[期間限定ポイント5倍]ハンガーラック 2段 ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 組み立てが簡単でとても頑丈
  • 現在使っていたハンガーラックがプラスチックと金属の作りで傾いてしまっていたので、二段タイプと一段タイプ2つ購入しました。パーツの袋に番号が振ってあり良心的で、1人で組み立てて1つ15分くらいで完成し、本当に簡単でした。作りもしっかりしており沢山の服をかけてもまだまだ余裕があります。配送は14-16時指定でしたが、佐川はいつも時間通りに来ないので受け取りが19時で午後の予定が狂ってしまった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 丈夫ですが、、、
  • 組み立ててみるとローラーにガタつきがありました。組み立て方が良くなかったのでしょうか。。。女一人でも容易に組み立てられます、 ・・・(続きを読む
  • Fleur1029さん
  • Fleur1029さん

4 2019-09-19

洗濯ハンガーとして使用。エアコンからの風を受けるのに高さのあるものを探していました。しっかりしているので上部にたくさん掛けても丈夫そう。この商品は左右に高さを決める穴が開いているので決め手になりました。ただ、購入した次の日にクーポンが発行されていたので残念です。同会社の複数店舗出店なので同じ商品でも値段が違うので見極めが難しいです。

5 2018-12-23

組み立てが簡単でとても頑丈
配送は14-16時指定でしたが、佐川はいつも時間通りに来ないので受け取りが19時で午後の予定が狂ってしまったのが残念だったので別の配送業者も指定できればいいなと思いました。
商品自体は安価で満足しているので購入して良かった商品です。

• sa-masamaさん
  • sa-masamaさん

5 2019-09-30

強い
昔使っていた、似たような物はグラグラして使い物にならなかったのですが、これは強くていいです!
ちょっと高いですが、どうせ買うなら使えるものが良いですね。

• 893toshiさん
  • 893toshiさん

5 2019-09-23

強い
耐過重156キロとの謳い文句通りの商品で重い革ジャン等を吊るしても十分な強度でした。

5 2019-09-15

服の整理
今まで使用していたものに比べると、たいへん丈夫です。

• f14f15f16さん
  • f14f15f16さん

5 2019-06-26

かなり丈夫です
以前のハンガーラックは本体が金属製でビス留めの部分が樹脂で壊れやすかったのですが、これは総金属製でしっかりしています。お値段の割にはお買い得でおススメです。

4 2019-05-31

しっかりしてます
組み立てがちょっと悩みましたが、できました。しっかりしてます

5 2019-05-28

商品、価格とも満足です。
たくさん服をかけても安定するという説明がありこちらの商品を購入しました。確かに、洋服をたくさん掛けた状態で揺らしてみても安定感がありました。この商品より安いラックは沢山ありましたが、こちらを購入して良かったと思います。組立も一人で十分可能で、梱包も分かりやすく小分けになっており、必要な工具も揃っていたのでわざわざ家の引き出しから取り出す手間もなくすんなり完了でき大満足でした。

• Presenceさん
  • Presenceさん

5 2019-10-12

期待通りの商品で満足しています。強度も十分のように思います。

5 2019-10-11

スマートで格好良い!
発送メールがあってから2日で届きました。組み立ても袋に番号が書いてあるので分かりやすいです!場所もとらないしキャスターも付いているので掃除が楽です。私は洋服ではなくキャップとバック吊るしにしました。いい感じです!

4 2019-10-02

とても丈夫なハンガーラックです。
革ジャンやコートをかけても大丈夫です。
でもガタつきが酷いためタイヤで調整しました。
安いプラの物を使っていたけど最初からこの商品を選んでいれば良かったです。

5 2019-10-02

簡単に組み立てることができました。頑丈そうです。

5 2019-08-20

倒れないと信じています!!
普通のハンガーラックを使っていましたが、掛け過ぎの為崩壊し、途方に暮れていた所こちらの商品を発見し購入。組み立て時から重量感が違いました!!アウター等思いっきり掛けていますが、びくともしていません!!
このまま倒れないと信じ、もう1つ購入させていただきました!

5 2019-05-26

大満足!
発送も早く大変助かりました!
組立も簡単でよかったです。

• on02834047さん
  • on02834047さん

5 2019-04-01

女性一人で組み立て可能な商品。最高の洋服掛け!こんなに頑丈なら、最初から買っていたら良かったと思える商品です。