4 2021-12-04

良い商品だと思います
注文してから3日くらいで届きました。
使い心地はとても良く、冬物のコート類を何着も掛けられるので、非常に助かっています。また、サイドフックもついており、かばんや帽子なども掛けられるのでとても便利です。おかげ様で部屋がかなり片付きました!
ただ、本体を組み立てる際にポールを差し込みにくい部分が所々あり、図での説明が分かりづらかったので、付属の説明書にもっと文字での説明があってもよいと思いました。

• tttreさん
  • tttreさん

5 2020-05-02

耐荷重があるので、安定して使用できます。感謝です。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

5 2019-05-05

ハンガーラック
市販のハンガーラックが耐荷重に耐えられず衣服を吊るすのが不安になってきたので、十分耐えられるハンガーラックを楽天市場で検索していた所、耐荷重が140Kgで安価な商品を見つけ、早速購入しました。組立ても簡単で、出来上がりも頑丈そうな満足できる商品です。

5 2016-11-06

組立式ですが丈夫そうです
説明書を見ても理解できなかった部分が逢ったので、組み立てるのに30分ぐらい時間がかかりましたが、組み立て終わった状態はとても頑丈そうです。
キャスターがついているので組み立て終えてからハンガーをおこうと思った場所までの移動が楽でした。
また、キャスターのストッパーがしっかりしています。
違うサイズのをリピートしようと思いました。

• YMC代表さん
  • YMC代表さん

5 2022-02-20

とても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2021-12-08

キットの中に必要工具がセットになっており、組み立てはとても簡単でした。購入の決め手は耐荷重140kgと他を圧倒する丈夫な製品でした。非常にしっかりとした作りなので安心して使っています。

• ma-bou0413さん
  • ma-bou0413さん

5 2021-12-08

頑丈です。組み立ても簡単で満足しています。

5 2021-08-15

抜群の強度、安定性
どっしりとした足周りで、安定性は抜群です。
洋服も約40着はかけていますが、びくともしません。安定した強さであるため、迷っているならば買って損はありません。

5 2020-11-11

強度が欲しいパイプハンガーを探していました。
服を掛ける以外に使っていますが重宝しています

5 2019-04-03

いいです!
これはいい買い物しました!
そんなに高いわけでもないのに、めちゃ丈夫で大満足です!

4 2019-01-14

概ね満足
横のネジをかなりきつく締めないと落ちてきます。でもしっかりしてるほう。

5 2018-10-28

さずが業務用
さすが業務用。しっかりした作りです。
組み立ても簡単。業務用だけに味気もそっけもないけれど、
実用第一なら問題ないでしょう。
ちなみに台湾製でした。

5 2017-12-10

丈夫そうです
早速組み立てました。
部品が番号で仕分けされており、とても組み立て安かったです。
溶接部やキャスターもしっかりしています。
HCで売っている物より遥かに丈夫。良い品物ですね。

4 2017-11-19

ぐらつくことなく、しっかりしております。
高さ調整がネジで押さえる構造なので、ちょっと心配です。
鉄ピンを貫通して保持する構造だと尚良かったと思います。

• mu-rrrさん
  • mu-rrrさん

5 2017-06-28

組立も簡単。安定感あり。洗濯物も干せそう。