし、マットの裏は敷く前に軽くハンドクリーナーをかけました。
コスパ良く、犬の毛も掃除機で吸いやすくサイズ感も気に入っています。