5 2016-10-05

テレビ等をおく棚を作りました
シンプルでとても綺麗に収納できました。
とても良い商品です。

4 2013-12-08

必要なのか・・・
つっぱり棒をつけたいために、こちらも購入しました。
購入したラックにキャスターを付けなければ、こちらを使わなくてもいいんじゃないかと思いましたが、どうなんでしょう。
でも、安心がこの価格で増えるならば、やはり次回も購入します。
他の方もおっしゃっていますが、三角の向きを自分好みにするのが難しいです。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2012-06-12

買いすぎました
なんとなく4隅必要かと思い買いましたが、2個で十分だと思います。上手くあわせないと、角の鋭角名部分がでて隅に上手くはまりませんでした。丸いタイプのがあればそちらのほうがいいと思います。

5 2016-10-05

犬のゲージを入れる棚を作りました
犬の為の棚を作りましたシンプルでとても綺麗に収納できました。

5 2015-10-17

しっかり安定するので便利です。すぐに発送をしていただきました。

5 2013-08-01

しっかりと
いくら大きいラックをかってもこれなら安心かな?
はじめからついている足部分はただの丸で安心感は皆無に等しい。
地震で倒れそう・・・・
でもアジャスターを同時購入ですっかり安心です。
向き合わせが難しいけど(ねじ式のたますぐに回ってしまう)しっかりしたしオッケーです!

• クミ112さん
  • クミ112さん

5 2021-02-03

棚板の幅が大きいので安定を求めて購入しました。
安価で手に入り嬉しいです。

• purpleDさん
  • purpleDさん

4 2017-08-15

ラックの足元を安定させてくて購入しました。設置の際向きを合わせるのが少し苦労しましたが、設置してしまえばとても安定しているので助かります。

5 2016-10-10

お勧めです。
メタルラックに付いているアジャスターは普通滑り止めが付いていないのですが、このアジャスターは裏にゴムが付いているので滑る事も無く安全性もあり安心して使えます。

5 2016-09-06

滑り止め付きでいいですね
下が滑り止めみたいな、スポンジ状のものが張り付けてあるので非常にいいです。
もう一回り大きいとより地震の時とか安全かもしれませんね。お店の対応は早くて非常に良かったです。

5 2016-07-16

ガレージなので
本体と一緒に購入。
ガレージ仕様なのでキャスターよりこちらにしました。

5 2016-03-06

安心
ラックは今までも使用してきましたが、この三角のアジャスターは初めて購入しました。
いままで、そのままだとちょっと不安だったり、動くアジャスターだと根元から折れたり、と色々ありましたがこれはとてもシッカリした造りになりました。
次から、大型のラックの際にはこちらを必ずつけようと思います。

4 2015-03-06

メタルラックパーツ各種一式
メタルラックパーツ各種一式を購入
部屋の整理がつきました。

4 2015-02-28

ちょうどいいサイズでした
ラックをしっかり固定させたかったので、こちらを購入しました。
滑り止めもしっかり効いて、具合よかったです。

4 2015-02-04

気持ち安定性が向上
キャスター付きラックのキャスターを外し、こちらを着けて使用。
異動の必要がなければ安定性の向上につながります。
なお、キャスターを取り付けなくてもパイプ径と同径のプラスチックの脚(高さ調整可能)が着いているので、床の傷を気にしないのであれば必要ないかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他