5 2023-06-05

気に入ってます ^^
以前、購入してリピです。前に購入した同じボックスと組み合わせて使いたいと思って、また扉付と扉無しを購入しました。キューブタイプなので利便性が非常に良く、自分で思う様にアレンジして配置できるのが良いです。組み立ても説明書を見ながら簡単に組み立てられるのが気に入ってます。また、必要に応じて購入したいと思っています。

• singa1223さん
  • singa1223さん

5 2022-08-30

組み立てやすく説明書きもわかりやすかったです。また購入したいです。

5 2022-02-25

ブラウンを購入しました。1人で作業しましたが簡単にできました。使い勝手もとても良いです。

5 2021-02-18

送料込でこの価格では素晴らしく良い!裏側は木が出ちゃってますが問題なしネジ穴を隠すのも昔はシールだったのにコチラは同色のプラスチックをはめ込む形でスッキリします扉の開閉もスムーズでシッカリしてて楽天さんで安く買えるのは嬉しい限り

5 2020-11-17

少し臭いがありますが換気をしつつ数日で気にならなくなります。組立ては簡単です。こちらならホワイトの色味が安いのにオシャレですごく好きです。

• yunnknnnnさん
  • yunnknnnnさん

5 2020-10-18

組立も簡単で大きさも丁度よくて満足しています。
絵本収納として使用するので、今後もリピートしたいです。

5 2020-09-26

組み立て 簡単でした。
思った通りの お品でした。ドア付き4個とドア無し2個購入。縦にジョイントして部屋にもマッチして、とっても良い感じです。ありがとうございました。

5 2020-09-22

組み立ても簡単で購入してよかったと思います(^-^)
サイズも小さ過ぎず丁度いい大きさでした。

5 2020-09-13

2個購入して重ねて使用。お値段が安いのに扉もついてるししっかりした材質で良かったです。
プラスチック製のケースは軽いですが物を入れると歪みが出て引き出しが開けづらく安っぽい。
やはり木製は薄い材料でもしっかりして大満足です。

5 2020-09-03

欲しいサイズ、色が買えて満足です。
組立てもそれほど苦労せず出来ました。
値段の割にしっかりとした扉が付いていて良かったです。

5 2020-07-13

引越の多い人にもおススメ
8日の夜注文して12日に届きました。大変な時期なのに素早い対応を感謝します。
商品には疵も歪みもなく大満足です。購入は10個でしたが、組立も簡単で特に扉の取り付けが楽で助かりました。(私は女性ですが電動ではなく普通のドライバーで組み立てられました)
思ったより軽くて扱いやすく、心配だった臭いもありません
引っ越しが多いので家具選びには苦労していますが、こちらの商品は大正解でした。恐らく解体するのも簡単だと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-06-16

組み立て後の歪みも無く、とても満足ですり

5 2020-05-19

女一人で手動ドライバー組み立て40分ほどかかりました。
電動ドライバーだったら多分30分もかからなさそうです。
見た目もかわいいし収納もなかなかできますのでお勧めです。

• mary5881さん
  • mary5881さん

5 2020-05-14

収納家具ならコレ!
見た目★★★★★
→ホワイトの木目が安っぽくならず、部屋に馴染みよい
使い勝手★★★★★
→扉がついて埃が入りにくい。後からでも連結できる。
組立て易さ★★★★☆
→インパクト必須!ドライバーだけだと固すぎて組立て難しい(35分程かかりました)

• SID影虎さん
  • SID影虎さん

5 2019-05-19

試しに買ってみた
アイリスオオヤマの商品で作りもしっかりおり電動ドライバーがあれば5分で組み立てられます
3段のカラーボックスと比べると割高感はありますが色違いや扉の有無で組み合わせが出来るので楽しいです
送料込みで1000円以下なんてありえません とても満足できる大変良い商品でした