5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:ブラウン:I538748

使いやすくて目的に合っていて、大変重宝しております。

5 2023-01-05

かさばるパジャマをすぐ出せる場所に収納したくて今回購入させてもらいました。蓋がついてるのもコスパもすごく良いです!カラーもたくさんありますしリピしたいと思います。

5 2011-12-15

ロフトベッドの階段下に
布は柔らかいですが、骨組みがしっかりしているので、
小物をたくさん詰め込んでも型崩れしなさそうです。
前方と左右にも取っ手がついてるので引っ張ってだしやすい。
アイリスオーヤマ製というのも安心です。
長く使用したいと思います。

5 2011-10-21

軽くて使いやすいです
安くて軽くて丈夫なかごをさがしていました。
以前自然素材のかごを食品保存用に使っていたのですが、
かごにカビが生えちゃって、洗ってみたら、ダニ?みたいな
虫がっ!
以来、自然素材のものは怖くて使えません。
清潔さが一目でわかるようにホワイトを購入しました。
汚れてきたら買い換えも安くて安心だし、いい商品です。

5 2011-05-15

商品は、値段の割りに良いと思います。
以前他店で購入して良かったので、今回ポイント10倍、1000円以上で送料無料のこのショップを選んで購入しました。
ブラウンを購入しましたが、軽くて、素材も清潔な感じで良いですよ。

5 2019-12-07

キッチンラックに
キッチン&ダイニングの色合いに合うのでブラウンに。
ごみごみした食品(スープや合わせ調味料など)を入れてキッチン用スチールラックに置いてます。
すっきりステキになりました。

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2018-10-21

同じ色で揃えたかったので
同じ色を4個持ってたので、追加で購入。見た目が良いし、蓋がついてるのでホコリも防げて使い勝手が良いです。

5 2015-01-17

ベージュ3個 購入。蓋付きなので リビングに おいてても 匂いや ホコリを 気にせずおけます。子供の着替えや プリント類、仕事の書類など 入れてますが 外から 中身が 見えないので キレイに収納できました。使う時には カゴごと サッと持ち運べるので 便利です。サイズ違いもあるので、色々 試せそうです。

5 2014-08-10

ブラウン購入です。
作りもしっかりして、フタがあるのは良いですね。(ホコリ)

5 2018-10-03

ぴったり
ハンガーラックと一緒に購入しました。蓋つきはやっぱりすっきりします。追加で購入予定です。

5 2018-08-29

取引も早くとても良かったです。
また機会があればお願いします。

• 7476567さん
  • 7476567さん

4 2017-02-05

おしゃれな目かくし
ごちゃごちゃしたものを収納しています。
上段に洋服をかけ、下段にベージュとブラウンを並べて置いています。
すっきりしていい感じです。

5 2015-01-20

かわいい
メタルラックの色にあわせて購入しました。画像の通りかわいいバスケットが届き子どもも大満足です!ありがとうございました。

5 2014-10-11

かわいい♪
軽いし、小物の整理ができます。
色を揃えて購入したので、部屋がすっきり見えます。
お勧めしますよ。

5 2014-10-02

蓋付なので、ごちゃごちゃした小物もスッキリ隠せます(笑)