ハンガーラック 2段 パイプハンガー 耐荷重...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 前後方向は不安定
  • 最初組み立てた時、対角線方向のキャスターが浮いてしまってガタガタ揺れました。脚の棒を逆に付けても同じです。一番下の横棒に溶接されている脚受け金具自体が少し歪んでいるようです。溶接なので修正しようがありません。返品しようかとも思いましたが、DIY精神で浮いている側の脚と脚受け金具との間にアルミホイルを折りたたんで挟み込むと四点接地しました。あるいは浮くキャスターのボルトにワッシャー ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-26
  • 多分この店のシステムがおかしんでしょうけど正直、注文してから到着まで地獄を味わうような感じです発送メールが来てから、伝票番号を問い合わせると、いきなり、配達完了、と出ます2日後にもう一度問い合わせると、配達不能、業者に問い合わせろ、と翌日、業者に問い合わせると、朝持ちだしてますから、ということで待ってると2つ買ったのに一つしかこない箱には1個口、確かに伝票番号はあってるし、じゃあ、もう一つはどうしたのか、このパイプハンガーがです ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

たくさんかけられます。
頑丈です。1台購入後にもう1台購入しました。
スペースも取らないのですっきりしてよいです。

4 2020-05-17

洋服で溢れかえっていて困っていました。
こちらで2つ、タイプの違うラックを購入。
ガタツキやゆがみもなく、たくさんの洋服がかけられて、だいぶスッキリしました。この2段に分かれているラック、下の部分も長さ調整できれば☆5でした。
私の洋服が、着丈長めの物が多いので、下の部分に被ってしまい、かきわけないと下の洋服がわからなくなっていますwww

4 2020-11-20

購入から3年ですが
実家の母に頼まれて買いました。
身長が低いと上に掛けるのはちょっと大変なようですが気に入っているようです。
とにかく丈夫です。
しばらく実家に帰らないうちに、たくさん洋服がかかっていて、
見た目の圧もすごかったのですが、よくここまで洋服がかかっても倒れないなと感心しました。
横に大きなS字フックを付けてバッグもいくつかかけていました。
もちろん片づけたのですが
そういう意味ではとても丈夫な商品です。
購入から3年、今もたくさん洋服がかかっていますがぐらつくことなく使えています。

5 2020-10-31

悩んでる方は購入するべきです!!
息子の部屋に購入しました。
丈夫でしっかりしています!
たくさんかけれるしスリムで部屋がスッキリしました。
本当に購入してよかったです。
おすすめです!
自分の部屋にも購入しようか検討中です。

5 2020-10-30

お勧めします。
しっかりしていてお手頃で良い品です。
女一人で組み立てだけで16分程でした。
わかりやすい説明書と番号で簡単です。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2020-10-18

同じシリーズの1段を持ってるので、今回は追加で2段を。両方しっかりしてグラグラしないのでストレスフリーです。

• w(*^o^*)wさん
  • w(*^o^*)wさん

5 2020-10-04

とても頑丈でたくさん干せます✨

4 2020-09-02

いいと思います。
高さを高くするとダメかなと思ってましたが、揺れますがしっかりしてます。
安物のプラで止めてるのや、伸ばせるのはやっぱり安いだけ。
しっかりネジで固定とかいいです。
コロの止めが足でぱちっと簡単にできず、指でよいしょ!と止める感じです。
古いのを処分してリピしようかな。

• 元+ALLさん
  • 元+ALLさん

5 2020-08-13

組み立て簡単。
商品が到着して、早速組み立てました。
説明書も、分かりやすく工具も付属していて簡単に組み立てられました。
かなりしっかりしているのに、軽量で本当に良い商品だと思います。

5 2020-05-01

注文してすぐに届きました。ゴールデンウィーク後になるかなぁと思ってたので、凄く助かりました。
思ってた通りの品物で、満足しています。

4 2020-03-27

雨や雪の時期に洗濯物を室内で干すのに購入。何年も試行錯誤しながら干していましたが、耐荷重が大きいので、家族5人分の洗濯物も安心して干してます。

• 893toshiさん
  • 893toshiさん

5 2020-02-24

頑丈です
2個目の購入です。ガレージ2階の趣味部屋にツーリング用の服やその他の私服をディスプレイするのに使用しています。ガッチリ頑丈で数着の革ジャンを吊るしても大丈夫です。移動もしやすく非常に便利です。

• atsukoさん
  • atsukoさん

4 2019-12-18

室内干し用に購入しました。
組み立てはまぁまぁ簡単。移動させて使うことがないのでグラつき等も気になりません。
重い洗濯物をたっぷり干してももちろん大丈夫でした。
ただ下段はもう少し高さがあればなー。ダンナさんのシャツとかだと床についてしまう。
上段に長いもの、下段に短めのものを干しています。上段の両サイドにフックが付いているので長さのあるものはそこに引っ掛けることも出来ます。
総じて満足。

• shiki5842さん
  • shiki5842さん

5 2020-11-29

いっぱいかけれて使いやすくとてもよかったです!

4 2020-11-29

もう少し高さがあればなーーと思いました。