[全品P2倍]ハンガーラック パイプハンガー ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 諸事情により2か月程洗濯物がベランダに干せなくなり、浴室乾燥だけでは間に合わずよくある窓につっぱって使う室内干しの購入も考えましたが、気軽に使えるこちらを2個購入。今まで使っていたハンガーラックよりとても軽くびっくりしましたが部屋から部屋への移動も楽々。ブラウンを購入しましたが2個並べてリビングの窓辺に置いてもインテリアに馴染んで洗濯物を干していてもあまり気になりません。急な来客には廊下に置いて、上着を掛けたり、使わないときは ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-09
  • ポールを梱包してあった袋が、二重になったポールとポールの間に入り込み、その袋を取るのに手間がかかった。また、袋の挟まった状態から、ポールをひっこ抜こうと引っ張っている内に、ポールの銀の塗装がこすれて剥げてきて、銀のモロモロしたクズがたくさん出て困った。テープでそれを取ると銀の塗装が剥がれて、妙に色の変わった状態となった。配送中に袋が挟まったものかもしれないが、少々納得のいかない仕上がり。ハンガーとしての機能はそれなりと思います ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

お買得
今使っているものがかなり古くなり、ぐらついて不安定なので新年に向けて買い替えました。
カバーは100均で可愛い物が沢山売っているので
劣化する度に色々買い替えています。
簡単に組立ができてデザインも気に入りました。部屋が片付いてすっきりするので劣化する度に色々探して買い替えていますが、どんなラックも多少のぐらつきは仕方がないです。

4 2016-10-17

使えそうな感じ
値段相応な感じですが、洋服のちょい掛けには使えそうです。
安定感は今ひとつのような気がしますが、移動時には両サイドのポールを持てば大丈夫そう。
容量が少ないので(多くかけると壊れそう・・・)、もう1台買おうか悩みます。

4 2017-04-22

見た感じスッキリ綺麗です。
今までダブルハンガーを使用していましたが、室内干し用には、シングルのほうが洗濯ハンガーの邪魔をしなくて干しやすいです。
ただ支柱パイプが硬くて奥まで入れられないです。
また最後につけたキャスターは特にどれも硬すぎてゴムハンマー持ち出しても嵌らなくて、
入り方バラバラなのですが重い物を掛けていたら、少しずつきちんとハマッてくるかもしれません。
☆-1は、ベースパイプのうちの1本がパーツ確認時点でヘコミがあった事です。
交換とか面倒なので、ヘコミを下に向けて付けたので分からなくなりましたが気分的にマイナスです。

5 2017-01-14

服を掛けるため
以前にオレンジを買い、使い易かったので、また注文しました。組立にはドライバーなど必要なく簡単なことも解っていましたし直ぐ使いたかったので配送も早くてとても助かりました。引っ越した先はクローゼットがなくて押入で、服を掛ける所が無かったため、押入の上の段に2台設置しました。押入の奥行きとパイプハンガーの横幅がぴったりです。色は白しか残っていませんでしたが、必要な個数を無事に確保出来たのでよしとします。価格も安いのにとても良いと思います。注文番号255374-20170112-903730963

5 2017-05-25

早いです
すぐ届きました(*・ω・)ノ
問題なく使えてます!

5 2017-04-02

2回目の購入です。コスパ最高です。助かりました。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2017-02-04

送料無料で安く購入できてパイプも丈夫そうだし満足してます。

4 2016-11-18

正直、思っていたより安っぽい感じがしました。でもこのお値段ならしょうがないです。上にあまり伸びません。冬物のコートは重いので、かけるのが怖い感じです。シャツとか上着用につかいます。

5 2017-06-04

簡単でした。
女性1人ですぐに組み立てられました。母の小柄な身長に合わせて高さが調整出来るので使いやすいです。ネジ式なのでしっかり固定できるのがいいですね。思った以上に、ブラウスやTシャツを掛けられました。

4 2017-04-27

子供に
中学生の子供に購入しました。
制服とかかけてます。
気に入ったみたいです。

5 2017-03-27

良い
軽くて組み立ても簡単でシンプルで使い勝手が良い。本日もう一つ注文しました。

4 2017-03-09

組み立て簡単
軽くて組み立てしやすかったです
また必要になった時利用させていただきます

4 2017-03-04

概ね満足です
息子の洋服掛け用に購入しました。
組み立ても簡単ですぐに使いはじめてます。価格も安くて概ね満足です。

4 2017-03-03

安くて軽くて壊れやすい
組み立て時 軽めにガンガンしたら プラスチック製の足が壊れました
迂闊でした
軽いです
洋服掛けて 倒れないか心配なくらい 軽いです
キャスターは 付けませんでした
その方が 安定するし 床に傷が付きません
お値段通りの商品です
スーツやワイシャツを掛けるのに使います

5 2017-03-02

たくさんかけても大丈夫
息子の服などをかけてますがたくさんジャンパーなど色々かけても全然大丈夫みたいで良いです