タイヤラック カバー付 大型車(4WD・RV・S...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 倉庫に空きスペースを
  • 倉庫が家族のタイヤで溢れ中に入れない状態だったのでこれを試しに買いました。(このラックは屋外設置です)■組み立て:すごく簡単■丈夫さ:適度■安定感:まずまず■カバー:大き目ラックの足元から雨・雪などの水が浸入しないように私はブロックを敷きました。その上でカバーをしましたがそれでも余裕が有るくらいカバーは大きめです。最近の強風、地震対策のために細いロープで倉庫に固定しています。強 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 4WD用を購入!
  • 4WD用を購入。4WDのタイヤはとても重く、うちは外に置いていますが、やっぱり重いのか、グラグラします。置き場所は、倉庫などがいいのかも。カバーは厚みがあって良いです。カバーの下についている紐で縛ろうとすると、カバーの厚みのせいかうまく縛れなかったので、カバーの上から紐で縛っています。あと、いちおう、真ん中も。組立は、ネジとかがなくひとりでも10分もあれば簡単に作れます。 ・・・(続きを読む
  • 4月の雪9037さん

5 2017-03-06

本来の使い方と違うのですが。
ダブルの敷布団を購入したのですが、押入れに入らなくて収納場所に困っていました。
こちらのタイヤラックの寸法をみると、三折りにした布団にピッタリ!
組み立てもすごく簡単で、そのわりに丈夫な枠に感動いたしました。
布団は立てて収納できました。
本当にいいものと出会えたと思っています。
ちなみに車もタイヤも所有していません(^_^;)

5 2017-05-28

取り付け簡単でいいと思います。またよろしくお願いします。

• YAS87さん
  • YAS87さん

4 2017-04-20

組み立てが簡単で、耐久性もありそうです。後はカバーの耐久性がどうかです。

5 2017-04-15

満足です
注文して賞品が届くのも非常に早かったですし、組立も簡単で、カバーもしっかりしてると思うので大変満足しています。

5 2017-01-15

組み立てしやすい
組み立てやすく、省スペースで保管でき、比較的に低価格で購入できたので、満足しています。

• 96neko8569さん
  • 96neko8569さん

5 2016-12-03

商品到着
本日商品を受け取りました。
素早い取引ありがとうございます。
またお願いします。

4 2016-11-16

届きました!
組み立て簡単でした。どこかに固定した方が更に安定して安心かなとも思います。子どもとかがぶつかるとちょっと怖い。外にしか置けないので外に出して使っています。雨降ると下から跳ね返りでタイヤが濡れる恐れがあるのでなにか対策をしたほうがいいかもです。

5 2016-10-20

引っ越しに伴い、保管スペース確保で購入しました。
保管スペースにぴったり収まりました。

4 2016-10-19

少し大きい
品物は良かったですが置き場が小さく加工しました。

• CUNIさん
  • CUNIさん

5 2016-10-01

自分用
車の買い替えに合わせて購入しました。迅速な対応を感謝します。

5 2016-04-21

タイヤを庭で保存するために購入。
ジオランダーの215/85/16、外径約775mmのタイヤをキチンと収納できました。この価格にしては精度も良く、簡単に組み上げられました。しかもラックごとスッポリ被せられるカバーがついてこの値段は、とても割安感があります。もう一つ欲しいですね。

5 2015-11-05

シンプルな作り
組み立ても簡単でした。
20インチのタイヤセットが コンパクトに置けて便利です。

5 2015-11-13

倉庫に空きスペースを
(このラックは屋外設置です)
■組み立て:すごく簡単
■丈夫さ:適度
■安定感:まずまず
■カバー:大き目
強度的にお薦めできませんが、このサイズは軽2台分のタイヤが詰めます。
私はこれで使い始めています。あと3台分(普通車)をどうしようか健闘中です。

5 2016-07-21

夏・冬タイヤ収納用に購入
まだ組み立てていないので,何とも言えませんが,メーカー品なので問題ないと思われます。

5 2016-09-03

つくりもしっかりしていたので良かったです。カバーが思いのほかしっかりしていました。
後は耐久性に問題がなければ合格です。