4 2013-08-08

タフキャリー
大容量の衣類収納ボックスで、自宅の押入れには、押入れ収納型のワゴンが二台入っているので、その奥に、横向きにして、その上に以前から使ってる収納ボックスを乗せて、使っています。
これだけ容量が大きいと、圧縮袋に詰めた掛け布団を含め、かなり多くの冬物衣類を整理できました。
色もクリアで、中身がわかりやすく、ワゴンを出してから出ないと中身を確認できない手間はありますが、納得できる商品です。
お値段も手ごろで、よい買い物ができました。

5 2014-03-19

押し入れsize
引っ越したばかりで、季節もの衣類の整理のため2つこちらで購入しました。
うちの押し入れにピッタリで満足です。
ありがとうございました!

5 2013-11-18

普通のBOX型に比べ下が小さく上は大きくという事がないので冬物の整理や寝具カバーなど厚めの物も楽にしまえ助かっています。
押し入れに横に入れても出し入れが楽なのが一番です。
押し入れの下段にも二段重ねて収納でき押し入れの活用が十分に発揮できます。
こんなことならもう一個買っておけばと後悔しています。

5 2016-02-11

もともと洋服を整理するために使用していたタフキャリーですが、洋服の分別のため購入を検討して探していたところ、送料込みのお手頃価格で見つけ購入しました。
使い勝手が良かったので、商品到着後に即整理整頓、収納スペースがスッキリしました。

4 2014-05-21

大容量!安い!
冬物の保管用に購入。たくさん入るし、安くて助かります。

5 2014-04-11

買い足し
昨年入寮した子供からの買い足し要請で購入。
た〜っぷり収納にキャスターで軽々移動、重ね置きバッチリで重宝しているようです。

5 2013-12-12

一年分の書類をしまうのに毎年使用しています。軽いのに丈夫で中も見えて、とてもよい商品です。

4 2013-11-28

再購入
夏頃に同ショップで購入し引越しをしてまた購入しました。
大容量なのがなによりも嬉しいです。中身も見やすいし、重ねても頑丈です。
あと、配送が早い!!

5 2013-10-31

思っていとより、頑丈で形も使いやすかったです。

5 2013-09-12

しっかりしています
この手の大きいキャリーケースはケースがぷにゃぷにゃしていて頑丈なものが少ない中、とてもしっかりしていて屋根裏収納に安心です。積み重ねてもしっかり固定されていい感じです。
また追加注文したいと思います。

5 2013-04-11

配送早くて親切
初めて購入しますが、丁寧で配送も早くて満足です。

4 2011-11-24

安い
理想のサイズだったので購入。箱の形が、下の方へ行くほど狭くなるモノも見かけますが、これは底の部分も広く、滑車部分が箱内部の形に出っ張ることもなく、とても使いやすいです。値段も安い。ただ、届いた時に、滑車がついていないものがいくつかあったので−★。お店にメールを出したら、すぐに送ってくれました。

3 2013-11-12

届きました。
結構早めに届いたのでびっくりしました。
これで押入れ整理出来ます。

3 2013-10-12

月曜昼注文、水曜発送、木曜夜到着。
ダンボールにそのまま入って届きましたが大きなキズなどはなく無事届きました。
よくある衣装ケースに比べて底部分も極端に台形になっておらず使いやすい形です。
コロも軽く動かしやすいようです。
発送は遅めなショップだったので時間に余裕をもち注文したほうがよさそうです。