[期間限定ポイント5倍]ハンガーラック 業務...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 組み立てが簡単で頑丈
  • 現在使っていたハンガーラックがプラスチックと金属の作りで傾いてしまっていたので、二段タイプと一段タイプ2つ購入しました。パーツの袋に番号が振ってあり良心的で、1人で組み立てて1つ15分くらいで完成し、本当に簡単でした。作りもしっかりしており沢山の服をかけてもまだまだ余裕があります。配送は14-16時指定でしたが、佐川はいつも時間通りに来ないので受け取りが19時で午後の予定が狂ってしまった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 組み立て説明書が惜しい
  • 組み立ての説明が、あまりにも簡単に示されているので、この手の組み立て製品に慣れてない方は、事前によく読んで、イメージしてから組み立て始めるのが良いと思います。組み立て製品の簡単なモノなら何度か作ってきたので、そこまで難しくないだろうと部品を並べつつ、説明書の用紙一枚を見て作り出しましたが、これが、なかなか・・・。他の方のレビューにもありましたが、半球の差し込み方に戸惑いました。 ・・・(続きを読む
  • rose4444さん

5 2018-12-24

とてもしっかりしたものでした。
洗濯物を部屋干しするのに使っていますが、物干しハンガーが2つ並んでかけられます。サイドにもかかるのでMAX4個まで干せて、コンパクトなのにかなり使い勝手がよいです。
脚の動きも大変スムーズ。
これで3690円なんてお安いです。良い買い物でした。

• 無名1338さん
  • 無名1338さん

5 2019-04-15

大満足
今までダブルのポールハンガーを使ってたけど前面のポールにしか掛けないし重さに耐えかねてか歪んできたしキャスターついてるけど掃除機かける時に移動させたら下部の支えのポールが外れるしでイライラでした。
しかしこちらの商品は私のイライラを全て取り去ってくれました。とにかく頑丈、移動も軽々、両サイドのちょっとした出っ張りに帰宅後すぐにカバンをかけたりできる、斜めフックが360度回転するしちょい掛けできるからものすごく便利。
衣類掛けと洗濯干し用に2つ買ったけど、ものすごく気に入ったから洗濯干し用にあと1つと子供用に買いたいです。

5 2018-12-23

組み立てが簡単で頑丈
配送は14-16時指定でしたが、佐川はいつも時間通りに来ないので受け取りが19時で午後の予定が狂ってしまったのが残念だったので別の配送業者も指定できればいいなと思いました。
商品自体は安価で満足しているので購入して良かった商品です。

5 2019-09-30

さすが強度あり
冬物たくさんかけても大丈夫です。
やはり、千円台のものとは違います。大満足です

4 2019-09-29

コートなどの重い衣類をかけるようにしています。今のところ耐久性に問題はないようです。

5 2019-09-28

組み立て解りやすく 頑丈
今まで買ったラックは 少し動かすと足が外れたり 倒れそうになったり 使う度にストレス感じてましたが
この商品 組み立てやすいように番号が袋にかかれているし 足もしっかり固定でき この値段で 買ったのに本当に 良いです‼️
組み立て終わったら もう1つ注文してしまいました👍

5 2019-09-28

組み立ては簡単
簡単に組み立てらてれ、満足しています。
2段ベッドの下のロフト部分において使っています。

5 2019-06-09

2台目
1台目が良かったので、追加でもう1台購入。おそらくもう1台買うと思うけど、2段のものにするか悩み中。2台目なので、組み立ても15分くらいで出来ました!

5 2019-05-23

実用性を求めるならこれ一択
見た目がおしゃれなラックはたくさんありますが、この商品ほどコスパが良いものは他に無いと思います。
冬物の厚手のコートやパーカーをたくさん掛けても全くグラつきませんでしたし、ホームセンターで売ってるような中途半端なものとは耐久性が全然違います。
組み立ても部品が個包装されて番号が振ってあり説明書も簡潔でわかりやすいので、女1人で15分かからないくらいで完成。
2つ買っても1万円以下ですし、本当にいい買い物ができました。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

5 2019-05-05

ハンガーラック
市販のハンガーラックが耐荷重に耐えられず衣服を吊るすのが不安になってきたので、十分耐えられるハンガーラックを楽天市場で検索していた所、耐荷重が140Kgで安価な商品を見つけ、早速購入しました。組立ても簡単で、出来上がりも頑丈そうな満足できる商品です。

5 2019-04-23

しっかりしてます。あまり揺れたりしないし、50枚くらい服を掛けたまま、キャスターで動かせるし。組み立ては、不器用な女なので1人で30分〜1時間くらいはかかったかな?
もう1つ買おうか検討中です。

5 2019-03-27

期待通り
希望のサイズでしっかりしていました。
価格もお手頃でした。

5 2019-02-15

無事に届きました。
今まで使っていたもの(ホームセンターで1000円ぐらいのもの)が服の重さでポールが曲がったりプラスチックの部分が割れたりと限界がきたので買い替えました。
今回のは丈夫そうで良かったです。
1つだけ欲を言えば下の棒が2本だとカゴが載せれて置いておけるので収納力がアップします。
ホームセンターで購入していたものはカゴが2つ置けていたので小物はカゴに入れてました。
今回のはカゴが載せれ無いので同じスペースに同じ物が収納出来ないのはちょっと困りました。

5 2019-10-13

安心感
思いの外、コート類やスカートなどシワを気にする服が、増えてしまいました。
業務用のハンガーラックが、この値段で手に入り驚きました。
服は、結構重いので、頑丈なラックは助かります。
欲を言えば、ホワイトが売り切れだったのが、心残りです。

5 2019-10-06

安心です!
ウールの着物をかけておくために買いました!
やっぱり高さがあるので、裾が汚れたりしないですし、重みで歪んだり、落ちてきたりは今のところは皆無です!