[4hP最大10倍]ラック 木製 木製ラック ウッ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • 大満足です
  • 前回こちらで高耐荷重のハンガーラックを2つ購入しました。発送は早いし、注文から購入後まで対応は丁寧だし、商品は良い、と三拍子揃ったショップさんなので今回もこちらで買うことにしました。田舎住まいですが土曜に頼んで月曜の朝には届いたので本当にありがたいです。高さも幅も約80センチの少し大きめラックですが、軽くて運ぶのも楽だし組立てもとっても簡単でした。女1人、電動工具無しで30〜40分で完 ・・・(続きを読む
  • いとう056さん
  • 3 2014-05-04
  • 台所用
  • 組み立てるとき、ネジ穴の雑さが目立ちました。ネジを閉めたら大丈夫。一部木が剥がれかけで残念。臭いもちと気になるので拭き掃除しました。天板の位置をネジ閉めた後一段下げたら、最初に閉めたネジ穴にネジをしめたカタがついたので、占める前に高さを充分考えてから閉めるといいですよ。あとガタガタしたので、私は片方の側板を表裏反転させたらちょうどやらよくなりました。ネジ穴のカタも内側にいって見 ・・・(続きを読む
  • Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2016-11-23

数年ぶりに購入
アイリスオーヤマさんのウッディラックはいくつかのサイズを愛用しています。
クリア(白っぽい木材)は時間を重ねると飴色に変わってきます。私は、そこが好きです。
ボルトで止める部分がよくある三段ボックスみたいではなく、長めのナットで止めるのでしっかりしていると感じます。
組み立ても単純で、難しくなく、一人で15分くらいで出来ました。
私は普段から高さを変えたりするのに慣れているので、初めての方はもう少しかかると思います。
今回は、最初に届いたものが穴の加工不良で交換したので、届いたらまず検品をしっかりされることをオススメ致します。
ショップに問い合わせたら直ぐに交換品を送っていただいたので、安心でストレスフリーでした。

5 2017-06-26

大満足です
前回こちらで高耐荷重のハンガーラックを2つ購入しました。
高さも幅も約80センチの少し大きめラックですが、
軽くて運ぶのも楽だし組立てもとっても簡単でした。
女1人、電動工具無しで30〜40分で完成です。
PC仕事をするローテーブルに横付けするラックが欲しくて買いましたが、
サイズ等念入りに確認して買ったので理想通りでした。
可動棚なのでデスクトップのPC本体を一番下に収納できました。
私はまだあまり物を乗せてませんが、
PC本体、本、書類、小物、たくさん収納できて完璧です。
高さ約36センチのPC本体に合わせたかったので
真ん中の棚は後から付けましたが何の問題もありません。
クロスバーは穴を開けるのが面倒で付けてません。
せっかく分かりやすい説明書なのにほぼ無視でごめんなさい。笑
もっと本や書類が増えて
耐荷重が心配になってきたらクロスバー取付けます。
前回に引き続き
ショップさんには大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-11-20

子供のオモチャ整理の為に購入
ショップの対応も丁寧で早く、商品もかなりうちで機能してくれててオモチャの整理が出来ました!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-06-22

こちらのシリーズはリピートしています。
組み立てやすくカスタムしやすので助かります。
玄関に置いている猫トイレや靴がスッキリしました。
ローラーを付けたので動かしてお掃除しやすいです。

4 2017-01-19

整理棚の完成
組み立て時不良ビスが入っていたが予備が入っており、プラスドライバー一本で短時間で組み立てができました。ただ、直角が出ず、筋交いの組み立てに苦労しました。また、奥行きサイズより筋交い分がはみ出します。狭い隙間に置くケースには注意が必要です。

4 2016-10-20

子供のおもちゃ置き場用に購入です。
女 1人でもすぐ組み立てられました!
ただ 板がそのままなので子供が触ってささくれなどが痛いと言っていたので 怪我をしないか心配です。

5 2016-09-07

期待して★5
無事に届きました。発送の連絡などがなくいつ届くかと。思っていた矢先でした。
天気が悪くまだ組み立てていないですが、期待しています。

5 2015-09-17

このシリーズで統一していますので、どんどんラックが増えています。組み立ても簡単で、丈夫ですので、満足しています。ただ、傷がつき易いですが(ブラウンは目立ちます)、消耗品だと考えれば、値段も安いですので、気になりません。

4 2016-06-16

ウッドラック3段
女性一人でも簡単に組み立てられました。奥行きもしっかりあり物もはみ出ずに沢山のせられるのに、部屋に置いても圧迫感もなく良かったです!安っぽくなく見た目もよいので、他の部屋の棚もこのシリーズにまとめて変えたいと思いました。

5 2016-02-27

安くて素敵
ロフトの整理用に購入しました。組み立ても簡単で見た目も良いししっかりしています。安くて文句なしです。

5 2016-01-08

組立簡単!
組立がとても簡単で1人で組立出来ました!
簡単に組立られる割に、とてもしっかりとしていて買ってよかったと思いました。
思っていたより1段1段の高さが広いので、小物を置いたりするのであれば棚板を合わせて買ったらいいかなと思います。

4 2015-11-21

ちょうど良いサイズの棚がみつかってよかったです。

5 2015-11-18

女1人で簡単に組み立て出来ました!棚の高さも調整出来るので良かったです。

5 2015-10-25

満足です!
満足です!組み立ては一人でできました。板目もきれいで、良い買い物をしました。

5 2015-09-24

組立が簡単
組立が簡単で、木目を活かした色が気に入って、リビングや娘の部屋も統一しています。 低価格なので、とても助かっています。