ハンガーラック 業務用 パイプハンガー 1連...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

心配することなく、重いコートなどをかけられるので大変満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2020-12-11

解消しました。
今まで使用していた ハンガーラックがあまりにも洋服かけ過ぎで斜めになり 早半年経ち…どうにかせねばと思いつつ
頑丈な物が見つからず諦めていた所 こちらの商品に目が止まり これなら大丈夫だろう と購入しました。
早々届いたので すぐ組み立てて やっと綺麗に整理しました。
頑丈でまた違うサイズも買おうと検討しています。

5 2020-08-16

満足!!
一連のものと二段のものを購入しましたが、組み立てはとても簡単でした。女性ですが設計図を見なくても完成できるほど単純な作りです。これまで使っていたものはプラスチックの繋ぎ目が一年ほどで割れてしまったのですが、こちらは金属製なので、その心配はなさそうです。小さなリング状の部品を取り付けるとぐらつきますが、たぶんそれで付加が分散されるのかもしれません。二段の方はリング状の部品を取りつけずに作りましたが、ぐらつかずガッシリしています。構造上必要な部品だと思うので、使わないことをおすすめはしませんが、ぐらつきの原因はリング状の部品のようです。私としては、価格のわりに丈夫そうで、組み立ても簡単だったので、大変満足しています。

• meviuさん
  • meviuさん

5 2020-12-22

ハンガーラック
しっかりした作りで良かったです
女性でも簡単に組み立て出来ます

4 2020-12-19

玄関脇の部屋に置いて、コート掛けとして使っています!組み立ても一人で出来ました!
発送も早くてとってもありがたいです!
ただ、足元のパイプの切り口が尖っている所が数カ所あり、ヤスリでも削れず、小さい子がコートに隠れて遊んだりしてるとうっかり切り傷を作り兼ねないなーと。結構危ないので、マステでグルグル巻いて対策しています…
キャスターが付くポールの両端です。半球のカバーを付けるのですが、ここは始めから溶接してあると、組み立て工程が一つ減り、かつ切り口も出来ないのでいいかと思いました。

5 2020-11-09

組み立ても簡単。しっかりとした作りでさすが業務用だと思いました。耐荷量が140kgというのがほかにはなかったので購入しました。

5 2020-09-29

安定感バツグン
早く買えば良かった❗安定感バツグン。たくさんかけても大丈夫です。

5 2020-05-25

今まで使用してたハンガーラックは洋服のかけ過ぎでか?ラックが傾いてきて困ってました。これに変えて同じ数の洋服をかけても傾くこともなく頑丈です!
ただ、作り方の説明書が絵だけで言葉がなく、わかりずらかったです。

5 2020-03-19

シンプルで良い。
強度もバッチリです。
他の方のレビューを見て検討しましたので、間違いない買い物が出来ました。

5 2021-01-12

大満足
発送も早く説明書もわかりやすく商品も大満足です。思ってる以上にしっかりしていて もっと早く買えば良かったなと思いました。

4 2020-11-21

ひとつひとつの部品に番号がついているので説明書に照らし合わせて、組み立てもわかりやすく簡単にできました。洋服も片付きました。

5 2020-11-11

強度が欲しいパイプハンガーを探していました。
服を掛ける以外に使っていますが重宝しています

5 2020-11-05

丈夫で最高
何台も購入しています。何着掛けてもびくともしない、丈夫な最高のハンガーです。高さ調節ができるので、ロングコートもロングワンピースもなんでも掛けられますし、キャスターがあるので移動も楽です。

5 2020-10-10

素晴らしい安定感。
子供用に購入しました。中学生が1人でも組立られるくらい簡単で、そして何よりも、今まで巡り合った事ないほどの安定感!言うことありませーん!!

5 2020-09-24

届きました
太いパイプとロールも80キロ耐のものより大きくなっていて頑丈そうです