CBボックス用プラスチック引出し 縦置き時...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • もん6709さん
  • もん6709さん

5 2019-05-19

細かいものもこれですっきりと片付きました。

5 2019-06-13

アイリスの製品はやっぱい良い。
使いやすく、取付も簡単でいい商品でした。

5 2017-09-17

沢山のものが入りますし色が白ということもあってシンプルで部屋にマッチするので気に行ってます

5 2016-02-11

満足です
入学準備、子供のカラーボックスに使いたいと思います。
配送も早く助かりました

4 2015-08-08

つくりは、簡単ですが、子供の文房具等の収納に使う分には、お値段相応です。

5 2015-04-03

ちょっとしたものを収納するのに買いました。大変重宝しています。

4 2014-10-24

子供の文房具入れに購入。深さ違いのものがあればうれしい。

5 2012-05-09

子供部屋の収納に役立っています。 トレイにカラフルな色のバリエーションがあったらいいかも。

3 2012-03-12

以前に2コ購入していたので。他の方のレビューにも書いてありましたが、4コひとまとめで使用するほうがいい様です。千円以上の購入で送料無料は助かりました。ホームセンターで探したけど見つからなくて、こちらにて購入。引き出しのなかには何か敷物を入れたほうがいいですね、物を出し入れするたびガチャガチャうるさいです。もう少し素材がよければ、文句ないかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他