• 10100827さん
  • 10100827さん

4 2021-03-03

ナチュラルで可愛い*
クリアを購入しました。木のいい香りがするナチュラルな可愛いラックでした*
組み立てと重さを心配していたのですが、電動ドライバーで簡単に組み立て出来ました。
※後ろの補強部分は、電動ドライバーがないと厳しい商品かなと感じました。
ラックを変えただけでお部屋が可愛くなった感じがします(o^^o)
迅速な発送もありがとうございました!

4 2020-12-19

子供のクローゼットの中におもちゃをしまう棚として使いたくて購入しました。
いずれ、本人がこういうのが欲しい等と言う日が来るだろうと思い、捨てやすい素材のラックを探していました。
組み立ては子供と一緒に30分もかからず完成しました。
後ろのバッテンは、無理矢理押し込む感じでよかったのかな?と思いながら取り付けました。
大きめなサイズの車のおもちゃもいい感じに並べられてよかったです。

4 2020-03-18

使いやすい。
素材は値段相当だと思いますが、大きさや組み立てやすさはすごく良かったと思います。使い勝手もよく、購入して良かったです。

5 2017-11-17

おもちゃ棚にしたくて購入しました。始めはこちらの商品より倍のお値段の棚を検討していましたが、こちらを見つけてレビューもいいし値段も安いしで即決しました。組み立ては旦那に頼みましたが15分くらいで簡単だったようです。
実際おもちゃを置いてみるとすごくかわいい!
木の色合いも素敵です。北欧系のインテリアが好きなので他のインテリアともマッチしています。おもちゃ収納ケースを並べて、大きなおもちゃは一番上に。収納力もあり、しっかりした造りでオススメです。

5 2017-08-30

しっかりしたつくりです
口コミとか色々見比べたんですが、ウッドラックの種類が多すぎてだんだん面倒になり(笑)耐重量が多く、後々買い足せそうなアイリスオーヤマにしました。
つくりはしっかりしてると思います。
穴が変なとこに空いてたりとか、パーツ我足りないとか、板が薄いとかは無かったです。
ただ、思ってたより重い!
組み立てが大変で、結局旦那さんにやって貰いました。。。。
今は寝室に置いてますが、シンプルなのでキッチンに置いたり色々融通効きそうで良いですね。

5 2014-06-06

大満足です
子供部屋のおもちゃの整理にブラウンを購入しました。
私と子供(6歳)で20分くらいで組み立てる事が出来ました。
レビューに書いてあった通り、最後のクロス棒の補強?の説明がイマイチ分からず、旦那さんが帰ってくるまで保留になりました。
均等な位置に付けるのが私には難しかったです。
しっかりしている割には思ったより軽く、子供が喜んでおもちゃを並べました。
購入して良かったです。

• bogie9225さん
  • bogie9225さん

5 2014-05-22

大きさがとても使いよい
大きさがとても使いやすい大きさで気に入りました。

5 2014-05-08

タルナット
値段にひかれて買いました
組み立ては最初説明書を読んでやりましたが、タルナットをどこにそうはめるものなのか時間がかかりました
ユーチューブでタルナットの位置を確認
穴に入れるのですね
それが分かって組み立ては女の私でも10分くらいでした
電動ドライバーがあると楽々です
いろいろ組み合わせて使うとインテリアにもいいです
梱包は、四隅にもきちんと保護してあり、万が一落としてもかけないようになっていたり、間に梱包材もはさんでありました
追加でまた買いたいと思います

5 2013-10-31

1人で組み立てましたが、簡単でした。作りもしっかりしています。1kのアパートの調理台が狭いので、作業スペースを増やしたかったのと、梅酒瓶や汲んで来た水を置く棚が欲しかったので購入。シンプルなデザインですごくいいです。10リットルのお水など重い物もしっかりおけるので助かっています。通路が半分の広さになったのですが、調理の効率が上がりました。素早い配送ありがとうございます。

5 2013-02-04

満足☆
今回初めて自分で組み立てる家具を購入しました。
こちらのショップが一番安く、注文日の翌々日に配送という素早い対応でありがたかったです。
女性1人、プラスのドライバー1本で30分かからずにカンタンに組み立てられました。
木の優しい香りと、写真どおりのナチュラルな質感で大満足です。強度も問題なさそうなので、永く愛用していきたいです♬ありがとうございました。

5 2011-10-11

使い易い高さですね。
今回、低めの80cmを購入してみました。
キャスターとセットで、約85cm程の高さになりますが、程よい高さで使い易いと思いました。

5 2022-03-30

とても良かった
すのこみたいな感じかと思っていたのですが、隙間もなく、安っぽくなく落ち着く質感で良かったです。
組み立ても簡単です。

5 2022-03-11

しっかりした作りで可愛いです。組み立てが少し大変でしたが女性ひとりでも出来ました。

5 2022-02-27

ナチュラルを買いました
シンプルなウッドラックかわいいです

5 2022-01-18

3歳児のおもちゃ棚を探していてこちらをこ購入しました。土曜日に注文して火曜日に届いてパパが早速組み立てくれました。
クロスバーを取り付ける際に穴が開いていなかったので少し時間がかかりましたがその他は問題ありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック