2023/12/12
    ろ1964さん
    カラー:カラー | カラー:シルバー:7051558
    検品してから発送してください。
    パーツ6.14.12のネジとネジ穴のサイズが両側どっちも合わずいくら回しても固定されません。 正しいパーツを速達で送ってきてください。 でないと消費者センターに通報するレベルですよ。 ちゃんと検品してから発送してますか。 全部のネジ一回り小さいのでひっくり返したら部品全部バラバラになります。 これで怪我でもしたら責任取るんですか。 何年も前に別のショップで同じ商品を購入してますがなんの問題もなかったですよ。 他の方は歪んでたり斜めってたりでこんなシンプルな商品のパーツをミスるなんていい加減な会社なんですかね。こんなの初めてですよ
    注文日:2023/12/04
    2021/04/05
    i41010さん
    発送前にキャンセルしたいと言ってる物を強引に送ってくる。注文ミスでも強引に送ってくる。結局送料負担して送り返すのだが、やってることが効率悪すぎ無駄すぎ。運営も見て見ぬふりして悪質な業者の温床となっている。モバイルその他、楽天の経済圏から脱出を決めた。
    注文日:2021/03/27
    2021/03/27
    i41010さん
    他の方の過去レビューにありましたが、このショップは一度注文するといかなる理由があれキャンセルが出来ず、勝手に商品が送られてくるという悪質な押し売り商法です。
    注文日:2021/03/23
    2019/12/26
    多分この店のシステムがおかしんでしょうけど 正直、注文してから到着まで地獄を味わうような感じです 発送メールが来てから、伝票番号を問い合わせると、いきなり、配達完了、と出ます 2日後にもう一度問い合わせると、配達不能、業者に問い合わせろ、と 翌日、業者に問い合わせると、朝持ちだしてますから、ということで待ってると 2つ買ったのに一つしかこない 箱には1個口、確かに伝票番号はあってるし、 じゃあ、もう一つはどうしたのか、このパイプハンガーがですよ まだ届いてません こういう不安だらけの買い物は金輪際ごめんです
    注文日:2019/12/23
    2018/12/23
    欠陥品でした
    到着後すぐに組み立てできなかったため、年末の仕事が落ち着いた今になってようやく包装を解いて組み立てました。結果、組み合わせてネジで止めるための金属棒の穴が「ぐにゃっと内側にへこんでいて」、入れられませんでした。夜中に作業を始めたので切れそうになりながら悪戦苦闘しましたが、無理なへこみ方でした。どう見ても発送前段階で欠陥品が入っています。注文が10月なので対応してもらえるのか不安ですし、ポイントを使って購入したので非常に腹立たしいです。丈夫さや値段なども比べて選んだのに、がっかりです。これから店にクレームのメールをしますが、どうなることやら。
    注文日:2018/10/06
    2018/12/12
    本当に耐久性あるのか??
    届くのは早い◯、組み立ては簡単◯、工具も一緒に入ってるので自分で用意する必要もないのは◯、アップした写真のように、二段目をこのネジだけで止めるだけ。大丈夫かよ?って思ってます。本当に耐久性あるのか??本当にランキング1なの??説明に、グラつかないとあるが、グラグラします。本当にランキング1なの??きつく閉めてもグラグラします。多分地震が来たら倒れそう。グラつくから返品したいくらい。レビューも良いから購入したが、衣類を掛けると圧迫感も凄くあって、ウォークインクローゼットなど、人から見えないなら、良いけど、部屋に置くには考えてから購入した方が良いと思う。 そして、なにより耐久性が一番心配なので、組み立ててから、失敗したなーって思いました。 長さは一番長めにしてから、洋服を掛けてみましたが、カーディガンも下に着いちゃうし、二段目に掛けても下の段のバーにかかるし、Tシャツとか専用かよって思いました。これからの季節(冬)コートとかロングカーディガンとか掛けれないとか、不便だなって点でも、購入さして失敗しました。本当に無駄に、高い買い物をしました。一応、届くの早い、組み立て簡単なので、☆1にしました。本音は返品したいです。
    注文日:2018/12/08