4 2022-08-05

押入収納を充実させたく、デザインやサイズ感ともに気に入って購入しました。
口コミでネジ穴について問題があるようだったので、ちょっと気になっていたら
案の定ネジ穴が・・・涙‼
このような家具の組立て系はハズレた事なかったので、ショックでした。
交換するのも手間で1ヶ所だけだったので、ソコだけ補強して使用します。
商品については、女性1人で1時間もあれば組立可能だと思います。
簡単な構造なので電動ドライバーじゃなくても大丈夫ですし、組立難しくなかったです。
傷が付かないように梱包も丁寧で、購入から商品到着までわりと早かったです。
なのでこのネジ穴で−1とさせていただきます。

5 2022-08-10

最初に送って頂いた商品の一部に、皆さんのレビューにある通りネジ穴が大きすぎて合わせるネジがゆるゆるになり締まらないといった不具合があり問い合わせたところ交換商品を送って頂けました
とても可愛いですし、しっかりとした作りでとても満足してます☆お店の方がとても親切に対応してくださりほんとにありがたかったです!!

4 2022-07-30

コスパ◉の収納棚
無事届しました。
イメージどおりでした!

• michel0404さん
  • michel0404さん

5 2022-07-17

最高の棚
とても最高でした。
組み立てやすく軽い。
雰囲気も部屋に合う文句なしの一品
理想の部屋に近づいた!

• ma5553さん
  • ma5553さん

4 2022-03-30

口コミでネジのことが結構書いてあったので、心配でしたが大丈夫でした。
ただ板が割れていたり傷が入っていたのが残念です。デザインと使い勝手はよかったです。

4 2020-04-07

見た目が上品!
見た目も上品で気に入りました!
部屋の雰囲気に合います♪
重さもあるので、カーペットや絨毯の上だと跡がつきます。防止用のクッションを100均で買って併用しています。
組み立て用のミニドライバーが付いていますのですぐに取り掛かれますが、女性1人だと少し大変かもしれません…

5 2022-03-06

在宅勤務のデスクの拡大
パソコンラックだけで、書類とパソコンを広げると狭かったです。それで、書類を広げる時はパソコンをスタンドに立て(まな板スタンドが丁度良かった)、パソコンを使用する時は書類を片付けるといった具合に使用してました。今回、やはりデスクを少しでも広げようという試みから、本棚を購入しました。特にパソコンラックのデスクの高さと色合いが同じだったのが、購入の最大の理由です。組み立てて実際使用すると、机の上は広々し、パソコンもいつでも使える状態です。特に、書類の整理及び取り出し容易になり、たいへん満足してます。

• mk1239466さん
  • mk1239466さん

4 2022-02-04

キッチンに置く用に購入。2つ買って並べて使っています。お値段の割に安っぽく見えず気に入っています。ただ、組み立ては結構大変でした。ネジも回しにくいです。すぐにネジ穴も緩くなるので上手く回せないです。女性1人では結構大変かも。

• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 648

5 2021-10-05

収納
商品届いてやっと組み立てる気になり昨日やりました。組立大変と書かれていらっしゃる方もいらっしゃったから面倒だなぁという気持ちが強かったのですが手が片方動かし辛い私でもなんとかなりました。やっぱりいいデザインで我家にしっくりきて良かったでした。

5 2021-08-24

色も写真で見た通りで、子供部屋に置くためのシンプルな棚を探していたのでちょうどよかったです。組み立ても簡単でした。

5 2021-05-28

子供の1人暮らし用の電子レンジ台として購入。奥行きサイズや耐荷重が条件に合いとてもオシャレで子供が気に入ったので決めました。最初に届いた物は棚板1枚が不良品で対角線上の2個のネジが空回りして固定が出来なかったのですが、とても気に入っていおり諦めきれずに返品ではなく棚板の交換をしてもらいました。良品の棚板はすぐに固定出来て、全くガタつきもなく子供も非常に満足しています。電子レンジは2段目に置き最上段は作業台として使うそうです。お値段が安いのにオシャレで良い買い物をしたと思います。

5 2021-02-17

息子が一人暮らしする為購入しました。
まだ使用していませんが、ベッドサイドかキッチンで使う予定です。

4 2021-09-20

ネジが1箇所おかしかったけど、まぁ大丈夫かな?

• inju5043さん
  • inju5043さん

5 2021-07-09

しっかりとした作りで、良い商品です。板の
上下、サイドフレームの前後、という明記が本体にシールか何かでしてあると、組み立てが間違えにくいです。

5 2021-03-07

注文した翌日に届きました。早い。商品も値段も手頃でとても良かったです。